_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
superMaxiK писал(а):
тушканчик
старый аэродром - Ми-8 - погранцы - армия - Не ЗАБЕРУТ!
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Дождь-слякоть-зима-снег-лыжня-спорт-гостиница-отдых-море-бабы-шмотки-расходы-банкротство-банк-кредит-открытие своего дела-прогорел-пиво-водка-колбаса-долг-пиво-водка-колбаса-долг-долг-синяки-бомж-висилица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
RX600xlovetrim писал(а):
висилица
трупы - махач - война - оружие - Калаш
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
rednameless писал(а):
грузинское вино
грузин - Саакашвили - идиот - Достоевский - классика
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
дерьмо-экология-апокалипсис-"Апокалиптика"-металл-музыка-Кабзон-мафия-стрелять/убивать-в тюрьму сажать-"А он сидит, ему не очень, а мы курнем конфетки точим". (c) Красное дерево
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
блевать-лень- вставать-кайфушечка...-земное наслажденьице-беседа за полбанкой-опять мало взяли-пошли дурака за бутылкой - он одну и принесет-один дурак хорошо- а два лучше-пока живут на свете дураки обманывать их- стало быть- с руки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13