Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
wolfire это что за чудопринтер? в например ворде можно поставить нулевые и это влияет на то как оно будет печататься. но что сможет принтер зависит от принтера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
В
Йож писал(а):
wolfire это что за чудопринтер? в например ворде можно поставить нулевые и это влияет на то как оно будет печататься. но что сможет принтер зависит от принтера
А как узнать может не может? HP М1132 могёт? Скаали надо в свойставх принтера убрать поля
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Йож писал(а):
а что получится зависит от принтера.
Именно. Все принтеры делают поле 3-5 мм. В этот размерчик и должна винда уложиться. Какие то могут и меньше, наверное. Это как CD-R диск в номинале 702 мб, (736 966 656 байт). программно можно записать и больше, только осторожно. ограничено механическими свойствами конкретного привода и диска.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
mol61 разъем DVI . СТАНДАРТНЫЙ. чем кабель с этим разъемом крепится к видеокарте ? закручиваются по бокам разъема два винта с пластиковыми головками( я их назвал штырьками). дак вот на одном винте -слизалась резьба. не держит. прокручивается в гнезде разъема крепления видеокарты. дак вот я и спросил -как вынуть весь этот винт-штырь, чтобы заменить на новый.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
kisulja а ты уверен что резьба на винте сточилась, а не внутри втулки которая стоит на видеокарте?
вариантов ремонта может быть несколько. 1. выкрутить втулку, вместо нее вкрутить другую с меньшей резьбой, или сделать эту втулку, и нарезать внутри меньшую резьбу. На винте разъема соответсвенно нарезать резьбу меньшего диаметра. 2. сделать новый винт, но тут геморой большой, включая потрошение разъема, а потом его заварку. 3. купить новый шнур.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: Xant1k и гости: 36