Не хочу обидеть РЕН-ТВ, если они читают этот топик, но хочу сказать что эти "передачи" Обратный отсчет и Лучшие моменты - просто хлам... Если комменты гонщиков(Русинова, Васильева) еще можно слушать, то про остальных отстается сказать одно - они "ваще не в теме"... Ощущение что ведущих заставили срочно изучать Ф1 пару месяцев назад, а про Уматурман ваще молчу - или они первый раз смотрели Ф1, или они дебилы.
О гонке: Росберг - молодец! Монтойя - отстой(как можно было пропустить Киму аж на 10с на финише). Шумахер - хорошо. Баррикело - я за него болел сначала, но потом его совсем из кадра выбросили:( , не понятно что случилось... Масса - худшего дебюта в гонке тяжело было придумать... Куча ошибок - фтопку...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Как закончилась гонка подошел к компу, а тут брат смотрел ролики из игромании и мелькнула надпись "Xbox 360" - меня спрашивает, что означает эти 360 - и я машинально ему отвечаю: "3 литра, 60 цилиндров"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Монтойя едет без запала, вон у Массы какое шило в сидении, готов было порвать всё и вся.
Великолепно ехал Росберг, немного растерялся на старте, всё же дебют. Но потом пообмялся и показал всё, на что способен. Интересно, какого мнения о нём и его стиле движок. Сезон обещает быть интересным, думаю, не раз увидим первые места Кими, МиШу и Алонсо. Остальные - как повезёт.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
В целом гонка понравилась: обгонов и борьбы много, поэтому смотреть стало действительно интереснее.
Кими молодец, Росберг на втором месте (у меня) по качеству гонки, естественно с поправкой на первую гонку в F1 вообще.
Алонсо продолжает бесить своими тупыми кривляниями, которые на мальчишество уже списывать поздно.
Шумахер с таким началом сезона практически восьмикратный. Напомню, что задачей Феррари в первых трех гонках было зацепить несколько очков у Хонды и Рено (со слов самого Шумахера).
Кто конкретно огорчил, так это Тойота Прям беда!
И грустно, что судьба гонки так и продолжает решаться на питстопах.
А вооще, эпопея с трансляцией Формулы 1 на Ren-TV очень хорошо характеризуется русской-народной поговоркой:
"Заставь мужика Богу молиться, он и лоб расшибет".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Баррикело-лузер, пускай бамбук курит у себя на родине. Рено-быстрая и стабильная, но как всегда только у Алонсо. Миша хоть и великий гонщик, но феррари уже не та, что была раньше, но прогресс на лицо. Райконену уже можно защищать докторскую, как прорываться с последнего места на подиум. Масса хотел быть лучшим, но перегорел. Тойота, такого наверное никто не ожидал. Ничего не обычного, просто повторение прошлого сезона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Москва, ЗАО
маки - в целом хорошо
iceman -реально порадовал, всю гонку переживал, что мотор сгорит или типа того
монти че-то какой-то заторможенный, два раз пропустил баттона
показ ф1 не очень качественный - так и не понял у кого лучший круг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
F2000
Цитата:
Ну что, способен еще Шумахер выигрывать на трассе?
ну вот пару-тройку лет назад он бы нанды так просто непустил....
Masterovoj
Цитата:
Всё, друзья. Это звиздец какой то. Еще один сезон пошел насмарку....
это ты про кого?
mishgane
Цитата:
Не, ну блин Слов нет
а ты о чем?????
Moduvator
Цитата:
А вообще, гонку для Ферров можно охарактеризовать одним словом. Провал.
[skip!]
armadillo
Цитата:
Ферры наконец поехали. Это радует.
блин, я сегодня второй раз в жизни болел за шумахера!!!!
lochy
Цитата:
Алоносо молодец хорошо зделал Супу
ой, как я с тобой сегодня несогласен.... )))))
coralsea
Цитата:
Монти-хорошо.
чего хорошего-то? F2000
Цитата:
Движки сейчас на 2 ГП?
ага
от.... всем ответил.... теперь дайте покричать! )
не зря я выжрал стока пива, наши таки едут!!!!!! моня слил, как впрочем и всегда, но в целом-то!!!!!
гонка очень интересная получилась, наших старался не замечать, чтоб не сглазить, болел за шума! ну недотянул малёха,чтож теперь...
ферарри - маладцы!
макларен - маладцы!
покажем фонцу, де раки зимуют блин... )))
всех красных болел от всей души поздравляю с возврещением в топ-команды!!! надеюсь, что и они поздравят нас с тем, шо не так все плохо, как я думал перед гонкой...... %)))