Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 180 из 341<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 341  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.

3. В конференции запрещается:

3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
спойлером

Фотографии системных блоков кидать сюда

Последний раз редактировалось P.tec 18.01.2013 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit02

Партнер

Member
Lexx2k ну... дело в том что большинство столешниц- клееное ДСП, в хороших, да и правильных - клееная фанера, +шпон,
а вот в ИКЕЯ- столешницах - технология кЕтайских дверей - там два листа ДВП, а между ними соты из бумаги. если не прыгать на них - вполне нормально - зато лёгкое и прочное. есть ещё искусственный мрамор, и ещё куча приколов. и каждый выбирает себе по карману.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Lexx2k как что? а шторы вешать? во мне 115 кг... тут табуретку не просто подобрать...

Member
мои фотки, в фокусе и не в фокусе. :-)
Хочу широкий стол и жаллюзи на окно, это для начала. А... и убить соседей справа, стена оч тонкая, а у них ребенок ппц больной на голову

Member
Фото: 5
Sergy21q
Жесть какая, тебе там под ногами ничего не мешается? :-)

Member
Ханыга писал(а):
Sergy21q
Жесть какая, тебе там под ногами ничего не мешается? :-)

Думаешь провода стоит таки убрать? :-) Завтра попробую заняться.

Последний раз редактировалось Sergy21q 24.01.2011 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Присоеденяюсь - полный ппц, не сказать бы хуже... полный ахтунг в ногах, жесточайше неудобный стол, отвратительный по удобству стул. Как можно в таких условиях существовать?

Member
HELLdiego писал(а):
Присоеденяюсь - полный ппц, не сказать бы хуже... полный ахтунг в ногах, жесточайше неудобный стол, отвратительный по удобству стул. Как можно в таких условиях существовать?

Ну стул я защищать не буду, но пока не до него. Провода уберу. :oops: А вот стол ппц согласен. Присматриваюсь к тем столешницам из IKEA, хочу от стены до стены. Именно просто стол. Широкий. Без всяких наворотов.

Advanced member
Sergy21qстол - кабздец... надеюсь ты не сам его покупал, а тебе просто неудачно подарили?
а зачем тебе 5 дивидюков?
стул как стул, обычный офисный китаец.

*AMD OverClan*

Member
Фото: 313
http://img.pixs.ru/storage/8/1/2/DSC017 ... 365812.jpg

Member
HELLdiegoХаныга
согласен с вами :) Хуже видел только у моего брата :) :dance: :dance:

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
Во, раз тут терки за мебель - у меня вот есть эта дешевая двух метровая столешница из ИКЕА. Длина устраивает, но вот в ширину (глубину) всего 60см - маловато (хотелось бы больше места для работы с документами, да и больше свободы для перемещения монитора ближе/дальше к глазам). Где бы найти такого же плана столешницу (т.е. дешевую, мне дорогое дерево нафиг не упало, думаю моим гаджетам тоже фиолетово на чем они лежат...), т.е. 2 метра длиной, но где-нибудь под 90см шириной?

Member
Funia
В икее смотрел? http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query ... 1%86%D0%B0

Member
Ханыга
Конечно смотрел, я же не просто так написал, что у меня ихняя столешница (самая большая из имеющихся). 60см мало, там для 2х метровых это максимум.

Member
Sergy21q
О боже :insane:
Слей кому нибудь срочно этот стол и купи какой нибудь любой другой.
Хотя бы просто прямой кухонный - и то в сто раз удобнее будет, как ты только умудряешь за таким столо\м сидеть. То есть стойкой... :insane:
HELLdiego
Не каждый может купить себе шикарное креслице за тыщу баксов :D
Все же сильно лучше чем обычная жесткая табуретка. :-)

Moderator
Ну насчет лучше чем табурет это да, но мне лично было бы на кухонном СТУЛЕ сидеть комфортней, у меня такое же кресло было на работе, я чуть грыжу от перенапряжения спины не получил - оно же анатомически абсурдно и опасно!

Member
Спсибо за критику. :-) Выбираю столешницу на 1.5 - 2 метра, только не определился - надо ли мне натуральное дерево, или дсп хватит. С одной стороны дсп оно такое дсп, а с другой не все ли равно.. Вобщем х, з.
Померил комнату - 2.30 с гаком в ширину.

Последний раз редактировалось Sergy21q 24.01.2011 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Funia я бы на вашем месте начал смотреть на подставки для мониторов... будет больше свободы... :oops: в мой профиль гляньте...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Sergy21q возьмите МРАМОР, - он лучше...

Member
Фото: 0
Crusheres
Пробовал эти кресла за тышшу баксов, в них все равно есть движущиеся и раздельные части и через время они начинают чуть слышно подщелкивать, герман миллер был сдан по гарантии, аэрон просто не удобен и был возвращен, хоть настраивал его с неделю, в результате остановился на жестком офисном стуле за 600 руб, тихо, удобно, можно агрессивно сидеть.
Газпатроны у всех кресел от такого сидения люфтят, больше всех держаться стулья из икеи, хуже всего русские от бюрократ, в не зависимости от кресла, ломается петля качания в опоре, и через несколько недель после, вырывает площадку из стержня патрона, или замена или переварка, которая помогает опять же ненадолго, да и наполнитель относительно быстро просиживается. не берите ничего от бюрократ с качанием, никогда.
Вообще же за всю жизнь заюзал чуть больше 50 кресел, стул из гнутых трубок с жесткой спинкой оказался самым удобным, что парадоксально.
HELLdiego
в точку.

Member
http://img156.imageshack..us/img156/1663/desk123109.jpg
картинку заменил ссылкой. Anvin
вот наверно более удобный и настраиваемый но уж совсем печально выглядящий стол...

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Pilad а у меня предыдущий был переделыш - сидушка пассажирская с автомобиля(какая-то БМВ, конца 90х), с кучей регулировок, было удобно,
но я не америкос - сидеть лёжа - не приучен, и да, с возрастом становится всё труднее подобрать правильное положение(задумываешься над тем как правильно)...
спишь на жёстком, сидишь ровно, делаешь гимнастику...
или это я только? Например жалею что в юности зубы не берёг... :tooth:

Последний раз редактировалось Anvin 31.01.2011 7:31, всего редактировалось 1 раз.
3.12 день

Member
Что это за мониторы интересно.

Member
а меламин не опасен для здоровья? Его же вроде на кухни ставят.
Здоровая столешница весом 40 кг, устойчиво будет =)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30153713
Может она холодная..

Последний раз редактировалось Sergy21q 24.01.2011 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 180 из 341<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 341  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа