Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
mol61, по ходу наш план с креплением рухнул (((( Выбрал проц с ам4 а к нему бекплейт другой + крепления заводского нигде нет в продаже, во всяком случае в нашей деревне нет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
товарищи случилась беда , какой то помойный кот пометил мысок моего кроссовка в ночи. , два раза стирал всё равно воняет (второй раз в стиральной машинке ) чем устранить вонючее бедствие ?
Member
iG0Lka А у меня 75 руб запросили, но она не подошла и когда я сказал что посмотрю дома, есть ли подходящая то мне ответили что свою использовать нельзя...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Йож писал(а):
синенькие коробочки всегда денег стоили
не синенькие, а коричневые. У нас в отделении прямо в зале стоит стелаж с ними - т.е. можно брать. Оператор сказала что они бесплатные, но только при отправке по России ну и домой их уносить нельзя.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Йож писал(а):
у меня почта россии продает синие коробочки и ничего не дает просто так. а у вас какая почта?
почта России, Москва. отделение 119192 сам был в шоке. Причем первый раз я услышал, что оператор, комуто говорит что бесплатные коробки, когда в очереди стоял. Второй раз, через несколько дней, женщина решала про упаковку, я взял и сказал что бесплатно коробки дают. Она не поверила, ну точно как вы. Тогда обратились у оператору и она подтвердила - коробка бесплатно, но только при отправлении по России. Ну а в третий раз я уже сам отправлял и да коробка бесплатно была, ну типа она в тариф входит.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
На какой суммарный ток, можно вешать вентиляторов на один разъем, на материнской плате? Есть 5 вентиляторов 3 пиновых, суммарно на 0,75 ампера, а разъем на мп один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 123