Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 180 из 1214<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sserg72
Чтото мне подсказывает что их лучше не трогать, можт там хладоген выбижит или улитучится :spy:

Партнер

Member
:-) Фреон в герметичных металлических трубках, проложенных в испарителе и конденсаторе. Эти отверстия болше похожи на вентиляцию заклеенную скотчем.

Member
sserg72 писал(а):
Эти отверстия болше похожи на вентиляцию заклеенную скотчем.

или пену (пенопласт) через них заливали
sserg72 читай инструкцию, если про них ничего в ней не сказано, то не трогай.

Заблокирован
Заблокирован
кто нибудь знает где достать faq по SPDtool? а именно интересует это:

параметр "Voltage Interface Level of this assembly" который может иметь следующие значения: SSTL 1.8V; SSTL 2.5v; HSTL 1.5v; TTL;

Member
Clay Allison писал(а):
Мой комп не полигон для проведения широкомасштабных испытаний!

Делов-то... Акронисом сделать образ системы, потом провести "широкомастабные испытания", выбрать подходящий, вернуть систему наместо и установить выбранный :).

Member
Всем доброго утра! Народ у меня горе - наполовину сдохла батарея от моего любимого Acer Aspire 5930G. Вообщем пару дней назад я её вынял из ноутбука и положил в шкаф предварительно проверив чтоб не было никаких магнитов и т.д. Заряда в ней было примерно 45%. Вчера поставил, сразу вроде всё было нормально, зарядилась полностью, но гогда я отключил зарядку и постепенно разрядка батареи дошла где-то до 60% ноутбук ушёл в спящий режим и когда я его включил то с ужасом обнаружил что уровень зарядки с 60 упал до критических 5% при которых ноут уходит спать. Такое сложилось впечатление что 60% от ёмкости батареи просто исчезли. При этом заряжается он как всегда долго. И так уже было трижды - заряжаю на 100%, разрядка идёт где-то до 60% и потом батарея заканчивается? Ёмкость батареи 4400 mAh. Батарею юзаю почти год, но такого раньше не было. Почему так происходит? Подскажите можно ли как-то реанимировать батарею к нормальной работе. Помогите, очень нужен ваш совет!

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
как отключить ядро ? (фен2 х3 + 770-уд3)

Advanced member
Фото: 3
Warmaster
откалибруй её.

Member
можно ли временно отключить кэш 3го уровня ? (проц, мать выше..)

Member
можно ли эмулировать DDC монитора если у монитора она сгорела и невозможно поставить разрешения родное 1680x1050

Member
Как правильно переводится название игры Doom?

Member
Darth Vader писал(а):
Warmaster
откалибруй её.

Я в этом деле не разбираюсь, расскажи, пожалуйста, поподробнее как откалибровать батарею?

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
Фото: 2
Крутилятор писал(а):
Как правильно переводится название игры Doom?

Doom - рок, обреченность, т.ж. гибель
Рок пожалуй лучше всего подходит.

Member
Крутилятор
http://ru.wikipedia.org/wiki/Doom

Member
Ляпучка писал(а):
Делов-то... Акронисом сделать образ системы,

У меня есть образ системы - я не нуб совсем. Мне влом делать
Ляпучка писал(а):
"широкомастабные испытания"
Я их столько уже раньше делал, что з*"№;%*я! Знаю, что MPC неплох - его и юзаю вместе с десяткой WMP. Нет чтоб ответить на вопрос Ляпучка, обязательно начинают поучения. Ляпучка :gun: - не учи учёного!
З.Ы. Попробовал - TotalMedia.Theatre.3.Platinum.SimHD. Такое гуано, - он даже не смог проиграть файл H264, с и без аппаратного ускорения результат был один - тишина и чёрный экран. Так же было и с другими файлами. Это при том что MPC и WMP проигрывают всё без проблем. На сим испытания закончились - полный провал. Вот почему я не люблю заниматься такими вещами.
З.Ы. Нет чтоб ответить на вопрос прямо, нет начинают ахинею городить. Золотое правило: не знаешь - не отвечай! Это ведь ветка про тупые вопросы, а не про тупые ответы! :-x

Member
Была у меня фотка на компе размер 89мб. На фото женщина с ребенком на расстоянии может где то метра 3, так при увеличение можно рассмотреть было поры на коже и каждую ворсинку на полотенце. Чем снимали так?

Добавлено спустя 31 секунду:
Была у меня фотка на компе размер 89мб. На фото женщина с ребенком на расстоянии может где то метра 3, так при увеличение можно рассмотреть было поры на коже и каждую ворсинку на полотенце. Чем снимали так?

Member
Garward
Очень дорогим флагманским профессиональным фотиком с разрешением мегапикселов на 100-150.
Garward Оно тебе надо? Такие аппараты ещё в орбитальных телескопах... Обычному человеку не надо. Потом поры можно посмотреть и на 10мегапиксельной зеркалке начального уровня.

Member
100-150 пикселов. не знал даже что есть такие.

Member
Фото: 2
Clay Allison писал(а):
Чем лучше всего смотреть DIVX, MPEG2, h264,ну и прочее. Что лучше всего по качеству. Так много программ сейчас. Трудно выбрать. Посоветуйте.

сам юзаю GOM + K-lite, хотя с внешними зв. дорогами не работает (в этом случае WMPClassic выручает).

Member
Garward Если тебе действительно интересны сверхбольшие фото то поищи их через гугль и вики. Особенно впечатляют фото разных катаклизмов- мининовы, чёрные дыры, столкновения галактик, обьекты на скорости выше скорости света (это непроверенно).
Вот начни с этого - всемирно известного кадра. Тысячу лет назад, когда эта звезда только взорвалась на Земле несколько дней казалось, что появилось второе Солнце - так ярко светило. (В основном это было видно в Китае тогда.) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... Nebula.jpg

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
bbom писал(а):
хотя с внешними зв. дорогами не работает

Ну так зачем советуете? Видел я это гом - тормоз и качество среднее. Ну а про кодек паки и говорить не хочу. Туда такого гуана набросают "добрые дяди варёзники", что дурно становится (и человеку и компу). Сам видел как на лицензии хрюши сп1 после
Цитата:
K-lite
перестало видео воспроизводиться вообще. Посоветуйте что-то действительно классное, а не бесплатные кодек-паки!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Кстати именно из такого вещества,(остатков мёртвой звезды) что на фото мы и состоим - у Моби в песне всё правильно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 180 из 1214<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа