Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2008 Откуда: от верблюда
cide писал(а):
Официальный образ с СП1
То же самое
cide писал(а):
Свежак, кроме дров, офиса и пары игрушек ничо и нету
Ну и фиг его знает. Все-таки это скорее глюк, нежели недоработка по части юзабилити, потому что у меня кнопка "Подробнее" превосходно работает, правда до сих пор у меня не было резону ее тыкать, но сейчас проверил - работает исправно. То же самое работает и в других папках при выделении файлов. Может быть файлы у тебя удалены из каких-то мест экзотических или еще чего... В общем такой подставы никто не задумывал.
Кстати, информация появляется не сразу, после нажатия "подробнее" и появления информации проходит что-то около секунды, может ты не дождался? При таком количестве логических дисков, как у тебя, это было бы неудивительно. И еще вопрос - где у тебя в проводнике (слева) пункт "библиотеки"? Уверен что винда чистая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
zanac хе-хе это тоже не панацея, у меня вчера игра зависла, так вот Ctrl-Alt-Del работал, я короче кликаю там диспетчер задач он запускается и кидает меня опять в подвисшую игру, короче в итоге на экране куда попадаешь через Ctrl-Alt-Del нажал перезагрузка, потом вылезло типа винде нужно завершить то сё и я нажал отмена, на этом борьба с повисшей игрушкой завершилась
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
cide писал(а):
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{031E4825-7B94-4dc3-B131-E946B44C8DD5}\ShellFolder - тут , в отключенном состоянии; чистая
Воооот, меньше по реестрам лазь Может и это отключил ненароком. Кстати, библиотеки - прикольная и мощная штука, рекомендую. Думаю в следующей версии ее еще немного допилят и вообще станет незаменимым механизмом.
Member
Вот меня постоянно преследовала в ХРюше одна и та же бага - в Visual Studio не сохранялись последние открытые проекты, а так как у меня активных проектов где-то 8-10 штук и открывать почти что каждый из них нужно по нескольку раз на день, меня эта фигня просто офигенно как доставала. Уже даже макросы написал и вынес их в меню Visual Studio, которые заточены на открытие конкретных проектов. И, что характерно, никто другой с таким не сталкивался - все сразу начинали говорить "лезь в настройки, там у тебя наверняка указано, что нужно хранить 0 последних открытых документов в истории", хотя понятно, что в этот пункт настройки я заглянул в первую очередь - 10 там стояло всегда, а документы не сохранялись, хоть тресни. Когда-то давно понравилась мне одна прога для кастомизации ХРюши, и каждый раз свежеустановленную ХРюшу я прогонял через нее. И был там такой пунктик "Отключить слежение Windows за пользователем". И объяснение, типа отключает механизмы слежения типа статистики запускаемых программ и прочей подобной фигни, которую злобный майкрософт внедрил в Винду с непонятной целью. Кто же мог предположить, что Visual Studio пользуется стандартным механизмом сохранения списка последних открытых документов, записывая их в реестр, а вот когда я отключал "Слежение", то механизм переставал работать независимо от количества последних файлов в настройках.
Это маленький пример того, что если программисты не вынесли какую-то настройку на UI, а запрятали глубоко в файлы конфигурации, то пользоваться ими можно только на свой страх и риск, потому что не факт, что отключая одну вещь ты не зацепишь другую, просто потому что эту настройку не тестировало несколько миллионов юзеров, а только несколько гиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
dax8201 писал(а):
хе-хе это тоже не панацея, у меня вчера игра зависла, так вот Ctrl-Alt-Del работал, я короче кликаю там диспетчер задач он запускается и кидает меня опять в подвисшую игру, короче в итоге на экране куда попадаешь через Ctrl-Alt-Del нажал перезагрузка, потом вылезло типа винде нужно завершить то сё и я нажал отмена, на этом борьба с повисшей игрушкой завершилась
Такая хрень. Лишнее окошко в 7 винде появляется (поискать сведения в инете) здорово мешает, вместо закрытия игры появляется это дебильное окно. Приходится париться с завершением игры...
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2010 Откуда: СССР
майк2раза писал(а):
Такая хрень. Лишнее окошко в 7 винде появляется (поискать сведения в инете) здорово мешает, вместо закрытия игры появляется это дебильное окно.Приходится париться с завершением игры...
Панель управления--Центр поддержки--Обслуживание--Параметры (отчётов о проблемах)--Изменить параметры отчёта для всех пользователей--не проверять на наличие новых решений. Там же (Обслуживание)--изменить настройки устранения неполадок--отключить. Вроде так. #77
Последний раз редактировалось dpd 02.03.2011 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
zanac писал(а):
Нашел-таки плюс у 7 - по Ctrl-Alt-Del выбрасывает 100% из падвисшей игрушки
Вообще намертво ни разу не висла, в отличие от ХР. 7 идеальна практически. Работает на 100% стабильнее ХР, установка за 10 минут, DX11, совместимость со всем для меня идеальная. Лучшая ОС от MS!!!
У меня проблема с оперативкой которую кушает 7ка. После хорошей нагрузки на оперативку 7 перестала кушать оперативку, кушает 300-600 мб из 3000, при этом сильно лагает и небольшая нагрузка может привести к загрузке на 99% и жестко грузить винт даже при работе с браузером http://s1.ipicture.ru/uploads/20110302/CMHF5whT.png - как это выглядит После перезагрузки кушает как надо оперативку, но через некоторое время, даже, если совсем не трогать компьютер, начинает кушать 300-600 метров !!! Немного нестандартная проблема для 7ки Кто знает как это исправить кроме переустановки и в чем может быть дело ??
Посмотри в диспетчере какой процесс отжирает память , возможно вирь ...
максимум кушает антивирус - 40 метров. Вирусов нет, тк антивирус лицензия. И еще винт постоянно тарахтит, что при потреблении 99% оператвки, что при 15%. Я думаю что дело в винде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 135