Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
dimon_prodigy писал(а):
а, еще я прямо таки тащусь с деFFушек, которые, бывает, подсядут к тебе и начинают рассказывать историю своих похождений по клубам и дискотекам. Слушаю таких дур с благоговейной улыбкой, периодически поддакивая..
В точку это:
16 кода расказывают о своих (типа крутых) тусах
Например была позавчера с подругами в клубе н, так одтдохнули половину не помню,
очнулась у друга дома(!).
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
SuppaGut писал(а):
Не нравятся фразы типа "все парни лопухи, их провести легко". Я даже согласен где-то с этим утверждением, но так явно его высказывать=идти на сознательную конфронтацию. Но на это есть ответ "все девушки одинаковые. у всех так (делаем движение в воздухе указательным пальцем сверху вниз на ~ 10см) и ни у одной не так (тем же пальцем слева направо)"Блин показывать лучше но думаю я понятно описал.
Респект товарищ спасибо за совет буду использовать по мере возможности!
_Psih писал(а):
Конечно
Не для меня это слишком круто я же не панк какой-нить.
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
SuppaGut писал(а):
теперь нада думать как перевоспитывать
Перевоспитать не получится. Нужно знакомится с теми у кого недостатков нет(если такие существуют) или минимум. Или знакомится с девушкой лет16 и воспитывать, а если уже за 20 - все поздняк, запущено.
_________________ You will find only pain living in the past
Ну, не все! Есть способ, но он жестокий. Знацца так : голова, кирпич. Совмещаем. Имеем прекрасную возможность воспитывать и , заодно, привязывать к себе вполне взрослого человека. Вот любить ее потом не получится- совесть задолбит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22