Да, разумеется бокс360 и зы3 технологически по графике будут отставать от пк через годик другой. Но они будут брать играми и стоить при этом в пределах 18 штук. А что пк? Ну выйдет через год джф9800, а смысл? Будут ли достойные игры? Или брать джф9800 лишь ради 3дмарка2007?
Однозначно то, что на пк можно делать хорошие игры, просто в данном положении это никому не нужно, да и не выгодно. Ресурсы консоли ограничены, поэтому чтоб картинка была красивой там идёт уклон на дизайн. Короче штукатурят игру. На пк тоже можно так делать, но гады не делают. Вот тут в пример приводят CoJ на пк. А что в нём особенного? Графика там красива лишь технологично, а дизайн слабый. Ну природа выполнена неплоха, плюс хдр-освещение придаёт красоты. Но посмотрите как слабо выполнены персонажи, их мимика, рельеф лица и прочее. Игра берёт лишь технологией. Конечно там неслабые сюжет и геймплей, но стоит ли брать столь мощный пк лишь ради этой игры? Ах да, ещё же Кризис. И того целых 2 игры! Однако достижение. Ах забыл, ещё же сейчас в 2007 году на пк начнёт выходить много интересных хитов. Только вот говорят там пк-бои каждый год, а этого не происходит. А на консолях выходят и будут выходить.
Вот тут всё говорят, что на консолях всё просто и примитивно, мол втсавил и играй, короче для казуалов. Я не понял, товарищи, вы игру берёте чтоб в неё играть или чтоб полчаса копаться в настройках? На пк типа логических игр больше, всяких там стратегий экономических. Не понял, чё экономические стратегии основа основ игровой индустрии? Народ хочет развлечений! Это необязательно тупые аркады, это могут быть игры с тактикой и философскими сюжетами.
А обосрать можно что угодно. Он фанат фар края. Я ему показываю презентацию ГоВ, а он говорит, что графа не хуже чем в фар крае. Так что вот такие пироги.
Согласен с NV30, что в консольных шутерах боты глупые и тормозные. Это жертва во благо приемлимой игры на джойстике, иначе играть будет трудно.
Короче больше пока что сказать нечего, какая-то апатия на меня нынче нашла.
Да, разумеется бокс360 и зы3 технологически по графике будут отставать от пк через годик другой.
Уже отстают .
Rico1980 писал(а):
Но посмотрите как слабо выполнены персонажи, их мимика, рельеф лица и прочее.
А на приставках всё с точностью да на оборот - чёткие морды и абсолютно размытое всё остальное . Да же ваш gow и то размытый
Rico1980 писал(а):
И того целых 2 игры!
сталкер , у3 , BioShock .
Rico1980 писал(а):
Только вот говорят там пк-бои каждый год, а этого не происходит.
так каждый год выходят стоящие игры в которые стоит поиграть . А твои слова больше похожи на самоуспокоение Ведь на пк файтингов и аркад мало , а они то тебя как раз и интересуют.
Rico1980 писал(а):
На пк типа логических игр больше, всяких там стратегий экономических. Не понял, чё экономические стратегии основа основ игровой индустрии?
Всего 3, причём биошок разрабатывается под бокс360, а потом сразу портируется на пк.
Цитата:
так каждый год выходят стоящие игры в которые стоит поиграть .
К сожалению таких игр слишком мало, а денег на апгрейд для них уходит слишком много.
Цитата:
А твои слова больше похожи на самоуспокоение Ведь на пк файтингов и аркад мало , а они то тебя как раз и интересуют.
Самоуспокоением была бы обратная ситуация, где я бы внушал себе, что на пк всё круче и консоль мне не нужна. Вот это было бы самоуспокоение, дабы не тратиться на консоль и сидеть на пк. В файтинги я вообще не играю. Не понимаю почему здесь все только и говорят что консоли лишь файтингами хороши. Мне этот жанр вообще не интересен. Я играю хорор, жрпг, гонки, экшены.
Цитата:
На пк куда большее разнообразие жанров .
Стратегии, симуляторы зоопарка/нефтяного магната/курорта/поезда/подводной лодки и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Rico1980 писал(а):
Да, разумеется бокс360 и зы3 технологически по графике будут отставать от пк через годик другой. Но они будут брать играми и стоить при этом в пределах 18 штук. А что пк? Ну выйдет через год джф9800, а смысл? Будут ли достойные игры? Или брать джф9800 лишь ради 3дмарка2007? Однозначно то, что на пк можно делать хорошие игры, просто в данном положении это никому не нужно, да и не выгодно. Ресурсы консоли ограничены, поэтому чтоб картинка была красивой там идёт уклон на дизайн. Короче штукатурят игру. На пк тоже можно так делать, но гады не делают. Вот тут в пример приводят CoJ на пк. А что в нём особенного? Графика там красива лишь технологично, а дизайн слабый. Ну природа выполнена неплоха, плюс хдр-освещение придаёт красоты. Но посмотрите как слабо выполнены персонажи, их мимика, рельеф лица и прочее. Игра берёт лишь технологией. Конечно там неслабые сюжет и геймплей, но стоит ли брать столь мощный пк лишь ради этой игры? Ах да, ещё же Кризис. И того целых 2 игры! Однако достижение. Ах забыл, ещё же сейчас в 2007 году на пк начнёт выходить много интересных хитов. Только вот говорят там пк-бои каждый год, а этого не происходит. А на консолях выходят и будут выходить.
А что на РС? Интересные игры выходят, выходили и будут выходить. Если они для тебя не интересны - что с того? Я так могу и о приставках сказать, мол одна фигня. Но ведь кому-то нравится.
Rico1980 писал(а):
Стратегии, симуляторы зоопарка/нефтяного магната/курорта/поезда/подводной лодки и т.д.
RPG, TBS, FPS, TPS, RTS... И ещё есть. Например Defcon. Мелочь, но какая классная. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Rico1980 писал(а):
Да, разумеется бокс360 и зы3 технологически по графике будут отставать от пк через годик другой.
Какой годик-другой? Это творится с самого релиза...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Honby писал(а):
Есть ли эмули позволяющие комфортно играть в игры для Сони 2 и Х-бокс на таком железе АМД 3800, 7300ГТ, ОЗУ 1,5 гига
такое железо стоит на коленях перед PlayStation-2 можно конечно прикупить двух ядерный проц - для эмулирования RE-4, но дешевле будет купить Б.У. чиппованную приставку с этой игрой....
а вообще заходите на http://www.pcsx2.net/ и качайте эмуль ЗЫЧА-2 и пробуйте Добавлено спустя 13 минут, 30 секунд
SkYL1NeR писал(а):
Предположения? В следующем году pc получит 9800gtx
а смысл? купить новую железяку, с которой никакой проц не справиться, и крутить на ней 3DMARK?
А теперь подсчитаем, за что надо заплатить чтобы сыграть с графикой DX_10:
1. новая видеокарта.
2. соотвецтвенно процессор, который нужно ещё разогнать, чтобы он не отставал от видеокарточки + цена кулера.
3. WIN_VISTA - и желательно подороже... 4. Стоимость лицензионной игры - без лицензии ведь небудет сетевой игры... 5. Да, монитор тоже желательно поменять на больший, а то как же такая карточка а окно то - маленькое...
И это всё ради 3-4 играбельных игр с передовой графикой, поддерживающих DX_10. (о геймплее не говорю, ведь при таких растратах придётся заставлять себя играть во всё "крутое" что бы жаба не давила о выброшеных на это $$)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
PapaDi писал(а):
Убейте кто нибудь его Аватар Laughing Я его боюсь Рев в 3 ручья Сразу видно- лицо не обезображено интелектом
спокойно господа... читайте внимательно : на ваших "крутых компах" даже старенький ButnOut-3 на эмуляторе выдаст в лучшем случае 10-15 кадров... и не надо плакать по этому поводу, ведь на ПК есть очень много "классных" игр, например LADA RACING CLUB - такое класное творение прям закачаешся,....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
1oleg1 У меня бурнаут на псп летает- мне хватает.
Да, и один кризис тоит покупки 10 dx.
Да, и смысла в ps3 без 1080p нету никакого. Потрать 2к баксов на телик, 400 на звук, 600 на приставку, и посчитай что дороже. С учетом того, что через год графика там будет лажать по полной - это еще большее кидание денег на ветер. Ну и игры по 50-90 баксов. Пиратки хз когда будут, да и смысла в них нет, ибо даже консоли теперь все постоены на инете и онлайн сервисах.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
1oleg1 писал(а):
например LADA RACING CLUB - такое класное творениепрям закачаешся,....
Ты кроме этой игры еще какие нибудь знаешь??? Хочешь сказать , что на приставках шлаковых игр нету?? Вот мне например очень понравилась "Полный привод УАЗ 4х4" , да еще с рулем! ( которого наверняка у тебя нету ) Прям родная русскому человеку игра! Я ей доволен на все 100% и сроду бы не променял ее на какой нибудь там GT4 , а ведь на приставках подобных игр НЕТ!!!
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Advanced member
1oleg1 писал(а):
такое железо стоит на коленях перед PlayStation-2 Smile можно конечно прикупить двух ядерный проц - для эмулирования RE-4, но дешевле будет купить Б.У. чиппованную приставку с этой игрой....
Не искажай факты. Оно может и стоит где-то на коленях, но только перед кривым эмулятором PS2. Делала бы его Сони не было проблем.
1oleg1 писал(а):
а смысл? купить новую железяку, с которой никакой проц не справиться, и крутить на ней 3DMARK?
А теперь подсчитаем, за что надо заплатить чтобы сыграть с графикой DX_10: 1. новая видеокарта. 2. соотвецтвенно процессор, который нужно ещё разогнать, чтобы он не отставал от видеокарточки + цена кулера. 3. WIN_VISTA - и желательно подороже... Razz 4. Стоимость лицензионной игры - без лицензии ведь небудет сетевой игры... Sad 5. Да, монитор тоже желательно поменять на больший, а то как же такая карточка а окно то - маленькое... Laughing
И это всё ради 3-4 играбельных игр с передовой графикой, поддерживающих DX_10. (о геймплее не говорю, ведь при таких растратах придётся заставлять себя играть во всё "крутое" что бы жаба не давила о выброшеных на это $$)
Ого, это как с железкой ЦП не справится? Какие 3-4? Их больше, намного больше. И не только под DX10. Твои слюни просто достали. Вали отсюда на геймаг. Тебе там и место. И скажу ещё - ну нет у тебя денег, твои это проблемы.
1oleg1 писал(а):
спокойно господа... читайте внимательно : на ваших "крутых компах" даже старенький ButnOut-3 на эмуляторе выдаст в лучшем случае 10-15 кадров... и не надо плакать по этому поводу, ведь на ПК есть очень много "классных" игр, например LADA RACING CLUB - такое класное творение Laughing прям закачаешся,....
Читай выше про эмулятор лолег.
PS: Ты уже забыл как на предыдущей старнице обо****ся с WH? Что же неоткомментил посты наши?))
И скажу ещё - ну нет у тебя денег, твои это проблемы.
да, я не мажор, и денег на вечный апгрейд у меня нет да и жалко както, ради ГОТИКИ-3 апгрейд делать
NV30 А ведь мы сдесь обсуждаем на какой платформе играется лучше... твои слова не в пользу ПК.... особенно о том что нет денег - нет нормальной игры в ПК игры, - тут я с тобой соглашусь, играть в современные ПК-игры дорогое удовольствие...
Последний раз редактировалось 1oleg1 12.03.2007 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
1oleg1 писал(а):
незнаю что с НЕКС-ГЕНОМ, но на PS2, Game Cube & X-Box недоделанных игр нету!!!
1oleg1 писал(а):
ну почемуже, вот 2 игры для "старой" PlayStation-2, Гонки по пересечённой местности на внедорожниках: 1. 4x4 Evolution 2. ATV Offroad Fury 4 http://www.gameland.ru/post/32349/
Ты реально ничего не понимаешь или делаешь вид? Хотя думаю первое, соглашусь тут с PapaDi. Т.к. тебе говорят о симуляторе, как Скример старый например, а не о аркадах тупых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
1oleg1 писал(а):
для этой игры не нужнаSkYL1NeR писал(а): 9800gtx
ты ваще о чём? Вобще то речь идёт о игре, а не о железе
1oleg1 писал(а):
ну почемуже, вот 2 игры для "старой" PlayStation-2, Гонки по пересечённой местности на внедорожниках
Опять не в тему! Ты вообще вдумывайся в смысл когда читаешь! "Полный привод УАЗ 4х4" РУССКАЯ игра и именно для русских!!, а не типичное гамно тупых янки на их джипах! Я играл в 4x4 Evolution- даже рядом не валялась! Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд NV30 SkYL1NeR
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17