Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Красногорск
Anubis aka STM писал(а):
2 Grigory:
Сколько людей, столько мнений . Автор пишет о ляпах, которые, по его мнению, допустил российский политистеблишмент в отношениях с Украиной. Можете ли вы возразить аргументированно? Мне было бы очень интересно узнать, какими успехами может РФ похвастаться в сфере отбеливания своег оимиджа в глазах рядовых граждан Украины? Я таковых в упор не вижу.
А за что отбеливаться то? Мы представителей от годепа к вам не посылали, спецов по "плюшевой революции" тоже, одного из кандидатов не финансировали. Деденька, вы нас не с кем не путаете?
_________________ Глаза то у меня добрые. Да рубашка смирительная....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Помаранчевую революцию потдержала вдова Сахарова.
Вотч то она написала Народному депутату Ивану Драчу:
"Дорогой Иван Драч, я полностью поддерживаю Ваше письмо. К сожалению, из-за возраста и состояния здоровья я не могу быть с Вами на Майдане, но считаю всех участников оранжевой революции борцами против государственной лжи. Сегодня это свойственно и украинской, и российской государственности. Когда-то Андрей Сахаров говорил, что ложь должна исчезнуть из нашей общей жизни, борьба за честные выборы есть важнейшая борьба за честную правду".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Kiev, Ukraine
Ivan Sergeev Зато г-н Путин катался в Украину дважды перед первым и вторым туром выборов, российские политтехнологи работали в штабе Януковича, мэр ВАШЕЙ столицы присутствовал (и не просто присутствовал, но и выступал) на "съезде" депутатов, в ходе которого многие региональные политики востока Украины высказывались за суверенитет. Лужкову нужно знать, что для того, чтобы быть похожим на Януковича мало снять кепку - нужно снять еще несколько шапок
Member
Anubis aka STM писал(а):
2 Zеrg: Майдане. Когда мне звонили из ЖЭК и настоятельно рекомендовали голосовать за Я., мною это было расценено как престпление против меня.
А вам не приходило в голову, что это была провокация со стороны последователей Ющенко? Нет?
Цитата:
Уверяю, в случае проведения повторного голосования и избрания не важно кого изх кандидатов народ уйдет с улиц по домам, так как результатам этого голосования будут верить, не важно, кт опобедит.
Ну мнение Ющенко на то, кто победит и как мы уже слышали.
Цитата:
Всегда все вмешиваются в чьи-либо дела. История Ураины показывает ,сколько миллионов украинцев дали дуба из-за вмешательства России.
Учите историю. [/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Украина
Ну всё, стоит одному задать "вопрос", так сразу и накинулись. Он не виноват, у них сейчас так учат, если все хорошо вспомним, при совдепии нас тоже так учили.
Давайте проведем простой ликбез?
Я начну, говорить буду пространно, без конкретики. Захотите, сыпьте датами и историческими менами.
1. Украина большей своей частью и западная часть РФ находятся на территории давно сгинувшего государства Киевская Русь, столицей которого был Киев. жили на этой территории славяне, печениги, болгары (немного), русичи. Язык, на котором разговаривали в этом государстве, так называемый старорусьский (обратите внимание на написание названия), очень сильно походил на современные украинский и белорусский. Государство это еще называлось Окраиной (краем, как в песне "Край, любимый край...."). Отсюда название Украины.
2. Данное государство состояло из многих княжеств, которые любили между собою ссориться. Потом восточные княжества, не имея никакого сильного давления с востока, обрели достаточно силы, чтобы стать суверенными (например, Новгородская Русь).
3. Затем всех переколошматили татары (появилось мног отеорий, что на самом деле все было не так, но этих "историков" оставим на суд будущим историкам).
4. Затем как-то все размежевались и по-отдельности боролись или мирились с игом. Так образовались новые государства, такие как Московия и Галиччина. Потом они каждое по-своему изгнали татар и стали жить как-бы не собенно вместе.
К чему я это все вел: эй, жители Московии, айда под крылышко Матери городов русских!!!
Тотоже! Тут начнут вспыхивать остальные этносы РФ: мол, мы никогда не состояли в Киевской Руси, мы то как раз те печениги и татары, которые в свое время Русь эту грабили. И верно, как говорят: Потри русского, проступит татарин. Мы разные народы, не нужно утвержждать, что Россиия - славянское государство, вы этим оскорбляете чувства своих же соотечественников и это является основной причиной всех тех ужасных сепаратистских проблем, с которыми к сожалению столкнулось ваше государство.
Кстати, поляки то славяне, а с учетом сказанного в предыдущем абзаце, поляки больше славяне, чем жители РФ.
_________________ So, where are those fucking Indians?
Forceware 77.77 - 3dMark'05: 5666 marks (Isn't it mistique?)
Member
PlastikkBoy писал(а):
Ivan Sergeev Зато г-н Путин катался в Украину дважды перед первым и вторым туром выборов
Катался. Договаривался об отмене обязательной регистрации для граждан Украины в России. Почему бы и нет?
Цитата:
, российские политтехнологи работали в штабе Януковича,
Они свободные люди, имеют право работать на того, кто их нанимает.
Цитата:
мэр ВАШЕЙ столицы присутствовал (и не просто присутствовал, но и выступал) на "съезде" депутатов,
ПОСЛЕ выборов.
Цитата:
в ходе которого многие региональные политики востока Украины высказывались за суверенитет.
Ну разумеется. А чего вы ожидали, что после таких "выборов" когда один из претендентов заявляет, что "его победа будет достигнута любым путем"? что они вам еще денег заплатят?[/quote]
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд:
Alexandr33 писал(а):
Помаранчевую революцию потдержала вдова Сахарова.
по имени-фамилии Елена Боннер...... Этих заскорузлых человеконенависнических борцов за права американских граждан в России даже на уровне остатков "либерально-вороватых" российских дейтелей уже давным давно ни кто не воспринимает всерьез.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Kiev, Ukraine
Ivan Sergeev
Цитата:
Катался. Договаривался об отмене обязательной регистрации для граждан Украины в России. Почему бы и нет?
И говорил, как приятно ему работать с правительством Януковича, в какой экономический "отрыв" Украина ушла при его правлении. Это агитация? Или нет?? А результаты работы то мы уже начинаем чувствовать. Как Вы думаете, почему в Москве гражданин Украины может находиться без регистрации до 90 дней, в то время как граждане России должны зарегистрироваться в теч 3 дней??
Цитата:
Они свободные люди, имеют право работать на того, кто их нанимает.
Согласно законам НАШЕЙ страны агитировать за кого-либо граждане других государств права не имеют. А, я совсем забыл, продвижение кандидата не является агитацией за него.
Цитата:
ПОСЛЕ выборов.
Во-первых до оглашения результатов, во-вторых, как Вы считаете призывы к отделению части Украины - это вполне нормально?? Или же Лужков поехал в Северодонецк без, по крайней мере, молчаливого согласия Путина?
Цитата:
Ну разумеется. А чего вы ожидали, что после таких "выборов" когда один из претендентов заявляет, что "его победа будет достигнута любым путем"
Это после того как победа "нужного" кандидата не была достигнута "любым путем"??
Последний раз редактировалось PlastikkBoy 07.12.2004 12:54, всего редактировалось 1 раз.
И вот что я по этой ссылке прочитал:
Кандидат в Президенты, премьер-министр Виктор Янукович обвиняет оппозицию в том, что в случае прихода к власти она создаст репрессивный режим. Об этом он заявил журналистам в понедельник.
Интересная логика, обвинять кого-то в том, чего нет!!! Или Януковича раздвоение личности, одна часть его побывала в будущим! Другая признала себя ново-старой-новой властью и говорит об экономическом чуде на Донбассе и желание сделать такое чудо на всей территории Украины!!!
Member
Anubis aka STM писал(а):
Ну всё, стоит одному задать "вопрос", так сразу и накинулись. Он не виноват, у них сейчас так учат, если все хорошо вспомним, при совдепии нас тоже так учили.
Цитата:
1. Украина большей своей частью и западная часть РФ находятся на территории давно сгинувшего государства
Ну так о чем тогда говорить то? "Было давно и неправда".
Цитата:
украинский и белорусский. Государство это еще называлось Окраиной (краем, как в песне "Край, любимый край...."). Отсюда название Украины.
Опять глобус Украины? И главное. А причем все это к миллионам погибших, по вашим словам, за которые ответсвенность несет Россия? Вы уж разбиритесь. Хотя бы сами за себя.[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Украина
Миллионы погибших, это я про голод 1933 года, а также про голод 1937 года. Как минимум. Хоть организовывал его осевший в Москве грузин еврейского происхождения, но ведь Россия объявила себя правоприемницей СССР.
_________________ So, where are those fucking Indians?
Forceware 77.77 - 3dMark'05: 5666 marks (Isn't it mistique?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
И еще прочитал по ссылке (слова Януковича):
«Еще вчера мы могли гордиться тем, что по городу (Киеву) можно было ходить спокойно, без паспортных проверок. Сегодня на Майдане создана модель такого режима, который они хотят для всей страны: паспортные проверки, прописки, кордоны, ограничения для работы журналистов. Дискриминация по национальному и региональному признаку. Это – не свобода, и явно не демократия. Это репрессивный режим. Пусть нас рассудит украинский народ. И видит Бог, я говорю искренне».
А я каждый день бываю в центральных районах Киева и никто не интересовался лежащим дома паспортом, национальностью, и откуда я. Как впрочем и Януковича на майдане никто не видел ни разу. Да, оторвался кандидат от реальности...