=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
F@tality писал(а):
А на авито наверное был и вовсе руб 12 ?
Когда я покупал свой 12700К, у Рачика он стоил 20-21к, так что переплата в 3к - это не то, из-за чего стоило мелочится. Это было 2 года назад. Вот сейчас у меня умер 12400 (который я покупал за 10к!), а сейчас за него хотят - 24к! Цены на процы со встройкой вообще пробили космос. При этом на Авито 12400(ф) за 6-8к не заказать - они все "забронированы".
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Leshiy2371 Хм моему 4790К уже 11 год пошел в разгоне 90 градусов греется. Живой боец
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 81
Leshiy2371, если отвечал в чатах другому юзеру, что «актуально», пока у тебя висит уже заказ по этому товару и ты второй раз уже на тот момент обещал его отправить, как тот тип - то да, жопошник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
F@tality писал(а):
моему 4790К уже 11 год пошел в разгоне 90 градусов греется. Живой боец
Моему 4790К тоже 11 лет вот только к перепадам напряжения он более стойкий, чем новые ЦП.
HertZ писал(а):
как тот тип - то да, жопошник.
И ты бы предпочел акт садо-мазо (в роли раба) от госпожи из ФНС, но только чтобы не прослыть жопошником для рандомного Уаси. А по мне - лучше стать "жопошником", чем получить "акт любви" от ФНС.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 81
Leshiy2371, как тактично большую часть поста проигнорировал. Похоже, что случайно попал в самую точку, тоже видимо между стульями прыгаешь.
Ну и да, другую сторону твои акты никак не волнуют, как и позиции в них. Он заблокировал свои деньги в сделке и ждёт действий по ней. А заблокированные деньги в это время, между прочим, инфляция жрёт и никто ему эти проценты не вернёт. Так что стоит хотя бы минимальное уважение иметь. А не просто членососить людей, лишь потому что можешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Тут в Ютубе чел показывает как амдэшные процы на озоне люди покупают и там нет кристалла пол крышкой, типа это легко нарваться, не знаю, правда это, но очень стрёмно стало даже в нормальном магазине покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А магазин позитроника кто знает такой ? Нормальный ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19