Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 721 • Страница 19 из 37<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 37  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Spoil писал(а):
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЖУРНАЛ О F1 ----- Формула Один.

:beer: жалко изд. дом автопанорама закрыл этот журнал

Партнер

Member
Spoil
Цитата:
Блин что то мне эта раскраска не очень имхо оранжевый был лучше, олд скул..... Лучше бы его сделали просто серебрянным. Или черным тогда.

А ета мне очень сильно понравилась...

Member
VLOM Представь, себе, ты я уверен и круга в Монако без помощи на ручной КПП не проедешь. :) Или Ты имееш что то против F1C? Росси переход в F1 осуществлять врядтли будет, зачем ему это, ведь он лучший в Мото Гп, все как обычно останется на уровне слухов, типа Райкконен+Росси в Феррари.
demiurg Насчет спеца, все твои знания основаны на чтении журнала Ф1 рэйсинг, так вот знай, большая часть того что там написанно полная туфта.
А я жалею что связался с фанатом Алонсо. Он так же как и его фанаты слишком зазнаются.
lochy Раскраска несомненно красивая. Да и болид получился как обычно самый, самый.

Member
Spoil писал(а):
Да и болид получился как обычно самый, самый.
Только движок сгорает по традиции через раз :D

Member
amdfan Посмотрел бы я на тебя если бы у тебя движок сгорел во время гонки. а-а-а-а так ты же фанат красных... провацируешь.

Member
Хорошо что Илмор теперь для Мака движки неделает... Есть шанс что они будут в порядке...

Member
lochy Mercedes-Ilmor надеюсь будут все таки Ilmor.

Member
Spoil Илмор больше неделает двигателей для Мака...

Заблокирован
Заблокирован
lochy писал(а):
Илмор больше неделает двигателей для Мака...

Простите, а кто теперь занимается этим неблагодарным занятием?

Member
Nigerson Помоему отделение илмор которое делало двигатели для формулы просто теперь называется мерседес но сути это не меняет.

Заблокирован
Заблокирован
amdfan Дык имеется в виду, что илмора как отдельой конторы не стало или все-таки вообще кто-то другой будет. Откуда такие новости?
Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды
Поскольку Мерс давно уже сам не умеет делать хорошие гоночные движки (илмор не в счет - это была независимая фирма просто купленная мерседесом), предлагаю им вариант, как они давно делают со своими серийными недоделками: движок для Ф1, сделанный в илморе, передать на доводку в Brabus или AMG. Глядишь, чяво нибудь путное и получиться :wink:

Member
Nigerson Мерс поглотил илмор и он как отедельная контора перестал существовать читал где-то уже давно. :) Кого-то другого не будет и быть не может пока двигатели оффициально делает мерседес .

???????
Spoil писал(а):
А я жалею что связался с фанатом Алонсо. Он так же как и его фанаты слишком зазнаются.
Я фанат Деймона Хилла!!! А болею за Кими. Если б читал ветку о прошлом сезоне, знал бы, что есть 2 гонщика, к которым я отношусь резко отрицательно - Шуми и Алосно. Но как бы я не относился к ним, я понимаю, что они гениальный (Шуми) и очень талантливый (Алонсо) пилоты. (Пусть не по-русски, но зато по смыслу.) В связи с приведенной выше цитатой, которую я рассматриваю как прямое оскорбление, ты отправляешься мой личный пожизненный игнор.

Member
demiurg писал(а):
Я фанат Деймона Хилла!!!
Дался тебе этот дамон хил чё ты в нём нашел-то свалил он из формулы бабла срубил и удел на покой не за что за него фанатеть. Другое дело кими пацан но всем доказал что не лыком шит. Я в прошлом сезоне (уже против феррари болел :x чётровы японцы с их резиной да и шасси было не супер расслабились одним словом :x ) тож за Кима болел.

???????
amdfan
amdfan писал(а):
Дался тебе этот дамон хил чё ты в нём нашел-то свалил он из формулы бабла срубил и удел на покой не за что за него фанатеть.
Как и любое фанатство, это _иррациональное_ чувство. :) В этом сезоне болею за Кими и Уильямсы.

Куратор темы
ХВАТИТ!!!

Устроили тут ромашку!!! Чемпион не чемпион!!! Надоело уже!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
И вообще просто смешно читать эту ветку, а особенно рассуждения фанатов Маков относительно, справдливо ли Алонсо получил титут или нет, типа тактика у него была ламерская, а не чемпионская. А тогда давай-те кунёмся в вами так любимый 2003-й год, когда Кими тоже чуть не получил ЧМ, при этом выиграв одну гонку в Малайзии, при этом все вопили, что майкл выиграл нечестно, а теперь когда Фонза обошёл его такой-же тактикой, то он плохой.
Добавлено спустя 1 час, 34 минуты, 50 секунд
Цитата:
Команда Renault может покинуть GPMA?

В средствах массовой информации появились сообщения о том, что команда Renault собирается покинуть альянс автопроизводителей (Grand Prix Manufacturers' Association – GPMA) и подписать Договор Согласия (Concorde Agreement) с Берни Экклстоуном до 2012 года.

Об этом сообщил в интервью немецкому журналу босс команды Renault F1 Флавио Бриаторе. Это, конечно, все хорошо и правильно, но необходимо помнить, что Бриаторе не является тем человеком, который определяет политику концерна Renault.

Также не надо забывать, что французский автогигант подписал юридически обязательное соглашение об отказе от проведения индивидуальных переговоров, и тем более, заключения контрактов, с менеджментом Формулы-1 (Formula One Management – FOM). Это обязательство было принято на заседании GPMA, которое прошло в конце сентября прошлого года во дворце Schloss Hohenkammer к северу от Мюнхена.

Этот документ, в котором есть пункт, утверждающий, что любое нарушение данного соглашения может привести к неограниченному количеству претензий со стороны других участников, был подписан всеми пятью автопроизводителями. Договор заключен пока только на один год, и он может быть пересмотрен только при согласии всех сторон.

Предполагаемая угроза со стороны FOM о приостановлении выплаты части прибыли Формулы-1 могла стать причиной, которая стоит за вышеупомянутыми слухами. Концерн Renault больше, чем другие автогиганты, нуждается в деньгах для участия в спорте высших достижений.

Однако пока концерн Renault не выражал желания ввязываться в юридическую борьбу с другими членами GPMA, и эти сообщения можно считать «уткой» журналистов. Флавио Бриаторе может быть приверженцем FOM в лице Берни Экклстоуна и президента FIA Макса Мосли, но это не означает, что руководство автогиганта Renault полностью согласно с ним.

Member
amdfan писал(а):
Дался тебе этот дамон хил чё ты в нём нашел-то свалил он из формулы бабла срубил и удел на покой не за что за него фанатеть. Другое дело кими пацан но всем доказал что не лыком шит. Я в прошлом сезоне (уже против феррари болелчётровы японцы с их резиной да и шасси было не супер расслабились одним словом) тож за Кима болел.

Прошу здесь не оскорблять Деймона Хила, я увожаю его за битвы с Шумахером в средине 90-х,что насчит Кими,Шума и Алонсо
то за Кими я болею как за пилота McLaren,Шумахер меня просто бесит-всегда радуюсь его неудачам,в этом сезоне я болел против Алонсо,то что он стал чемпионон конечно меня не обрадовало но это не ток уж и плохо- главное что Шум НЕчемпион :D

Member
ЮРИК.Р писал(а):
Шумахер меня просто бесит-всегда радуюсь его неудачам,
Вот такие как ты меня бесят :x ,он радуется неудачам, да флаг вруки :D

Advanced member
amdfan писал(а):
Я в прошлом сезоне (уже против феррари болел чётровы японцы с их резиной да и шасси было не супер расслабились одним словом ) тож за Кима болел.

Обгон Кимой Фисикеллы на предпоследней (вроде) гонке помнишь? :D

Member
amdfan писал(а):
чётровы японцы с их резиной да и шасси было не супер расслабились одним словом) тож за Кима болел.

Вот я болею за McLaren c 97 года, болел за них и в 2002 и 2004 когда команда с неба звезд не хватала,а ты я смотрю за тех кто выигрывает тогда за Шуми сейчас за Кими я лично не могу тебя причислить не к болельшикам Райконнена и не Шумахера таких как ты ******

Не переходим на личности
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 02.13.2006 12:05

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 721 • Страница 19 из 37<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа