Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
Пример: понес мп в сц. Сдаю её, уносят её и через некоторое время приносят и говорят что мп починена. Вопрос: должны ли работники сц при мне запустить мп и показать что она действительно работает?
Member
Иван555, тоже верно )))) Или по сто человек в день заводить за кулисы ))) Просто, дело в том что мне вчера вручили мп, не показав что она работает после прошивки биоса (куплена не у них), и я ушел домой, а проверить это я смогу только через неделю в лучшем случае, так как ВК я отправил в НН, а в цп и мп встроенной вк нет, да и не у кого одолжить вк, при том есть сомнения, может мп и не работает вообще....
Можно ли увеличить выделяемую память в биосе через правку самого биоса? Ноут на атоме, acer d257, выставляется 1 или 8мб. нашел тут темку, но тут всё битое уже - https://www.bios-mods.com/forum/Thread- ... est?page=7 upd кажись 8 мег в биосе это "фикция", в виндах все равно 256 видно.
PS просто гта 3 на минималках лагает
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
А вам лишние зубы удаляли (которые растут в 30 лет) , как это было ? У меня опять лишний зуб вырос , я терпел 4 суток пока совсем плохо не стало и пошел к хирургу . Сделали снимок а там оказывается зуб повернут на примерно 30 или 40 градусов к здоровому соседнему зубу . Вопрос , это что такое вообще , мутация ? Такой рост зубов произошел изза аварии на Чернобыльской АЭС ? А я ведь после аварии родился значит я мутант ? Почему зубы поворачиваются по осям как в 3dsmax ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Привет, A Clockwork Orange ! Про зубы мудрости. Это частое явление, у многих "восьмерки" (зубы мудрости) ретинированные и дистопированные. Ретинированные - это значит непрорезавшиеся или неполностью прорезавшиеся. Ретинированный зуб (от лат. retentio — удерживание, сдерживание, останавливание, задержание, сохранение) — зуб, который будет не в состоянии прорезаться должным образом, так как полностью или частично закрыт костью или тканью десны. Вот статья в википедии. Там в статье сразу фото, и на нем как раз такой зуб мудрости. Вот здесь пишут:"Дистопированный зуб – это зуб, занимающий неправильное положение в челюсти. Он может характеризоваться несоответствующей локализацией, чрезмерным наклоном, либо быть повернутым вокруг своей оси. Нередко имеет место ретенированный дистопированный зуб. Такое развитие ситуации наиболее типично для зуба мудрости."
------------- Вопрос. А какое наказание прописано в законе, если я приду кину яйцом, помидором или плесну пивом в какого-нибудь человека публичного, например? Это будет караться по разному, в зависимости от того, в кого кинул помидор? Как статья называется? Хулиганство? Я понял, что если облить Жира , схватят, приставят к стенке и накажут на 14 суток. А шо буит, если я бросить помидор, допустим, в Николая Соболева? Или там в Дмитрия Нагиева, или певицу Елку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Снимок не распечатывали там он в кампутере у них , на первом этаже делаешь а они на компе на втором этаже (хирург) его смотрят (мед техника вся импортная , снимки уже не печатают в аналоговом варианте как раньше) . Короче снимка у меня нет но там видно что место есть , зуб вполне свободно мог бы вырасти нормально тк он самый крайний .
dinkyjs30
Читал , а еще пишут что это аномалия (когда зуб повернут на 40 градусов) . Одна из причин повреждение генов а повреждение генов бывает от аварий на атомных станциях .
Почему во время разрезания профильной трубы образуется такая вот фигня типа фольги ? Удаляется легко но это очень утомительно каждую трубу зачищать , что делать ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
зуб вполне свободно мог бы вырасти нормально тк он самый крайний .
Не бери в голову. Эти кривые атавизмы всегда с проблемой растут, а потом в течении 2-3 лет сгнивают и отваливаются. боже, какой ты ещё молодой и глупый.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Почему
Да потому что. Не нравится? Напиши жалобу Создателю. Или режь лазером, он заусенец не оставляет.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Почему во время разрезания профильной трубы образуется такая вот фигня типа фольги ? Удаляется легко но это очень утомительно каждую трубу зачищать , что делать ?
Перегреваешь сильно. Или дави сильнее, или обороты меньше поставь. Плавится металл, вот его и тянет. Но вообще от болгары так и так сопля останется. Потому что нагрев нехилый. Но у тебя реально перегретые сопли висят. Мусолишь долго, круг засаливается и начинает на месте елозить, перегревая металл.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Еще фишка кстати, чем тоньше круг у болгары, тем он чище режет. Потому что нагрев меньше. Но и летят тонкие круги быстрее гораздо. Ну и пилить если от угла к углу, а не от плоскости к плоскости, то рез идет быстрее и нагрев меньше. А так на плоскости круг тормозится и тоже перегревает металл.
Последний раз редактировалось Иван555 07.08.2018 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Уже почти двое суток посылка имеет статус "принято в отделение связи", где сдали для отправки там и лежит. То есть, если судить по треку, посылка почти два дня лежит на почте. Город не маленький, милионник. Адресат и отправитель живут в России. Есть ли повод для беспокойства?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 161