Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ющенко выступал во Франции. Говорил о улучшении благосостояния народа. Оппозиция назвала приведённые цифры бредом сумашедшего, "Наша Украина" более мягко - пиаром.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Москва
Panti писал(а):
totalxxxx
totalxxxx писал(а):
Мне видется выход не в посадке воров(так как на их место просто придут другие), а в построении правового государства.
- для этого нужно научить граждан уважать тот самый закон - пусть и методами на грани того самого закона. А это можно сделать только через посадки - уговоры тут точно не сработают. . "Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?" (С)
Когда закон применяют выборочно и только к отдельным личностям, уважать его ни на каплю больше никто не станет. Это будет всего лишь показатель кто на текущий момент хозяин в доме. RomanLV [q] Откуда цитата то? А то непонятки какието вижу. [/q] Я уже писал что первоисточника не знаю. Рыба - меч
Цитата:
Не быть равнодушным.
Да я вроде не равнодушный. Надоедает правда бороться с ветрянными мельницами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
RomanLV писал(а):
ВВП - это показатель роста именно экономики. Я же говорю о росте благосостояния граждан (почувствуйте разницу). ИМХО экономика у нас и так достаточно развита (во всяком случае ГОРАЗДО развитей чем уровень жизни 80% населения).
Чушь. Без роста экономики - роста благосостояния не будет. Это аксиома.
Цитата:
Цитата:
Подобного (20 %) нигде нет, но есть ниже чем наши 65%.
Во всех нормальных социально ориентированых странах налог во первых прогресивный, а во вторых максимальная ставка этой прогрессии иколо 50%. А в третьих все исправно платят такие налоги .
В нашей стране смысла платить исправно налоги - НЕТУ. За что? в пенсию чиновникам? у которых она доходит до 300.000 грн? или в зп нашей доблестной милиции которая на днях, на пустом месте, с меня сняла 300грн?
За что платить мне все налоги, а?
И потом - что такое социально-ориентированый? Это как - помощь бездетным геям? я не понимаю.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
totalxxxx
totalxxxx писал(а):
Когда закон применяют выборочно и только к отдельным личностям, уважать его ни на каплю больше никто не станет. Это будет всего лишь показатель кто на текущий момент хозяин в доме.
- пусть выборочно но как можно чаще - это лучше чем никогда. А в политике это заставит деятелей следить друг за другом и за собой - крен будет только до тех пор, пока власть не смениться, а потом - в другую сторону. А как иначе?
totalxxxx писал(а):
Надоедает правда бороться с ветрянными мельницами.
- так не борись. Для этого есть те, кого ты выбираешь и те, кому деньги платишь налогами. Если они тебе не нравяться - найдутся другие, а за тобой - выбор. В тысячный раз повторяюсь - будем чаще трясти - отфильтруем себе тех, кто нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
Panti писал(а):
Цитата:
Valerian писал(а): у которых она доходит до 300.000 грн?
- это у кого??? Я потрясён. Есть такое?
Такой взрослый а шалостей больших дядей не знаешь. Есть и ещё больше... Не помню ни номера закона ни года его принятие, это не совсем моя тема. Но по одному из законов определяющих пенсионную систему - пенсия может быть в размере 90% (или 80% - непомню точно) от средней ЗП за последние пять лет до пенсии. Выходишь ты на пенсию - лупишь себе ЗП - 300.000 и премий всякий - это всё учитывается. И всё в ажуре.
Panti писал(а):
Valerian писал(а):
Цитата:
на пустом месте, с меня сняла 300грн?
- а за что, позволь спросить?
За то что умный слишком. Это был не штраф - это была взятка.
ZeBest
ZeBest писал(а):
за что вы боролись год назад, граждане Незалежной?
Valerian
Valerian писал(а):
И слава яйцам - я за то и боролся (хотя - "боролся" это слишком громко сказано ... ).
- это может быть просто очередная утка, хотя не исключено. Да и не с "донецкими" мы боролись, а с ворьём... Не по территориальному признаку. Просто так-уж вышло. А про яйца ты правильно вспомнил , хоть развеселил
Valerian писал(а):
пенсия может быть в размере 90%
- не может, а должна.
Valerian писал(а):
Выходишь ты на пенсию - лупишь себе ЗП - 300.000
- назови хоть парочку госслужащих с такой зарплатой? Ты не бредишь?
Valerian писал(а):
За то что умный слишком. Это был не штраф - это была взятка.
что-то мне не приходиться от милиции откупаться... Мож ты где-то не там был и что-то не то делал? Да и если умный слишком - мог не дать. Или было за что платить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Российская пресса мать её перетуды, опять впереди планеты всей...
Меня честно говоря это начинает слегка уже раздражать...
http://www.pravaya.ru/news/2452?print=1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Та это даже не утка, а помёт утки.
Заколупало уже чесслово...
Сколько версий обсуждалось на полном серьёзе?
И Ющ - двойник, и маску он типа носит, и типа сифилисом он болен и стволовыми клетками он омолаживался.
Теперь вот на тебе, труп...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
c ссылки
Цитата:
Ю.Л. Это у вас были сомнения. А у меня — не было и нет. Знайте из первых рук: я действительно оживил более десятка человек. Говорю со всей ответственностью, никакого обмана. Причем один из них был мертв уже неделю. Это тот самый человек, который сейчас занимает пост украинского президента. Кто такой Ющенко — я не знаю. Я никогда его не видел и не знаю, что случилось с настоящим Ющенко. А того человека, что сейчас президент, я оживил собственноручно. Есть свидетели. Время было несколько упущено. Не знаю, что они там тянули кота за хвост, но тело пролежало в земле шесть дней. Плюс время, пока меня доставляли в Польшу на самолете и дальше почти что день по горной проселочной дороге. Так что следы трупного разложения сохранились на его лице. А официальная версия об отравлении этим диоксином — это бред, что легко доказать. Клиника "Рудольфенхауз"... не помню названия... так вот, та австрийская клиника — косметологическая. Можно легко проверить. Никакими отравлениями они не занимаются. И вообще ни один доктор, будучи в здравом уме, не поставит диагноз "трупное разложение". Интересно, как они все теперь выкручиваться будут?
Цитата бреда сумасшедшего Задолбали экстрасенсы хреновы !!! Ю. - труп, это ж надо придумать!!!! Не было только версии с инопланетянами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Valerian
Цитата:
Чушь. Без роста экономики - роста благосостояния не будет. Это аксиома.
Значит ты просто не "почувствовал разницы" .
Цитата:
За что? в пенсию чиновникам? у которых она доходит до 300.000 грн?
Есть такое и это ИМХО плохо . Досталось кстати это наследство от прошлой власти, жаль новая не смогла с этим ничего сделать.
Цитата:
Но по одному из законов определяющих пенсионную систему - пенсия может быть в размере 90% (или 80% - непомню точно) от средней ЗП за последние пять лет до пенсии
Пинзенык (или не знаю точно кто, но он возмущался по этому поводу) пытался протолкнуть в ВР закон про ограничение мах пенсии 4000грн. К сожалению закон не прошел (пару недель назад это было).
Цитата:
И потом - что такое социально-ориентированый?
Это когда отбирают у богатых (высокими налогами+контроль чтоб их платили) и дают бедным (дотации, повышение пенсий, ввод льгот (только не чиновникам а именно тем кому это действительно надо - ивалиды там и пр.) ). Короче итог - получаем небольшой разрыв м-у 1% самых богатых и 1% самых бедных людей страны (разрыв в несколько раз). У нас же как вы все прекрасно знаете этот разрыв ...ну не знаю во сколько тысяч раз.
Цитата:
Это был не штраф - это была взятка.
Ну так а о чем речь? Взятка она и в африке взятка. С этим вроде тоже борятся. Я вообщето о том и говорю. Пожалуйся что он взятку с тебя вымогает, собери доказательства - и в соотв. органы. А такие органы есть и они поверь мне борятся. Единственное что им надо - это собственно доказательства. А без твоего желания их не добыть. А если ты всеже не чист (не зря ж с тебя взятку брали?) то соответственно ты не захочеш к ним обращаться. Я прав? Вот такой замкнутый круг. Плюс многим лучше дать взятку 300грн какомуто козлу, чем честно заплатить 1000грн в бюджет государства. Короче я об этом и говорю - надо менять сознание и органы надзора/контроля (потомучто без второго впринципе первое не поменяеш.
Просто к сожалению наши люди многого не понимают. Попробуйте снять какогото чиновника (которого ставил Кучма) без веских оснований (все знают что вор, но доказательств нет). Сразу же последуют крики "политическое преследование!" и митинги протеста (поддержки) . Поэтому многие сволочи на своих местах до сих пор сидят .
RomanLV
RomanLV писал(а):
Есть такое и это ИМХО плохо
- хоть ты скажи - где такое есть? У кого? Хоть одну персону? Недавно публиковали зарплаты наших самых высоких должностных лиц - самая высокая у Ющенко - 33000 гр. Откуда могут набежать эти 300000???
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
YOKO
Ну, цирк с Пискуном вовсю пляшет.
Кстати, я совершенно не имею понятия, что сегодня собой представляет эта самая "оппозиция".
Там то янукович с витренко, то тимошенко с турчиновым пасутся, и даже изредка порошенко заглядывает.
Поэтому смысл политреклами мне непонятен - рекламировать разные сорта говна рекламе несподручно, поэтому, скорее всего, будем лицезреть просто говнометание со всех сторон.
Я же для для душевного спокойствия при первой возможности вычеркну их всех, как это уже делал год назад.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
RomanLV
RomanLV писал(а):
Досталось кстати это наследство от прошлой власти, жаль новая не смогла с этим ничего сделать.
Или не захотела? Хотя нет, захотела в противоположную сторону - именно Ющенко нехило поднял зарплату своему секретарю. Jean_K
Jean_K писал(а):
Кстати, я совершенно не имею понятия, что сегодня собой представляет эта самая "оппозиция".
Меня это тоже удивляет. Кто есть оппозиция вообще не понятно - их как минимум 2 основных, которые друг с другом не дружат, зато заигрывают с правительством. Кто не хочет быть оппозицией становится "третьими силами"... Вообщем дело ясное, что дело тёмное...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32