Не могу не внести своё слово в этой ветке:"Ненавижу попсу, когда её слышу, в уме пропеваю:" Эй, ты сц"ка застегни ширинку, а нето ве"""у с ботинка!", " Хорошь долбить три ноты напевая десять строчек, про то как он ушёл, пришла весна, завял цветочек"".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Питер
Destruction писал(а):
В Москве презентация "Реанимации" была в Лужниках.
Москва всётки столица !Там и с большим размахом.=)У нас в Питере помоему в Ледовом было.Пропустил,непомню...=(
evtil писал(а):
Не могу не внести своё слово в этой ветке:"Ненавижу попсу, когда её слышу, в уме пропеваю:" Эй, ты сц"ка застегни ширинку, а нето ве"""у с ботинка!", " Хорошь долбить три ноты напевая десять строчек, про то как он ушёл, пришла весна, завял цветочек"".
Жестоко,но в целом не могу не согласиться.Хотя на самом деле не важно скока нот,аккордов и т.д.Главное о чём песня,что в неё человек вкладывает когда исполняет. Именно за тематику композиций я и люблю ГрОб.Кто то скажет "магия четырёх аккордов",если не ошибаюсь столько назвал Летов,в одном из интервью. Но в случае Егора,главное текст!!!!Музыку кое-как сможет слабать более,менее каждая в меру приличная дворовая группа,а вот написать хороший текст...Это уже врядли...
Ну а про попсу вообщем: Сотресать воздух песенками типа:
evtil писал(а):
про то как он ушёл, пришла весна, завял цветочек
Помоему бессмысленно,и тем более никому не нужно.
evtil Чувак,сдесь я полностью с тобой согласен.РЕСПЕКТ!
_________________ Кул Хацкерами не рождаются....=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Из монолога С.Троицкого (Паука)
"Новая Газета", №04 (1029)
Цитата:
"...Система устроена так, чтобы творческий человек не могу своим трудом добиться успеха. На Западе человек может придумать ноу-хау, гениальный сценарий... И система позволит организовать хорошую дистибуцию, прокат, стоит только убедить спонсоров. А если продукт понравится людям, будет и дикий успех. Сама система будет работать на это. У нас все по-другому. Даже если ты имеешь миллион долларов, это не значит, что ты раскрутишь телку, которая поет попсовые песни. Тебе надо идти на поклон к людям из музыкальной мафии, к Пианисту, например, или к Старой Ведьме. А так как конкуренция им не нужна, то любые талантливые люди, независимо от того, есть ли у них деньги, будут зажиматься. Потому что если они пропустят на сцену талантливых людей и планка повысится, то им придется на рынок выпускать не совковое говно, а высококачественный продукт, на который у них нет творческой потенции. Им понадобятся новые затраты, уже им придется кому-то кланяться, а они этого не хотят. Они хотят, чтобы было как в Советском Союзе: чтобы любое дерьмо, проталкиваемое человеком, обладающим властью, считалось клевым."
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Ptirodaktill писал(а):
"...Система устроена так, чтобы творческий человек не могу своим трудом добиться успеха. На Западе человек может придумать ноу-хау, гениальный сценарий... И система позволит организовать хорошую дистибуцию, прокат, стоит только убедить спонсоров. А если продукт понравится людям, будет и дикий успех. Сама система будет работать на это. У нас все по-другому. Даже если ты имеешь миллион долларов, это не значит, что ты раскрутишь телку, которая поет попсовые песни. Тебе надо идти на поклон к людям из музыкальной мафии, к Пианисту, например, или к Старой Ведьме. А так как конкуренция им не нужна, то любые талантливые люди, независимо от того, есть ли у них деньги, будут зажиматься. Потому что если они пропустят на сцену талантливых людей и планка повысится, то им придется на рынок выпускать не совковое [censored], а высококачественный продукт, на который у них нет творческой потенции. Им понадобятся новые затраты, уже им придется кому-то кланяться, а они этого не хотят. Они хотят, чтобы было как в Советском Союзе: чтобы любое дерьмо, проталкиваемое человеком, обладающим властью, считалось клевым."
Инфа к размышлению....
Member
Slayer777 писал(а):
Roland По "Нашему" в последнее время тоже попсы много.
Мда,если они скатились до "Зверей" и "УмыТурман"(не знаю как правильно) то им уже ничто не поможет. Хоть "тяжеляк" типа КиШа иногда крутят. Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
28Greg писал(а):
На Пряжке еще остались:)
Ты к чему это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
MTV Россия и МУЗ-тв скатились до позорного попсового уровня. Помнится мне лет 5 назад MTV такой классный канал был, столько интересных передач, особенно 12з.з. , и музыку крутили - минимум попсы. А щас одну хрень крутят из русской попсы.Муз-тв вообще невозможно смотреть - ещё хуже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Vlad-gnet Просто сменили целевую аудиторию. Теперь половину эфирного времени занимают предачи для ахтунгов. Типа: мы модный канал а "быть не ахтунгом теперь не модно"(с)
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
MTV Россия и МУЗ-тв скатились до позорного попсового уровня.
Согласен. Блин, про себя промолчу (см. подпись), я то что, gangsta никогда по ТВ особо не крутили, но вот моим друзьям хуже! Они злятся из-за того, что по каналам уже ч0рт-те-знает сколько не показывают Арию! А ведь буквально 3 года назад было!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25