Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Clay Allison писал(а):
Мой комп не полигон для проведения широкомасштабных испытаний!
Делов-то... Акронисом сделать образ системы, потом провести "широкомастабные испытания", выбрать подходящий, вернуть систему наместо и установить выбранный .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Всем доброго утра! Народ у меня горе - наполовину сдохла батарея от моего любимого Acer Aspire 5930G. Вообщем пару дней назад я её вынял из ноутбука и положил в шкаф предварительно проверив чтоб не было никаких магнитов и т.д. Заряда в ней было примерно 45%. Вчера поставил, сразу вроде всё было нормально, зарядилась полностью, но гогда я отключил зарядку и постепенно разрядка батареи дошла где-то до 60% ноутбук ушёл в спящий режим и когда я его включил то с ужасом обнаружил что уровень зарядки с 60 упал до критических 5% при которых ноут уходит спать. Такое сложилось впечатление что 60% от ёмкости батареи просто исчезли. При этом заряжается он как всегда долго. И так уже было трижды - заряжаю на 100%, разрядка идёт где-то до 60% и потом батарея заканчивается? Ёмкость батареи 4400 mAh. Батарею юзаю почти год, но такого раньше не было. Почему так происходит? Подскажите можно ли как-то реанимировать батарею к нормальной работе. Помогите, очень нужен ваш совет!
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Ляпучка писал(а):
Делов-то... Акронисом сделать образ системы,
У меня есть образ системы - я не нуб совсем. Мне влом делать
Ляпучка писал(а):
"широкомастабные испытания"
Я их столько уже раньше делал, что з*"№;%*я! Знаю, что MPC неплох - его и юзаю вместе с десяткой WMP. Нет чтоб ответить на вопрос Ляпучка, обязательно начинают поучения. Ляпучка - не учи учёного! З.Ы. Попробовал - TotalMedia.Theatre.3.Platinum.SimHD. Такое гуано, - он даже не смог проиграть файл H264, с и без аппаратного ускорения результат был один - тишина и чёрный экран. Так же было и с другими файлами. Это при том что MPC и WMP проигрывают всё без проблем. На сим испытания закончились - полный провал. Вот почему я не люблю заниматься такими вещами. З.Ы. Нет чтоб ответить на вопрос прямо, нет начинают ахинею городить. Золотое правило: не знаешь - не отвечай! Это ведь ветка про тупые вопросы, а не про тупые ответы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
Была у меня фотка на компе размер 89мб. На фото женщина с ребенком на расстоянии может где то метра 3, так при увеличение можно рассмотреть было поры на коже и каждую ворсинку на полотенце. Чем снимали так?
Добавлено спустя 31 секунду: Была у меня фотка на компе размер 89мб. На фото женщина с ребенком на расстоянии может где то метра 3, так при увеличение можно рассмотреть было поры на коже и каждую ворсинку на полотенце. Чем снимали так?
Member
Garward Очень дорогим флагманским профессиональным фотиком с разрешением мегапикселов на 100-150. Garward Оно тебе надо? Такие аппараты ещё в орбитальных телескопах... Обычному человеку не надо. Потом поры можно посмотреть и на 10мегапиксельной зеркалке начального уровня.
Member
Garward Если тебе действительно интересны сверхбольшие фото то поищи их через гугль и вики. Особенно впечатляют фото разных катаклизмов- мининовы, чёрные дыры, столкновения галактик, обьекты на скорости выше скорости света (это непроверенно). Вот начни с этого - всемирно известного кадра. Тысячу лет назад, когда эта звезда только взорвалась на Земле несколько дней казалось, что появилось второе Солнце - так ярко светило. (В основном это было видно в Китае тогда.) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... Nebula.jpg
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
bbom писал(а):
хотя с внешними зв. дорогами не работает
Ну так зачем советуете? Видел я это гом - тормоз и качество среднее. Ну а про кодек паки и говорить не хочу. Туда такого гуана набросают "добрые дяди варёзники", что дурно становится (и человеку и компу). Сам видел как на лицензии хрюши сп1 после
Цитата:
K-lite
перестало видео воспроизводиться вообще. Посоветуйте что-то действительно классное, а не бесплатные кодек-паки!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Кстати именно из такого вещества,(остатков мёртвой звезды) что на фото мы и состоим - у Моби в песне всё правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18