Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 180 из 233<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

lochy писал(а):
AfroAmestigon
Цитата:
Так вот этот Зэк, и люди Живущие В ДОНБАССЕ, кормят бОльшуючасть Украины-а особенно западный регион, котторый существует на дотациях, или может ты скажешь как Ющенко, который бывал премьером и говорил, что ДОНБАСС дотационный регион???????????

Повір ми самі себе кормимо і будемо кормити тому що нам покищо непотрібно подачок.

Где вы кормитесь? на зароботки ездите за границу? ЧОМУ ж ВИ такi щирi украiнцi работаете там ,а не поднимаете экономику Своей страны, маленький городишко Енакиево делат к твоему сведению 80% валового дохода вашего соседа Ивано-Франковкой области, и никто нигде на востоке насильно не гонял на выборы за Януковича, сами все шли, как говорят и стар и млад!!! Я вот ребятам из Росси скажу и остальным тоже: когда премьером был Ющенко, так этот не обезображенный интелектом пан продавал (была приватизация) облэнерго-я думаю, что не надо говорить о том, что это стратегически важные объекты

Партнер

Member
Статус: Не в сети
_P_A_S_H_A_201
Цитата:
Это не революция, в Росии тоже был ПУТЧ когда пытались силой военных забрать власть, а сейчас силой НАРОДА так же как и в России пытаются отстоять демократию

Путч был, но в 1907 году. Силой народа в России никогда не отстаивали демократию, в России от монархии силой народа избавлялись.

Последний раз редактировалось Ыч 25.11.2004 2:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 15
Мда народ читаю и плачю.. Я вообще из смешанного брака и примерно в равной степени могу называться русским украинцем и белорусом(мать белоруска, отец из смешанного брака)..
Скажу так на ваших выборах были нарушения и почти все говорят или признайте результаты выборов или проведите выборы как надо. И я могу под этим подписаться..
Насчёт нужности Украины, народ очнитесь после того как с вашей территории вывезли все ядерные боеголовки(что делалось по большей части на деньги Америки) вы особенно никому не нужны.. Так что не льстите себе...
Я довольно долго жил на Украине в детсве, тогда это была довольно развитая аграрная республика, но уже с 96 году ничего почти не оссталось, впечатление что прошла война.. Я неспорю подобное произошло и с Российской глубинкой, но народ потихоньку начал подниматься, но на у вас почемуто этого не наблюдается, а жаль..
Насчёт национальных идей.. Меня прикалывают возгласы Украина для украинцев итд... Когда от всего населения Украины коренных жителей меннее 30 процентов.. Также убивает фразы западных украинцыв работающих в Москве по поводу треклятых москалей, ну не нравимся мы вам ну не работайте на нас, можно подумать мы вас насильно гоним..
Так что честно говорю если к власти придёт Ющенко и начнёт устраивать нечто подобно как у прибалтов, то фига с двас вы в Россию будете въезжать без визы..
Есть одно простое правило веди себя так как хочешь чтобы обращались с тобой.. Так что если хотите нормальной жизни и нормальных взаимоотношений с Россией то придётся с националистическими идеями проститься...
Насчёт подтасовок... Как заметили наблюдатели подтасовки были с обоих сторон так что говорить что ктото хороший а ктото плохой неправильно, так что ЕС правильно пообещал ввести санкции..
Насчёт идеи революции.. Скорее всего если начнётся нечто подобное, то Россия будет категорический против появления под боком новой горячей точки, да и Европа тоже.. Сами понимаете какими последствиями это грозит..
Так что самое правильное развитие ситуации, новые выборы целиком контролируемые независимыми наблюдателями, а самое реальное что вскоре народ успокоится(жрать всем охота, так что не долго можно фигнёй страдать, работать надо) и будет так или иначе выбранный Янукович..

Украинцы я нехотел вас унизить или обидеть, я просто хочю показать всю абсурдность сложившейся ситуации..
Вполне возможно что Янукович не лучший выбор, но Ющенко по своим заявлениям никапельки не лучше, тут как говорится каждый народ имеет того президента, которого заслуживает (смотрю на Америку с Бушем младшим и охотно верю, вспоминаю Россию 91 -00 года и тоже охотно верится)..

Так что моё единственное пожелание Украине и её жителям разрешить эту ситуацию сугубо мирным путём, а остально так или иначе утрасётся..
Хотя ей богу меня просто бесят ваши националисты, для которых русские злейшие враги..

Ыч писал(а):
_P_A_S_H_A_201
ты сам хоть понял, чё написал?

Пойми, по всей Украине, даже в нашем родном Харькове поддерживают не нынешнего премьера (митинг в Харькове - 80 тыс.чел). Борьба идет даже не заЮщенко, а за справедливость, за честность.

Member
AfroAmestigon
Кстати, вот то, что он по стране облэнэрго продал, очень сильно ударило по ценам на электричество. Так что кто там о народе заботится?

Member
Ыч а ты пожил бы на эту капусту.
В Англии или Франции не жили в рабстве , а мы между прочим одна из древнейших наций в европе

Member
Ыч писал(а):
_P_A_S_H_A_201
Цитата:
Это не революция, в Росии тоже был ПУТЧ когда пытались силой военных забрать власть, а сейчас силой НАРОДА так же как и в России пытаются отстоять демократию

Путч был, но в 1907 году. Силой народа в России никгода не отстаивали, в России от монархии силой народа избавлялись.

Я может быть плохо знаю современную историю России, но что было в 1991 и 1993 годах?

Member
ладно, всем спокойной ночи!
мы победим. рано или поздно, но это случится. эта увереннось сечас есть у каждого, кто поддерживает Ющенка.

Member
мля, тут всех так сильно прошлое интересует... а будущее хоть кого интересует интереcно? :roll:

Последний раз редактировалось RazOK 25.11.2004 2:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Archiater
Цитата не в тему и не пойму к чему.
В Харькове по жизни поддерживали Я. Митинг натужный и стопудово оплачиваемый. Да и для 1.2млн 80тыс - малувато, на дне пива на площади в 3-4 раза больше бывало.

Member
IGARON
Цитата:
мы победим. рано или поздно, но это случится. эта увереннось сечас есть у каждого, кто поддерживает Ющенка
:beer:

Member
Ыч
Цитата:
насильственная смена власти?
где? кто кого насилует?
lochy
Цитата:
А мы надеэмся и весь майдан тоже.
и я надеюсь! ...но не очень верю, что после сегодняшнего что-то может решиться цивилизованно. :(
Ыч
Цитата:
_P_A_S_H_A_201 ты сам хоть понял, чё написал?
а что не так?

IGARON писал(а):
AfroAmestigon
Цитата:
Так вот этот Зэк, и люди Живущие В ДОНБАССЕ, кормят бОльшую часть Украины
ОК, ЗЭК кормит, по-твоему, а зачем тогда брать внешний займ, если, как ты говоришь, вы нас кормите? ведь всё же есть?
за премьерства Ющенка такого не было!!!
и нечего нас упрекать в том, что вы нас кормите - у нас нету таких залежей руды, как у вас, так что и у нас, и у вас абсолютно не те географические ресурсы. зато мы выпускаем и авто, и лёгкая промышленность тоже имеет место. в стране должно быть всё!

Займ говоришь!!! Ющенко брал займ под примерно 18%, а Янукович последний взял 5,7% идолгов от Ющенко, особенно процентов по выплатам осталось платить совсем чуть-чуть6 где-то пару миллиардов долларов, весело стало? так мы теперь все за него рассчитываемся

Member
Som
Были. В рабстве у богачей и церкви. Про принудительный труд и оброк слышал?

Member
RazOK так вот именно за будущее все и боряться , будет украина с Белоруссией( не демократичной ) и россией такой же в одной связке или всё же брать лучшее и с запада и с востока

Люди, которые живут в других городах, а особенно странах - особенно россияне, я обращаюсь к вам! Приедьте на пару часов хотя бы в Киев - вы поймете, что люди с радостью, а не злостью митингуют - они чувствуют, где правда, они веселые, с улыбками на устах - дети, старики - весь народ ликует и весь народ оранжевый - это потрясающая атмосфера.

Member
Som
вот и я о том же... при какой политике будет более заметный прогресс?

Member
Цитата:
Люди, которые живут в других городах, а особенно странах - особенно россияне, я обращаюсь к вам! Приедьте на пару часов хотя бы в Киев - вы поймете, что люди с радостью, а не злостью митингуют - они чувствуют, где правда, они веселые, с улыбками на устах - дети, старики - весь народ ликует и весь народ оранжевый - это потрясающая атмосфера

Полностью поддерживаю бо це правда !!!!!

Member
Archiater
:applause: :lol:

Ыч писал(а):
AfroAmestigon
Кстати, вот то, что он по стране облэнэрго продал, очень сильно ударило по ценам на электричество. Так что кто там о народе заботится?
не Ющенко заботиться о нас это точно! а Тимошенко??? которая призывает открытым текстом на штурм Администрации Президента-это подстрекательство!, Янукович не говорит идите и деритесь за меня, кроме как от Ющенко, который сталкивает лбами людей и розжигает гражданскую войну

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 180 из 233<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа