Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Rapsodi Клевый номер! Человеки , расскажите как у вас в регионах огбстоят дела с тонировкой передних боковых стекол. У вас это разрешено? ТО проходите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
OM.Stream писал(а):
У вас это разрешено?
В россии это ЗАПРЕЩЕНО! Знаю, в украине с сертификатами носятся!
OM.Stream писал(а):
ТО проходите
Да все беZZ проблем... у нас уже в аренду стекла передние дают (9ки, 10ки), или платишь 500-1500(как договоришься и где) и усе))) В нашей стране все пока без проблем покупается... люди с календариками катаются...
З.Ы. у меня его еще нет... т.к. мафина новая
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Блин несправедливо это! По правилам тонировка разрешена только нужно чтобы свой свойства стекла укладывалсись в ГОСТ 88 года, надо бы его почитать!
П.с. у нас за 500-1000 ничего не разрешат - скажут сдирай и заново проходи...
Member
Проблема еще в том что пройдешь ты ТО, сменишь стекла или договорилшься с инспектором но тебя потом на кадом посту будут добить, особенно если в другой город поедешь...А ГОС я всеже завтра почитаю )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Ставрополь
Yamamoto писал(а):
Да, к сожалению.. правда, в последнее время с этим стало ощутимо строже, и слава богу. Может, когда-нибудь действительно станет меньше "броневиков".
Да гады, на днях одни недобросовестные милиоционеры лампочки хамелионы, которые идут, как противотуманки скрутили и забрали, да еще и 500 р штраф взяли( млин надо бы было их случайно разбить). С этим законом про мигалки полная неразбериха, написано расплывчато расплывчато. Видимо в думе тоже не без урода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Привет всем. Сивик купили- пока полет нормальный. Но мелкие недочеты вылазят один за другим. Не держит ручник, не раб аварийка, травит нипель и еще что-то по мелочи было...
Магнитола штатная убогая, да еще и подключать самому надо... но в целом доволен
Ну, машине-то скока лет.. Ручник подтяни, если и так натянут - задние колодки под замену. Нипель - это бывает. Замена всего соска + монтаж + балансировка, рублей 150-200, если только сам запорный элемент - копейки. Аварийка - посмотри контакты, окислились, наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
fandnb писал(а):
А Хде крутить?
Снимаешь заднее колесо и барабан. Барабан снимается 2 болтами, руками наверняка не снимешь, прикипело все. Потом сверху , под тормозным цилиндром, но над ступицей увидишь распорную планку. она не дает пружине сжать колодки. Ее длина регулируется винтом в нее встроенным. покрутишь винт, чтоб планка чуть удлинилась. Надеваешь барабан, оцениваешь, не стали ли колодки за барабан цеплять. Да, кстати, сначала, сразу как снимешь барабан, оцени толщину колодок. Если осталось менее 2мм накладок, то менять их, а уж потом и ручник тянуть. Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд
Ан-124 писал(а):
Не факт! Wink В ланосе это делается из салона, предварительно вынув пепельницу задних пасcажиров.
Это и в Хонде есть. Только эта штука только для регулировки ручника, а если изношены колодки, то лучше их подтягивать в самих ступицах, так и рабочий тормоз начнет срабатывать раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Yamamoto
Yamamoto писал(а):
Это и в Хонде есть. Только эта штука только для регулировки ручника, а если изношены колодки, то лучше их подтягивать в самих ступицах, так и рабочий тормоз начнет срабатывать раньше.
Собственно я в курсе! Только на новых ЗДТ у меня в тормозном диске есть одно отверстие, кот. судя по всему (другого объяснения его наличия я просто не вижу ) предназначено именно для подкручивания регулировочного винта...
#77 Возможно я и ошибаюсь, но при установке торм. диска на стальной пыльник-щиток, к кот. прикручивается суппорт и кот. держит колодки ручника, я еле надел его! А вот теперь возможно и есть смысл попытаться подтянуть ручник через это технологич. отверстие!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Ан-124 писал(а):
Только на новых ЗДТ у меня в тормозном диске есть одно отверстие, кот. судя по всему (другого объяснения его наличия я просто не вижу Smile) предназначено именно для подкручивания регулировочного винта...
Вполне возможно. Только мы тут Сивик обсуждаем, а не Ланос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11