Как раз любители звука и заморачиваются. По крайней мере со звукоизоляцией комнаты.
Любители громкого звука не заморачиваются. Аудиофилы заморачиваются, это да. Но на большинстве фоток, что я видел, с напольниками в квартире нифига нет; максимум висят звуковые панели, которые эхо гасят. Собственно вот:
ultrafx писал(а):
которые проходит сквозь любые стены и никакими пирамидками ты их не остановишь.
какие ещё пирамидки, когда звукоизоляция зашита между несущей стеной (кирпич, бетон) и обшивкой этой стены (панели, гипсокартоны и прочее). То же самое и с полами, и потолками.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Frost писал(а):
какие ещё пирамидки, когда звукоизоляция зашита между несущей стеной (кирпич, бетон) и обшивкой этой стены (панели, гипсокартоны и прочее). То же самое и с полами, и потолками.
Насколько я помню, чтобы погасить НЧ волну твоя обшивка должна быть как минимум такой же длины. Длина волны на 20гц равна 17 метрам. А ещё вспомним, что волна распространяется в разных направлениях (особенно по НЧ) и гасить тебе ее нужно не только по горизонтали, но и по вертикали.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
tolya21 замеряй уровень шума. Многие думают, что днём можно шуметь хоть как, но нет. Для этого тоже есть норма. Вроде днём не более 50дБ, ночью не более 30дБ. А так шумка помогает, но против громкого шума и звука, но против дебилов, слушающих на полную катушку мощную систему конечно не поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
fatue писал(а):
Ужасы на ночь для фанатов столов 180+см.
Чувак, у меня не лучше
Вложение:
IMG_3853.JPG [ 2.72 МБ | Просмотров: 440 ]
Конечно этому фото уже 100 лет в обед, но стол пока что еще не поменялся - за ним и вскрываются все новые(и не только) кулеры
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
YakovDolgorukiy писал(а):
Сразу видно, кто в доме не хозяин.
А я думал, что мои носки отпугивают всех злых духов
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
waldor писал(а):
Моё рабочее место. Не стильно, не модно, не молодёжно. Зато удобно
ща тебе пояснят что колонки всенепременно должны стоять на уровне головы или туда быть направлены на специальных подставочках ведь так написали гиды аудиомании и прочие шлако ресурсы ссылаясь на каких-то там автортитетов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 67
waldor у меня был подобный сетап(но я тогда не имел права голоса), я не могу себя комфортно чувствовать, если нет возможности вытянуть ноги, или если поджат стенками стола
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20