Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
я вообще эти винты обычно не закручиваю. В конце концов кабель не для того чтобы его к системнику насмерть прикрутить и таскать системник за него как на буксире. те же самые DP или HDMI без винтов и это никого не напрягает.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
iG0Lka вопрос был изначально КАК ВЫНУТЬ ЭТОТ ВИНТ С РЕЗЬБОЙ !? как он вообще там сидит ,в корпусе разъема? просто на тугой посадке в отверстии в пластике ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
kisulja нет, не на пластике он сидит, а в металлическом ушке, металлического корпуса разъема, этот корпус сверху закрыт пластмассой. чтобы вытащить надо срезать пластмассу вокруг винта, добраться до винта и распилить его дремелем на две части так чтобы можно было их вытащить. либо срезать всю пластмассу, раскрыть корпус разъема и вытащить винт.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1228
Сегодня своему покупателю помогал купить вк. Зашли к одному продавану видеокарт. На полке лежат штук 30 gtx 650. Ни коробок, ни макулатуры, ничего одни голые вк по цене 2500 руб. Сразу скажу что в курсе что они с Китая, но вот хотелось бы узнать точную историю таких вк. Подделка, рефреш, конфискат, воссьановленные после небольших дефектов? Ну в общем что это за вк?
Leon75 это -не настоящие gtx 650 )) это -перешитая левым китайским биосом более младшая серия карт. 2500 за такое отдавать -дорого ! им цена - 1000 от силы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2016 Фото: 1
Добрый день.Не могу понять,как подключить sas диск(конкретная модель ST4000NM0065) к корзине Procase H3-305SATA3 HotSwap 5xSATA/SAS.К корзине подключены 2 кабеля на питание(как раньше шли к IDE винтам) и Adaptec SFF-8643 - 4xSATA, 0.8m (ACK-I-HDmSAS-4SATA-SB-0.8M) (2279800-R). Вроде всё должно завестись,но в биосе контроллера\в биосе матери\винде не виден диск.Определить,крутится ли он вряд ли получится- гул от охлаждения корзины огромен,но корзина подсвечивается,как остальные части,в которых есть диски.Sata диски,которые установлены по соседству работают\определяются нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Как добиться максимального энергопотребления от пк ? Чтобы все одновременно на полную нагрузить включая HDD/SSD/ОЗУ и тд и тп . У меня больше 77 Вт никак не выходит , вот с монитором все более менее ясно и просто а как правильно потребление системного блока измерить ?
Хочу повербак себе и чтобы пк работал но тупо с запасом купить аккумуляторов будет дорого , надо точно все посчитать а я не понимаю как Мой кампутер он почти как ноут энергии потребляет (видеокарты нету) , без нагрузок около 30-40 Вт . И еще вопрос где бы мне аккумуляторов намайнить супер качественных и очень дешевых ?
народ, можно ли железно-медный ( медные трубки+железные пластины) радиатор охлаждения процессор натурально вымыть под водою ? пыль забилась между пластинами...а там расстояние- 1 мм + если залезаешь туда, то гнешь пластины.