Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Lexx2k ну... дело в том что большинство столешниц- клееное ДСП, в хороших, да и правильных - клееная фанера, +шпон, а вот в ИКЕЯ- столешницах - технология кЕтайских дверей - там два листа ДВП, а между ними соты из бумаги. если не прыгать на них - вполне нормально - зато лёгкое и прочное. есть ещё искусственный мрамор, и ещё куча приколов. и каждый выбирает себе по карману.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Lexx2k как что? а шторы вешать? во мне 115 кг... тут табуретку не просто подобрать...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
#77 #77 мои фотки, в фокусе и не в фокусе. Хочу широкий стол и жаллюзи на окно, это для начала. А... и убить соседей справа, стена оч тонкая, а у них ребенок ппц больной на голову
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Присоеденяюсь - полный ппц, не сказать бы хуже... полный ахтунг в ногах, жесточайше неудобный стол, отвратительный по удобству стул. Как можно в таких условиях существовать?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
HELLdiego писал(а):
Присоеденяюсь - полный ппц, не сказать бы хуже... полный ахтунг в ногах, жесточайше неудобный стол, отвратительный по удобству стул. Как можно в таких условиях существовать?
Ну стул я защищать не буду, но пока не до него. Провода уберу. А вот стол ппц согласен. Присматриваюсь к тем столешницам из IKEA, хочу от стены до стены. Именно просто стол. Широкий. Без всяких наворотов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Sergy21qстол - кабздец... надеюсь ты не сам его покупал, а тебе просто неудачно подарили? а зачем тебе 5 дивидюков? стул как стул, обычный офисный китаец.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Во, раз тут терки за мебель - у меня вот есть эта дешевая двух метровая столешница из ИКЕА. Длина устраивает, но вот в ширину (глубину) всего 60см - маловато (хотелось бы больше места для работы с документами, да и больше свободы для перемещения монитора ближе/дальше к глазам). Где бы найти такого же плана столешницу (т.е. дешевую, мне дорогое дерево нафиг не упало, думаю моим гаджетам тоже фиолетово на чем они лежат...), т.е. 2 метра длиной, но где-нибудь под 90см шириной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ханыга Конечно смотрел, я же не просто так написал, что у меня ихняя столешница (самая большая из имеющихся). 60см мало, там для 2х метровых это максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Sergy21q О боже Слей кому нибудь срочно этот стол и купи какой нибудь любой другой. Хотя бы просто прямой кухонный - и то в сто раз удобнее будет, как ты только умудряешь за таким столо\м сидеть. То есть стойкой... HELLdiego Не каждый может купить себе шикарное креслице за тыщу баксов Все же сильно лучше чем обычная жесткая табуретка.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Ну насчет лучше чем табурет это да, но мне лично было бы на кухонном СТУЛЕ сидеть комфортней, у меня такое же кресло было на работе, я чуть грыжу от перенапряжения спины не получил - оно же анатомически абсурдно и опасно!
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Спсибо за критику. Выбираю столешницу на 1.5 - 2 метра, только не определился - надо ли мне натуральное дерево, или дсп хватит. С одной стороны дсп оно такое дсп, а с другой не все ли равно.. Вобщем х, з. Померил комнату - 2.30 с гаком в ширину.
Последний раз редактировалось Sergy21q 24.01.2011 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Crusheres Пробовал эти кресла за тышшу баксов, в них все равно есть движущиеся и раздельные части и через время они начинают чуть слышно подщелкивать, герман миллер был сдан по гарантии, аэрон просто не удобен и был возвращен, хоть настраивал его с неделю, в результате остановился на жестком офисном стуле за 600 руб, тихо, удобно, можно агрессивно сидеть. Газпатроны у всех кресел от такого сидения люфтят, больше всех держаться стулья из икеи, хуже всего русские от бюрократ, в не зависимости от кресла, ломается петля качания в опоре, и через несколько недель после, вырывает площадку из стержня патрона, или замена или переварка, которая помогает опять же ненадолго, да и наполнитель относительно быстро просиживается. не берите ничего от бюрократ с качанием, никогда. Вообще же за всю жизнь заюзал чуть больше 50 кресел, стул из гнутых трубок с жесткой спинкой оказался самым удобным, что парадоксально. HELLdiego в точку.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Pilad а у меня предыдущий был переделыш - сидушка пассажирская с автомобиля(какая-то БМВ, конца 90х), с кучей регулировок, было удобно, но я не америкос - сидеть лёжа - не приучен, и да, с возрастом становится всё труднее подобрать правильное положение(задумываешься над тем как правильно)... спишь на жёстком, сидишь ровно, делаешь гимнастику... или это я только? Например жалею что в юности зубы не берёг...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Последний раз редактировалось Anvin 31.01.2011 7:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11