Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
Shurik лучше и не скажешь об этой "шестой части".
К слову, в следующий раз, люди, думайте за кого голосуете на президентских выборах (поскоку у нас президентская "республика" - на деле уже полумонархия, осталось тока себя пожизненным консулом объявить). Начал товарищ поход во власть с войны, так что пузатых генералов ему сам бог велел опекать. Они его надежа и опора. А народ... что народ - еще наплодиться.
А по поводу нарушения законов. Вот хорошая цитата с ixbt, которую, к слову, к львиной доле наших законодательных опусов можно отнести " Если закон вынуждены нарушать 99,9% граждан, то проблема явно не в самих гражданах..."
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Bezbach Причем здесь заговор? Если государство имеет народ, то и народ будет иметь государство, то есть, все законы против нас, но мы обойдем их, буде воровать, уклоняться и сопротивляться...
Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд:
Bezbach писал(а):
Ну меня она еще лечила в детстве. Дала неплохое образование. Местами я работал на госструктуры отнюдь не в рабских условиях. Налоги ? Ну так они везде есть. Чиновники - согласен их тут слишком много. Повышения цен - увольте. причем тут государство ? ну то есть оно конечно косвенно влияет. на понижение цен. но государство - это миф. Собирательный образ не имеющий четкого воплощения. Цены давно устанавливаются рынком. А уж улучшать ваше благосостояние государство вообще не обязано - улучшайте его сами.
В детстве это когда? То-то... Сейчас вас лечить ни кто не будет, а даже скорее наоборот! Цены? Рынок? А вы знакомы с рынком, в целом? Какие факторы влияет на политику цен? И после этого вы говорите, что государство ни при чем. При чем тут, его полное бездействие!
Bezbach писал(а):
По той же статистике - около 30% пришли добровольцами
Но это отнюдь не патриоты, а люди без стремления, куда их пнут туда они и идут, у них нет своего мнения, Такие индивидуумы, идут на поводу у общественности, они становятся управляемыми "зомби"
Добавлено спустя 6 минут, 53 секунды: Есть такая мнимая "точка боли народа", когда правительство загонит народ за эту точку, грянет четвертая народная революция... Проследите тенденцию предыдущих, раскачка сил была примерна такая же, народ угнетали постепенно, но и народ в свою очередь, восставал постепенно, сначала были недовольные, потом появились противника устоявшегося строя, потом пошли митинги и восстания, потом грянула революция... Так вот митинги в наше время уже стали обыденностью... И как было сказано ранее, государство пытается отвлечь Народ мнимой угрозой войны, поголовным вооружением и всеобщей мобилизацией...
Тема уходит в обсуждение правительства, а так хорошо начиналось про армию, да простят меня господа модераторы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Денис Попов писал(а):
" Если закон вынуждены нарушать 99,9% граждан, то проблема явно не в самих гражданах..."
Я согласен. Но это не делает чести этим 99.9% населения. Ибо тогда получаются вместо того что бы изменить что либо, они идут каждый сам по себе и бурчат чтото там про себя про тупые законы.
Shurik Dribenetc писал(а):
А вы знакомы с рынком, в целом? Какие факторы влият на палитику цен?
Просветите вкратце. Тезисно.
Но это отнюдь не париоты, а люди без стремления, куда их пнут туда они и идут, у них нет своего мнения, Такие индивидумы, идут на поводу у общественности, они становяться управляемыми "зомби"
Из этого следует понимать, что вы как раз патриот, человек со стремлениями, со своим мнение, ни у кого не идете на поводу и к "зомби" тоже не относитесь ибо неуправляемы. И разумеется за всю эту грандиозную индивидуальность вы хотите к себе такого же подхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск
Мне кажется оборонщики хотят оправдать сильно возросший бюджет на 2006 год. Слышал, что он больше чем доход от продажи военной техники. Нефтедолларов в армию немерянно вбухают, вот толстобрюхим и хочется отчитаться об успехах, добытых такими позорными методами.
Я сам работаю на оборонку, зарплата у меня 1000, с этого месяца сократили до 500 рублей в месяц, но за эти деньги я работаю, правда не целый день, но ведь есть хочется, надо подрабатывать. Другой институт предложил писать подобную программу за 300 баксов в месяц, итого я экономлю армии 280 долларов в месяц.
Служило у меня много знакомых, все по разному, общее одно: НИ ОДИН НЕ ВЕРНУЛСЯ НАСТОЛЬКО ЖЕ ЗДОРОВЫМ КАК УХОДИЛ. Было разное: сотрясения, сгнившие ноги, ухудшение слуха/зрения, пробитая голова. Все рассказы, это постоянное бездействие и дедовщина, ни то ни другое не имеет к армии никакого отношения. Если кто-то скажет, что можно прослужить программистом, сидя в штабе, то был и такой пример, вернулся из армии с 2-мя сотрясениями и зрением -2, уходил было 100%.
Я веду к тому, что прогресс не стоит на месте, хотят брать количеством, так пушечного мяса и так много, как сказано выше, половина служащих половину времени ничего не делает. Хотят получить специалистов, СОЗДАЙТЕ УСЛОВИЯ, и люди к вам потянутся.
МОЙ ОТВЕТ ИВАНОВУ уволюсь нафиг, устроюсь на нормальную работу, накоплю на взятку, а потом тому козлу, который ее возьмет машину разобъю, чтоб не заработал и пусть идут... лесом.
З.Ы. А ведь мог бы и дальше пользу приносить дуракам
Member
delirium_tremens писал(а):
Tasselhof писал(а): кровь пусть птушники проливают...друг у друга, в бараках, рядом с прочим быдлом
Интересное мнение. ПТУшник=быдло?
Все почему то уверены , что кровь им там обязательно прольют.
ПТУшники еще ничего,нормальные ребята , если конечно руки на месте. Опасаться надо людей от сохи. Парню они простые. Клей, водка и бабы. Вот все что им надо. Сила и полное безразличие к собственной жизни - все что у них есть. Опасные люди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
Общая тенденция - служить не пойду, такая армия не нужна, в правительстве воры, умные служить не должны.
Сплошная критика. Ну тогда получается что вообще никого забирать нельзя - и птушников в том числе, они то с какой стати служить должны? И дети бедных тоже не должны служить - выход АРМИЮ ОТМЕНИТЬ. И что мы получим ...... страны не будет а будет хаос и сплошная колумбия где будут иностранные войска, местные партизаны, местные хулмганы, эскадроны смерти, куча революционных армий, халифатов, республик, ханств и т.п. Или вы думаете что если армиии не будет то будет тишь да гладь - НЕ БУДЕТ! И вы друзья не отделаетесь просто ударом по морде - можно будет и с жизнью попращаться, а ктото и рабом станет в прямом уже смысле.
Вы можете сказать проф армия нужна - но не потянет щас страна нормальную проф армию или она будет ооочень маленькая.
И у проф армий большой недостаток есть - она практически вся выбивается в первые месяцы - если воевать по настоящему, а не локально. А кто сказал что больших войн не будет? А заменить некем будет.
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Nizhnevartovsk+
sergmonstrov писал(а):
Общая тенденция - служить не пойду, такая армия не нужна, в правительстве воры, умные служить не должны. Сплошная критика. Ну тогда получается что вообще никого забирать нельзя - и птушников в том числе, они то с какой стати служить должны? И дети бедных тоже не должны служить - выход АРМИЮ ОТМЕНИТЬ. И что мы получим ...... страны не будет а будет хаос и сплошная колумбия где будут иностранные войска, местные партизаны, местные хулмганы, эскадроны смерти, куча революционных армий, халифатов, республик, ханств и т.п. Или вы думаете что если армиии не будет то будет тишь да гладь - НЕ БУДЕТ! И вы друзья не отделаетесь просто ударом по морде - можно будет и с жизнью попращаться, а ктото и рабом станет в прямом уже смысле. Вы можете сказать проф армия нужна - но не потянет щас страна нормальную проф армию или она будет ооочень маленькая. И у проф армий большой недостаток есть - она практически вся выбивается в первые месяцы - если воевать по настоящему, а не локально. А кто сказал что больших войн не будет? А заменить некем будет.
Ай-яй-яй:( Некому будет больше копать генеральские дачи:D:D:D
_________________ Don't play with himself!!!
No intel!!! Use AMD!!!
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Bezbach
Цитата:
Из этого следует понимать, что вы как раз патриот, человек со стремлениями, со своим мнение, ни у кого не идете на поводу и к "зомби" тоже не относитесь ибо неуправляемы. И разумеется за всю эту грандиозную индивидуальность вы хотите к себе такого же подхода
Я не защищаю родину, я уж об этом писал. Людей бросили на произвол и сказли выживайте как хотите, но не все могут "выжить" в таких условиях и многие подчинятся этой бюракратической машине, а некоторые борятся с ней и хорошо живут.
Я например, ни когда не пойду на поводу у правительсятва, я буду жить для себя, свой семьи и своих родных... Так что применеие абревеаткуры зомби или не такой как зомби, не совсем коректно, я просто пытаюсь жить нормальной человечечкой жизнью, и в армии я не был, да и этого не стыжусь, так как за эти годы, я создал семью, свою фирму, и дал рабочее место 30 людям, которые благодоря этому могут прокормить свою семью. И вы скажете, я плохо поступаю потому-что, не хочу идти в ногу со всеми? Что я противник законов и аморальная личность? Нет, вы не правы, аморальны те, кто защищает армию и систему, создавшую эту армию...
Member
Bezbach Мне кажется ПТУ это быдло для армии а не для нас, то же самое и люди от сохи. Я знаю много деревенских и ПТУшных, и особой воинственности я в них не видел, хотя может у меня круг общения такой?
sergmonstrov Извини, но у тебя пессимизм прет ото всюду. А давай всех на космонавтов учить, а то китайцы в космос больше людей запустят и не будет русским счастья?
А взяли бы вместо меня манекена, он к еде непривередлив, одевается быстро(читай не раздевается), и противник на снимках со спутника его от меня не отличит-оба в касках.
Я сразу после института год бы с радостью отслужил, но по профессии, и при условии, чтобы меня не застявляли ломом плац подметать и устав зубрить. А теперь у меня семья, карьера и видел я эту армию
Вы что думаете такая армия действительно нужна? оттуда бегут люди постоянно, а при "настоящей войне" что будет?
кто будет, как на зоне сейчас, охранять солдат? им раздадут оружие, потом начнется перестрелка за прошлые обиды с дедами и через день все разбегутся.
Армия сейчас нужна для создания должностей Иванову и его генералам, а чиновникам поменьше, как рабская рабочая сила.
Member
Roma_amd писал(а):
потом начнется перестрелка за прошлые обиды с дедами
Респект! Но я бы за обиду топором порубил, глядя в глаза
Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды:
sKs5th писал(а):
Может кому теперь понадобится: (ВВЭ) Список болезней ограничивающих прохождение службы в вооруженных силах РФ.
У меня знакомый парень служил, зрение плохое-выражается в виде толстенных очков, слух плохой- выражается в виде постоянного гниения чего то там внутри ушей, с сотрясением мозга и туповат до ужаса. А служил он НАВОДЧИКОМ в танке, такой если по своим начнет стрелять ввиду плохого зрения, не поймет это ввиду своего интеллекта и приказ не услыши ввиду плохого слуха, поэтому забрать могут всех, это как рулетка.
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд: Зато его деды не били, у него рост 155-160, говорили вдруг убъем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
oeNigger писал(а):
sergmonstrov Извини, но у тебя пессимизм прет ото всюду. А давай всех на космонавтов учить, а то китайцы в космос больше людей запустят и не будет русским счастья?
У меня реализм!
А у тебя откуда такой оптимизм принцип всё само рассосётся мы уже проходили в истории много раз - правдо не рассасывалось
Member
Я например, ни когда не пойду на поводу у правительсятва, я буду жить для себя, свой семьи и своих родных...
Очень конечно мило, но тогда вы должны признать что и государство вам ничего не должно. Ни бесплатного образования. Ни бесплатной медицинской помощи ( пусть они не совсем бесплатные ), охрану оно вам тоже не должно предоставлять. Да собственно много чего. Пусть и за ваши деньги (налоги то я надеюсь вы хоть платите ? ) Но государство оно ничего не производит, а только перераспределяет за процент. Тут кстати я жду тезисы про
А вы знакомы с рынком, в целом? Какие факторы влияет на политику цен? И после этого вы говорите, что государство ни при чем.
Нет, вы не правы, аморальны те, кто защищает армию и систему, создавшую эту армию...
Давайте еще о морали поговорим Только в личке. Мне понравилось. Я вот такой аморальный тип . личка это, например, сюда polemika-army@mail.ru. жду тезисов.
vor писал(а):
Ядерное оружие сказало. Большая война - конец человечеству.
Чегото войны идут, а ядерное оружие никто не применяет... Может они просто забыли ?
Member
sergmonstrov писал(а):
У меня реализм!
Люблю компромиссы, реализмом будет убирание отсрочек постепенно, не сразу 40% и сегодня, а по одной и через год. Во первых видно будет, насколько это действенно, а во вторых люди приспособятся. А то человек(мужик) с рождения 18 лет думает, как ему отмазываться, а у него так нагло обламывают уже сложившиеся планы на жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: LifeX и гости: 10