Каждый выход новых поколений - одна фраза) Ваш удел - 3050TI super)
Простите ! Не понял
Floirg83 писал(а):
Очень хочется верить что будет на равне,но скорее 2080S ей ровня будет.
Если в память упора не будет, то +\- с тишкой и будет . Причин не быть не вижу (5888 куда ядер против 4352), память та же. Конечно сейчас набегут и объяснят , что ядра в амперах не той системы и вообще одно тьюринга как два в амперах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
nag77 писал(а):
по чистой мощи в заднице
В требовательных играх...Где нужна чистая мощь...2080 Ти при 348 Вт "МСИ ТРИО" в заднице...И дает 47 - 55 в 4К в RDR2... Вот твоя мощь, о которой ты говоришь...Дутая...И никчемная...На нее молиться что ли? ) До последнего вздоха...))))))))))) Ну и полагаю тешиться равными "ФПЭСАМИ" в тетрисах и ларках, которые и на 2080 в 4К прут... ) Не смеши, ну правда...
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2020 Фото: 2
Зашёл в местную точку ДНС в Екатеринбурге. У них в базе МСИ вентуз, Хтрио и Палит геймингпро. Ничего физически ещё нет, вечером откроется только покупка через сайт, потом ждать дней пять. Если триох будет обещанные 75к, то куплю, наверно.
Member
nag77 писал(а):
Получишь 55-60 с 3080)
Ну нет...Будет около 60 - 65 ) Уже тестов много... Nag... ) Я с тобой конкретно и не спорю и к тебе отношусь хорошо..."." И отчасти...Согласен для владельцев 2080 Ти я уже писал...Каждому свое...И зависит от желания... Но для меня, как обладателя 4К монитора...10 - 15 кадров по средним и высоким в 4К...И в итоге 60 кадров...Стоят того...И это не мало... ) Но и никто не говорит что до хрена ))) Просто этого вполне достаточно...
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Есть собака Алабай - А Sitronix просто "Цензор"... ) "Обиженный" и Наказанный на голову... ) "Конченный"...Те6я уже в двух ветках "Опускают" и тыкают что ты "Глупой и Фантазер"... ) Глупарь "Тупой"... И я тебе скидывал не свои тесты...А общедоступные с сети и обзоров... ) Ты даже этого понять не можешь...Конченный...С раритетом в профиле...Выкинь комп свой...Куда тебе 2080 ти? Тебе 1050Ti потолок... Тебя в двух ветках уже опускают...Остановись...
Володь, ты там сникерсов не перекушал случайно?
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
valdemar писал(а):
Я с тобой конкретно и не спорю и к тебе отношусь хорошо..."." И отчасти...Согласен для владельцев 2080 Ти я уже писал...Каждому свое...И зависит от желания... Но для меня, как обладателя 4К монитора...10 - 15 кадров по средним и высоким в 4К...И в итоге 60 кадров...Стоят того...И это не мало... )
Взаимно!
Я сам хочу перелезть на 4K. Пока , для старта, универсальный вариант. LG OLED. HDMI 2.1, 120 герц, g-sync, фри-синк.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Русич писал(а):
У Хуанга, в духовке кое что еще лежит. Ничего личного-бизнес.
Так это было известно. Но горячие головы рвутся за 10 гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
завтра выходит ремастер crysis, интересно насколько требовательным будет , и уложит ли 2080ти в 2к а то может и придется за 3080 бежать кстати очень эпично было бы если бы кризис4 выходил в день продаж 3080-3090
Member
nag77 писал(а):
Я сам хочу перелезть на 4K. Пока , для старта, универсальный вариант. LG OLED. HDMI 2.1, 120 герц, g-sync, фри-синк.
Бл...Тоже подумывал про переход на "Лыжи" Oled, пусть и с монитора 4К ) Пока единственный более менее адекватный вариант "Во всем"...И ценник не запредельный...
nag77 писал(а):
Так это было известно. Но горячие головы рвутся за 10 гб.
Да вот в том то и смысл...Согласен...-...10 Гб...Конечно это впритык и пока еще "Тянет"... ) И понятно что по блокам там особо не докинешь, чтобы увеличить значимо производительность...До 3090...При этом разрыв сохранить ) Но памяти то накинуть он может в любой момент и тут можно разбежаться...
Последний раз редактировалось valdemar 17.09.2020 14:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
ifritfromff10 писал(а):
Да и 10 хватит, не?
Да вроде как - "Пока еще" то хватает и какое то время может будет ) А может и вообще хватит? ) Но это все может быть и если..."." Хотя та же консоль от майков 10 Гб имеет видеопамяти...А значит 10 Гб, это "Уже" условный минимум... )))))))))) Но... Учитывая конкуренции и рынок...И то как устроено все и взаимосвязано...Как и игроделы...Полагаю, по большей части должно хватать...!!! Но опять же...Это уже можно считать "условный минимум"... Ну у меня 2 2080 тишки было ) Одну я подогнал...И распрощался с ней...Поэтому мне есть вариант брать 3080 в любом случае... Опробовать...И обменять потом...Так же на какаю нибудь 3080 "Супер" с доплатой ) Я особо не потеряю... А была бы одна 2080 Ти...Не знаю...-...Может тоже взял бы учитывая моник 4К все равно ))) Но был бы готов к тому...Что скоро придется менять на условную 3080 с 12 - 16 или 20 Гб... ) И я потеряю...
Последний раз редактировалось valdemar 17.09.2020 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Да вроде как - "Пока еще" то хватает и какое то время может будет ) А может и вообще хватит? ) Но это все может быть и если..."." Хотя та же консоль от майков 10 Гб имеет видеопамяти...А значит 10 Гб, это "Уже" условный минимум... )))))))))) Ну у меня 2 2080 тишки было ) Одну я подогнал...И распрощался с ней...Поэтому мне есть вариант брать 3080 в любом случае... Опробовать...И обменять потом...Так же на какаю нибудь 3080 "Супер" с доплатой ) Я особо не потеряю... А была бы одна 2080 Ти...Не знаю...-...Может тоже взял бы учитывая моник 4К все равно ))) Но был бы готов к тому...Что скоро придется менять на условную 3080 с 12 - 16 или 20 Гб... ) И я потеряю...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15