Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
iG0Lka писал(а):
вот такой у меня корпус 2010год
А-а, ну теперь я понимаю твою печаль! Ты где то нашел единственный в природе, полностью дырявый блок питания Конечно, какие там воздушные потоки организуешь, на этом сите
A Clockwork Orange писал(а):
тк осевой вентилятор не способен создавать давление в отличии от радиального
Чушь полная. Тогда бы осевые вентиляторы и не дули. Или че, дуть - дует, а давление не создает? Интересный у тебя вентилятор
Тепло отвели в комнату а из комнаты куда ?
Правильно! Не охлаждай вообще ничего. Особенно осевыми вентиляторами Это же все так сложно и опасно. Зачем греть нашу планету? Ледники потают еще Пусть у тебя все горит и плавится, раз с охлаждением столько проблем. Мне лично пофиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 232
A Clockwork Orange, если СВО охлаждает GPU+CPU, то во первых в корпусе значительно холоднее, т.к всё тепло отводится от активных элементов жидкостью, а не воздухом и концентрируется в довольна габаритном радиаторе, который продуть не составляет проблем даже на малых оборотах, а так как воздух стал значительно более холодным в нутири корпуса, то переворот БП вертушкой в верх становиться более обоснованным, т.к холодный воздух более плотный и концентрируется в нижней части корпуса, тем самым решается проблема с температурой БП, который забирает воздух из корпуса.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: A Clockwork Orange, а где ты видел радиальные вентиляторы в ПК?
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Иркутск Фото: 3
Просят сделать розетки меня по квартире и провода заменить на новые
Все вопросы заранее уточни, а то я как то подписался проводку в квартире проложить (сидел без работы), как оказалось что за оговоренную сумму нужно ещё и стены штробить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
Leon75 писал(а):
Но для меня не проблема, сделать окно дремелью там где оно должно быть....
С эстетикой не заморачивался, не на выставку везти, да и внизу это всё, закрыто от глаз....главное мне нравится. На счет фильтра, думаю без него что ли обойтись..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Leon75 писал(а):
и брал ты его по моему совету
Во как! Какие интимные подробности А я уж и не припомню таких деталей
Не знаю чем тебя там дно смущает, у меня не гнется ничего А вот крышу прогнул немного, я на нем свой тяжеленный профильный бесперебойник юзал как то, продавил немного Но не критично, если линейку не прикладывать, то и незаметно нифига.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 99