Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
IgLowy просто им не где было коордироваться... имхо они не смогли все вместе дать отпор.... они действовали по одиночке... что и подвело их... в ответной игре (когда она состоится) я думаю придется применять все силы чтобы их победить... если они конечно захотят...
Member
Тяк Тяк Вам надо было тоже договариваться с командой... чтобы было весело... или следующую игру проводить
1 против 1 дуэльный тип боя... а когда стенка на стенку... то там не до разговоров "ты же из нашей команды - за чем меня ударил в ухо когда я того здоровяка дубасил???"
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд: IgLowy всегда пожалуйста я буду рефери там выигрывает тот у кого больше маны... - следовательно Горгулья - Чемпион! ... или нет?
Причем нет!!
Ты так и не понял!!!
Понимаешь я пришёл меня начили дубасить потом я кинул Експу и все давай меня еще больше дубасить да притом еще приговаривая типа поделом ему!!!Хм странно!!!Или получил по делам!!!! По каким делам блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
IgLowy вот это верно подмечено... у меня уже мозги не варят пора спать!
Горгулья а вот и нет! когда идет вопрос о затяжном бое... 1 против 3 или 4 тогда запас маны решает абсолютно все... чтобы выжить... одному нужно будет очень много маны - но вот когда маны в кладовой под 200 тыщ.... вот тут уже можно говорить о том что не в мане дело...
Последний раз редактировалось TEXHO/IOr 05.09.2004 1:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35