Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
loaderS писал(а):
в смысле?
В том самом. Боюсь наши гонщики неконкурентоспособны на фоне пилотов Макларена, а Феррари как команда очень зависима от личности своего пилота. Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд
F2000 писал(а):
В смысле уволить обоих и взять Фернандо + второго пилота.Зачем избавляться от лучших пилотов чемпионата, вопрос не ко мне.
У меня, если позволите два вопроса:
1. Почему именно Алонсо? Хемилтон тоже, как вариант.
2. Почему Масса и Райконен лучшие пилоты чемпионата? Это Вы намекаете на то, что у Макларена свой чемпионат? А в оставшемся наши - лучшие?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Peter_P писал(а):
1. Почему именно Алонсо? Хемилтон тоже, как вариант.
Британский пилот в британской команде. Вряд ли.
Peter_P писал(а):
2. Почему Масса и Райконен лучшие пилоты чемпионата? Это Вы намекаете на то, что у Макларена свой чемпионат? А в оставшемся наши - лучшие?
У Феррари проблемы со скоростью на некоторых трассах, пилоты в этом не виноваты, с надежностью, и некоторые с организацией. Отсюда и проигрыш в чемпионате быстрому и очень надежному МакЛарену. Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд Масса сумел застрять за Сато. Незнаю что с самим Фелиппе и болидом, он и вчера в квале не ехал. Но кажется Ферровские стратеги ступили и залили ему полный бак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Київ / Miami
Блин Масса не реально тормозит. Что-ли гнать его в шею?? Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд Кабан-говорун вообще умеет различать графические объекты класса "пилот формулы 1" ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
AlexD писал(а):
SkYL1NeR писал(а):
5 баллов. Я счастлив! Так им и надо. Сначала украли у Феррари её разработки, а потом еще и зажали дебютанта-лидера чемпионата в пользу того, у кого больше денег, но меньше таланта. Я бы на месте судей не стал бы дисквалифицировать маков, лишь бы дисквалифицировал алонсо до конца сезона как минимум за все его клоунские и хамские выходки, начиная от недавних событий с массой и заканчивая сегодняшним случаем. Клоунам, хамам и нечестным гонщикам в ф-1 не место.
Алонсофоб собственной персоной.
Теперь как у феррари проблемы будут на какой-то трассе, маков будут наказывать. Как никак еще 7 гонок до конца чемпионата, нада интригу поддержать.
Алонсофоб это ты. Ибо ты не видишь самых прямых и отчетливых фактов, лишь самые свежие из них указаны выше.
p.s комментатор дос их пор думает, что кими ошибся и по этому отстал от хема на 2 секунды:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
А потом будут говорить, мы не знаем, почему Масса так медленно ехал. , надеюсь Росс придет на место Жана и наведет порядок в организации и тактике.
Фернандо тоже слабо едет. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Кими исходя из тактических соображений необходимо будет атаковать Льюиса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Мы знаем, почему. У него топлива в 2 с лишним раза больше, чем у всех. Добавлено спустя 15 минут, 56 секунд
Цитата:
Фернандо Алонсо: "Очень забавная ситуация, ведь штраф не связан с нарушением каких-то конкретных правил. Это один из тех странных моментов, когда результат определяется накануне старта. Впереди длинная гонка, надеюсь, я смогу отыграться.
Сегодня Хэмилтон — главная проблема McLaren, он ни с кем не разговаривает в команде, а у меня проблем нет — команда поддерживает меня, я поддерживаю команду, все идет своим чередом".
(c) f1news.ru. Жесть.. Кому нужны его отношения, когда он ральфа объехать не может, хотя едет на самой бытрой машине в гонке. Клоун, да и только.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
SkYL1NeR Мне почему-то кажется, что ты наоборот радоваться должен скоростным показателям Алонсо в этой гонке И не перегибай палку с оценками, можно до ЖК договорится.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
типа, "ну, раз я тебя не обгоню, то западлянку все равно устрою - шлем не дам! гы-гы" Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд представителя McLaren не вижу на подиуме... это из-за проблем с Льюисом или из-за неясности с очками в КК интересно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
F2000 писал(а):
Британский пилот в британской команде. Вряд ли.
Если он и дальше будет пальцы гнуть, то пусть катится куда угодно.
P.S. Алонсо всех порвет До этого сомневался за кого болеть в Маке: Алонсо - бывший враг, Хэмильтон - сразу не очень понравился. Теперь все ясно.
Последний раз редактировалось dovgvillo 05.08.2007 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20