Ура! Всем огромное спасибо за помощь и участие. Не важно, что там снимут или не снимут админы сайта. Просто мы доказали, что можем дружно что-то сделать, а значит мы ЛЮДИ...
еще раз СПАСИБО!
_________________ This game has no name. it will never be the same
я ибо все пропустил... епт... епрт...
Прасковию с победой
Я виноват блин... но блин....
Епрст, увлеклись , как жиж так ... марина же первой была???
был уверен что победит....
Все равно - наши лучшие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2005 Откуда: СПб
Ура, не зря я вчера телефон сломал!!!!! (у этой собаки прошивка глюкнулась от такого количества СМС (90% вообще не проходило)). А она нас упомянула и поблагодарила, что особенно приятно. Хорошо. С чувством выполненного долга можно спокойно выдохнуть.
ЗЫ: Интересно, как наварился "Офис-М" на наших СМСах?
_________________ It's time when dreams come true...
Мы с Bipом сидели всю ночь у меня - слали в 2 телефона смски и следили за ситуацией. С Прасковьей поддерживали контакт по icq. Приходилось ей сообщать текущее положение дел, т.к. ей почему-то было вообще не попасть на страницу голосовалки...
Сейчас Бип еще спит. Как, проснется, непременно напишет. Пашку тоже заставим подробно отчитаться и отписаться.
С Мариной выышло обидно - до конца шли впереди, а в последний момент конкурентка резко набрала штук 50 голосов (видимо тоже смс) и обогнала...
Пашка выиграла с примерно со счетом 9000 / 8850 .... Но скорость набора голосов под конец у обеих была такая, что неясно, было, кто выиграет до самого конца. Эти самые 150 голосов разницы набирались за 5 минут...
_________________ This game has no name. it will never be the same
Последний раз редактировалось Kilka 26.11.2005 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15