антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: г. Владимир
bibukov Да там вообще чайно-таун, да ещё и истеричный. Последние 5 постов вообще - соревнования в чайности. Только что там смешного - не понятно. И зачем это тогда сюда выкладывать?
_________________ Запомните это и запишите, потому что понять это невозможно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
я не шарю как разгонять
Вообще то реально можно разогнать только Intel в BIOS. На атлонах это не дает еффекта. Но такое дело просит рук мастера, ибо возможен летальный исход . Ты можешь лишь увеличит кеш.
незнаю у моего друга процесор 2.66 и разогнан он до 2.66 почему бы и не разогнать можно даже и не до максимума например: процесор 3000MHz разогнаный до 2800MHz
Встречайте первый в мире жёсткий диск на настоящий 1 Терабайт! Скажем наше дружное НЕТ "маркетологическим" терабайтам. которые вроде как хотят в ближайшее время называть Тибибайтами, но некак не начнут....
Вообще то реально можно разогнать только Intel в BIOS. На атлонах это не дает еффекта. Но такое дело просит рук мастера, ибо возможен летальный исход . Ты можешь лишь увеличит кеш.
Круто - так и представляю в биосе пункт Cash Size ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
SwiPTorrent писал(а):
я не шарю как разгонять
Откуда это?Может там еще такие "умники" есть?Кэш разогнать это сильно!Легким движением руки Е4600 превращается в...квад!
Читал где-то что её запустили нормально только на каком-то супер компьютере НАСА или что-то в этом духе, так Crysis и там только 10мин проработал а потом повис =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
}{UNTE® А американские космонавты знают, что компьютеры NASA под виндой работают ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Silent forest Надо открыть им эту страшную тайну Только ведь посыпятся с орбиты с перепугу - уже вижу статью в газете - "в сибирскую тайгу свалился корабль с астронавтами из пиндосии..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Dick46 Оригинальный лохотрон
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Тут недавно темка появлялась по этому "типа эмулятору". Её быстро прикрыли. Потом прикрыли и сайт этого лохотрона. Они видимо не успокоились и появилсь на третьесортном хосте. Там на главной страничке есть видео. Мне с моим GPRS'ом посмотреть его не суждено, может расскажете что там.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 15