Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 180 из 204<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 204  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий.
Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации.
Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.

Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
спасибо за жк у меня их уже 2 кидать в меня камни я все равно не дам

Member
Я лично совершенно не понимаю, что здесь делают отдельные товарищи с Украины, которая к рассматриваемому конфликту не имеет никакого отношения. Что они хотят: пообщаться, доказать что-то? Может просто боятся за Севастополь? ИМХО, никто здесь на него и не претендует. Обидно, что отдали когда-то, но воевать из-за него не будем, если только украинские власти сами чего страшного не выкинут. То есть эта тема - "мимо кассы", как говорится...
Далее, если хотите общаться, то общайтесь, используя аргументацию, а не "брызгая слюной", ибо так ничего не получится. Так как это нецивилизованное общение, наполненное частными бездоказательными суждениями и субъективным и необъективным отношением к РФ. Также, удивляет самоуверенность и безаппеляционность в их суждениях о стране, о которой они как раз таки и судят по (как здесь кто-то выразился) "зомбоящику". Или вы думаете, что ваше ТВ не обслуживает интересы власти? Так вот, спешу разочаровать - в любой стране телевидение (особенно государственное) выполняет функции контроля и формирования общественного мнения, и ваше - не исключение. То же самое и с другими СМИ - Интернет, радио, печатная пресса, сейчас еще и блоги, хотя они формально не относятся к СМИ. Даже в школах сечас учат историю по новым учебникам с "подправленной" историей. Стало быть все факты, приводимые здесь с вашей стороны, правдивостью отличаться не могут.
Я, правда, думаю, что вы все лишь тролли, не заслуживающие внимания, иной причины вашего нахождения здесь я не вижу. Отвечать не трудитесь.
PS По ссылке с демонстрацией чуть выше на этой странице, имхо типичная плохо организованная заказная акция. Особенно, удивляют отдельные товарищи с жовто-блакитными флагами. Вы то тут причем, хочется спросить?

Последний раз редактировалось AlexeyP 11.08.2008 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
"Российские миротворцы в зоне грузино-абхазского конфликта потребовали от грузинских войск в верхней части Кодорского ущелья сдать оружие..... Грузинским военным предлагается сдавать оружие на наблюдательных постах коллективных сил СНГ.Ранее Абхазия объявила, что грузинские войска в Кодори полностью блокированы, и предложили организовать гуманитарный коридор для их вывода."

Member
ромыч12358 писал(а):
Дмитрий Ухов а саакашвили начал защищать США сначала а никак не свой народ...это че тоже патриотизм? Кокойте ушел из Цхинвали чтоб в живых остатться и неотдать свой народ саакашвили

А если Вас призовут, вы тоже дезертируете, чтоб в живых остаться и не дать в обиду свой народ? Хороша логика.
Алсо, про Саакашвили я ничего не говорил - один другого стоит.

Member
Константин-1981
- картинки не открываются, но знаете - что там клепают в китае я не знаю это дешовка и провокация :) в корень надо зрить в корень! а не поддаваться на это,

Advanced member
Дмитрий Ухов
Доказательства действительно страшные, но возникает масса вопросов от этих фото не только у меня, но и на массе форумов.
Например -
1. Почему на четырех представленных фото физиономия одного вояки. Фотогеничен?
2. Почему лежащая женщина в красном халате такая бледная. Громадная кровопатеря, или прямиком из морга.
3. Какая фотография из первых двух сделана раньше и зачем переворачивали тело.
и т.д.

Фотографий гораздо больше, а вопросов и подавно. Обсуждения фото уже поднимались где-то между 1000-1500 постами.

Последний раз редактировалось Gljukats 11.08.2008 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Дмитрий Ухов ну вообщето он президет ему управлять нада...а солдату воевать с автоматом в руках...тут очень большая разница...так что то что он уехал еще неговорит о его мужистве и патриотизме...

Забанен
Цитата:
Госсекретарь США Кондолиза Райс призывает Россию вывести войска из Южной Осетии.

Member
sleontyev писал(а):
не очень давно и украина и белоруссия и другие бывшие республики были частью одной великой страны страны которую боялись и уважали дальше американские пиндосы и их союзники разными средствами развалили страну но народы оставались при этом братскими а сейчас теже пиндосы и кучка гнусных правительств купленных ими же хотят чтобы все бывшие браться воевали друг против друга а они будут смотреть и радоваться. Ну понятно что грузинское правительство изверги а теперь еще туда же украина литва и прочие лезут не кажется ли вам что это уже слишком и причем говорят что это волеизъявление всего народа

на самом деле развал СССР был неизбежен. и США тут играла далеко не ведущую роль. главной причиной этого был устаревший социалистический строй. да, тогда по вооруженности союз занимал одно из лидирующих мест, но какой ценой! уровень жизни находился на уровне плинтуса. жуткий дефицит, эпидемии, антисанитария. все это - причина даже не столько строя, сколько дисбаланса в экономике, имевшего сильнейший перекос в сторону тяжелой и военной промышленности. да и напомню: из-за этого дисбаланса численность вооружения по сравнению с оным у США после достижения паритета с США (как раз тогда хрущев сказал свою знаменитую фразу: "я вам покажу кузькину мать!") она снова пошла на спад. так что долго союз просуществовать не смог бы в принципе.

Member
Gljukats
Вопросы эти возникают только из за делетантизма, не понимания технических аспектов фотосъёмки и общей обстановки в зоне конфликта.

Member
AlexeyP писал(а):
лично совершенно не понимаю, что здесь делают отдельные товарищи с Украины
обсуждают конфликт, или нужно ввести на форуме ограничение по национальному признаку?
Цитата:
Далее, если хотите общаться, то общайтесь, используя аргументацию, а не "брызгая слюной", ибо так ничего не получится.
ну брызгали в основном россияне с лексикой в стиле "грызуны" и "мочи пендосов" (впрочем, тебе она видно близка и ты ее не замечаешь ;)) и т.д.
AlexeyP писал(а):
Или вы думаете, что ваше ТВ не обслуживает интересы власти?

Не обслуживает. Достаточно его посмотреть.
AlexeyP писал(а):
Отвечать не трудитесь.

Я потрудился, причем не тролль :)

Member
AlexeyP да я думаю тут товарищи из Украины отписываются только те, которым "Америка - это красиво", только вот остальная часть почемуто молчит... неужели их так мало?
veles да нет ты что?! какое там сдать оружие? не удивлюсь если еще напишут что мы на них атомную бомбу сбросили, когда те сдавались без оружия

Member
ромыч12358 писал(а):
Дмитрий Ухов ну вообщето он президет ему управлять нада...а солдату воевать с автоматом в руках...тут очень большая разница...так что то что он уехал еще неговорит о его мужистве и патриотизме...

Вы сейчас спорите ради спора? В таком случае досвидания. Если же Вы реально не понимаете, почему глава "государства" (в данном случае давайте кавычки поставим) не должен покидать свой народ ни в какой ситуации, то тем более прощайте. Человек банально свою жопу спасает и ему на всех срать, а Вы тут его выгораживаете. Это как минимум странно смотрится.

Забанен
Цитата:
Казахстан вслед за Азербайджаном оставил Грузию без своей нефти

А как они хотели? Каком к верху?
идет вой на а в перерыве нефть завозят.

Последний раз редактировалось Summa 11.08.2008 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Дмитрий Ухов человеку думать головой надо было, прежде чем что-то делать.

Последний раз редактировалось Droni4® 11.08.2008 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Дмитрий Ухов писал(а):
Человек банально свою жопу спасает и ему на всех срать, а Вы тут его выгораживаете. Это как минимум странно смотрится
Кстати, на "выборах" в Ю.Осетии он набрал 53% емнип. В принципе, не так и много. Может на следующих выберут и другого, удар по имиджу он получил.

Member
Константин-1981 писал(а):
обсуждают конфликт, или нужно ввести на форуме ограничение по национальному признаку?

только почему-то эти обсуждения плавно перетекают на крым, чечню и т.д.

Member
Что же им там ничего не отрубают? Давно пора газ, электричество отрубить. Сами потом о пощаде молить будут. И ничего ихняя натовская техника не сделает. Им бесполезно воевать.

Member
ZSaimont писал(а):
только почему-то эти обсуждения плавно перетекают на крым, чечню и т.д.

Ситуация в Чечне была аналогичной. В Крыму сепаратисты будут уверены в своей поддержке и скорее всего ее получат (если в этой войне Россия явно победит). Хотя согласен, оффтопить нехорошо. Лучше обсуждать турецкий флот у берегов Грузии :)

Member
Дмитрий Ухов По тем же самым причинам, почему не Медведев руководит миротворцами в Цхинвали, почему не Буш реководил штурмом Багдада и т.д.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 180 из 204<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа