Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
bor241 писал(а):
А при чем здесь зима? Количество тепла не изменяется. Изменяется место нагрева. При плохой вентиляции корпуса, греется комп, при хорошей комната.
Как раз при хорошей вентиляции в корпусе нагревается воздух в комнате. А открытая зимой форточка охлаждает воздух в комнате. Получается -> зима - открытая форточка - низкие температуры компа и комнаты Летом это не прокатывает.
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
rentgenolog писал(а):
- игр нет пока что,в которых 9хх слишком сильно начнут сливать 10хх, причем в народном FHD - 2к, 4к еще не так распространено +. Когда 4 Гб VRAM будет слишком мало , тогда 10хх будут на коне.
- тогда что-то другое нужно будет менять =)
_________________ Ахтунг!
Последний раз редактировалось B.O.B. 27.05.2016 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Чет совсем дичь какая-то: 1. 1080-ка сливает 980Ti и Фурам + идет почти наравне с 980-кой. 2. На 1080-ке почти нет разницы между 1080p и 720p, в отличии от других карточек. Получается, что в проц упирается именно на Паскале Покращення... Хотя это ж Total War. Судить по нему - все-равно, что по ГТА 4 или Квантум Брык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
rentgenolog писал(а):
- игр нет пока что,в которых 9хх слишком сильно начнут сливать 10хх, причем в народном FHD - 2к, 4к еще не так распространено +. Когда 4 Гб VRAM будет слишком мало , тогда 10хх будут на коне.
- именно! Поэтому я так и написал. Потому никто цены снижать не будет, в том числе на 9хх даже с наличием 10хх, так как уже всё закуплено, причем прилично и по текущей цене. Нужно быть большим М, тем более у нас в России, что бы просто слить с мин наваром, только потому, что вышла 10хх. Ничего подобного не будет.
Btulhu писал(а):
rentgenolog писал(а): да, к тому же ультра от высоких визуально не отличимы, а память жрут.
Сказал владелец топовой системы с двумя 980ти и 5960х) Корпус, кстати, прикольный, самодельный?
- точно )))))))))))
Mrakobes73 писал(а):
Именно. Продать вполне годную 970\980\980ti за месяц-два до выхода новинок не самый умный ход. От того, что скоро выйдет что-то там поколение 9хх хуже не стало. А теперь у тех кто продал не так и много вариантов. Есть вариант покупать 1070\1080 сразу по доступности по невменяемой цене. Вариант ещё поиграть в тетрис до осени. Мне не нравятся оба варианта.
Вот прямо сейчас я не вижу для себя острой необходимости в 1080\1070. Применить её, в моём случае, некуда. Монитор менять не собираюсь в ближайший год. А покупать только для того, чтоб быть модным смысла не вижу. Всё ИМХО.
- 100%. Именно модным... ну да есть у нас тут маньяки, но это единицы. я сижу на 27 дюйме 1080 и честно точно не буду ничего менять так же ближайший год. И поверьте, не потому, что денег жалко, их как раз есть, а потому что это может затянуть как покер. У нас тут такие есть, когда меняешь одно и тут же тянет за другим. Я до сих пор уверен, что мониторы с 1080 за глаза на текущий момент с учётом текущих визуализаций и в играх и 3д приложениях.
господа как думаете повлияет ли на цену 980ток и 970ток объявленные цены на 1070 и 1080? а то везде пока и конь не валялся...за 970тку asus strix ломят от 22000 и выше (из за курса чуть припала цена), а 980 даже не смотрел чтоб не расстраиваться..... как бы хотелось бы чтоб 970 стоила ниже 20000 иначе смысл....1070 явно уж будет мощнее 980, только 980 дороже)))) Как думаете стоит "держать руку на пульсе" и выхватить 970 по самой низкой цене перед полным исчезновением с прилавков? Или такого не будет, я просто первый раз так мониторить решил...обычно ничего не изучая шел и брал топ, а тут кризис бабла нет.....
Не будет. Они просто исчезнут с прилавков и все. Берте на авито если хочется подешевле.
так а куда денут то все это, щас вон везде в наличии и не одна.... на авито не вариант....гарантия нужна и возможность сдать/поменять вдруг пискун попадется или глючная.....
я надеюсь мой 3770 вытянет 1070, а то после всех проблем, затыкать место 560ti, не есть хорошо
А он вытягивает 980Ti? Нет. Что вы понимаете под вытянет? Разгон есть? Если верить pclab, то некоторые игры он даже в разгоне тянет на уровне стокового 6600К, а от производительности 6700 в разгоне (что я и считаю максимальным раскрытием видяхи) разогнанный 3770 отстает на 20-25%. Вот и считайте вытянет или нет. В некоторых играх вы потеряете 20-30 FPS, но производительность все-равно будет зашкаливающая, а в самых кривых FPS будет уже на грани комфорта. Хотя настройки никто не отменял, но ведь и 1070-ка тогда не обязательна.
Последний раз редактировалось Fox 27.05.2016 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Ну все таки это не то....там назад не сдашь из за писка и выявленых позже глюков, там гарантии то огрызки...год...полгода.....не ну за 10ку яб может и рискнул бы.....но там тоже ломят от 18 000)))) Просто мне не понять...щас вот у всех крупных магазов светится в наличии много их....они их что утилизируют!? Ужос!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 125