Трилогию Томаса Харриса - о докторе Ганибале Лектере
Кен Кизи. Над кукушкиным гнездом
(Если комуто будет интересно прочесть книги о которых я написал - пишите почту в личку)
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Орел
сегодня закончил читать "Код Да Винчи",на работе осилил за два дня , увлекательно но слишком затянуто ,много интересных вещей с исторической точки зрения узнаёшь теперь ждем фильма
следующим будет Акунин "Кладбищенские истории"
_________________ CPU Xeon E3-1225 BOX/ASUS P8BWS/2*2Kingston 10600ECC/1TBSamsung103SJ/500WDELTA/20"DELL2007
книга Вячеслава Миронова - http://lib.ru/MEMUARY/CHECHNYA/byloe.txt -
советую почитать хотя бы по трём причинам: долгое время занимает первую строчку в списке лучшей сотни книг в крупнейшей электронной библиотеке Мошкова (www.lib.ru), там написана правда, при чтении книги становишься мудрее что-ли, взрослее и понимаешь жизнь лучше, понимаешь, что "это" могло бы быть и с тобой самим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
E_nix писал(а):
Преступление и наказание - АЦЦТОЙ
Знаешь разные люди по разному думают. Мне в свое время было абсолютно неинтересно читать "Войну и мир", а вот "Преступление и наказание", на мой взгляд, шедевр.
E_nix Начни уж с книги и дивной ее экранизации "Село Степанчиково и его обитатели".Уссысся. А я вот в очередной раз перечел "Историю кельтской культуры". Антиресна-а-а:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
Пиксель писал(а):
сегодня закончил читать "Код Да Винчи",на работе осилил за два дня , увлекательно но слишком затянуто ,много интересных вещей с исторической точки зрения узнаёшь теперь
Лучше читать оригинал - "Святая кровь, священный грааль". Правда он гораздо обширнее. Есть на http://www.fenzin.org 64mn-redefined fb2 - Это формат какой-то программы-читалки на КПК. "Код Да Винчи" есть в виде *.doc опять таки на http://www.fenzin.org Кстати, а что там с судебным процессом ? 2 автора "Святая кровь, священный грааль" вроде на Брауна в суд подали, с обвинением в плагиате. Теперь фильма можем и не дождаться.
Keen Night писал(а):
"Цифровая крепость"
Слабенько. Хотя описание супер-компьютера о 3х миллионах голов (процессоров) рассмешило. Сам в последнее время читал:
"Тихоокеанская премьера" С. Переслегин Е. Переслегина - исследование Второй Мировой на Тихом океане
"Убийство Сталина и Берии" Ю. Мухин
"Катынский детектив" Ю. Мухин
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Владивосток
Недавно прочитал "Приключения майора Звягина" Михаила Веллера - отменная вещь! Не зря её товарищ Котовский советовал. За это ему большое спасибо.
Сейчас читаю цикл романов С. Кинга "Темная Башня" - благо, есть на компе. Кстати, у меня на компе много-много фантастики и детективов - около гига (а может, и больше). Так что, если что-то надо, пишите в мыло - если найду, обязательно пришлю. supertrubaсобакаmail.ru
_________________ Skin a sun, fall asleep. Wish away, the soul is cheap.
Lesson learned, wish me luck. Sooth the burn, wake me up....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
Извините, видимо, я качал его с какого-то другого сайта. Но в любом случае, яндекс рулит:
http://www.gramotey.com/books/131133717656.htm (Святая кровь, священный грааль)
+ По теме: Саймон Кокс "Взламывая "Код Да Винчи" (тоже есть в яндексе )
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
BW4ever писал(а):
Keen Night писал(а):
"Цифровая крепость"
Слабенько. Хотя описание супер-компьютера о 3х миллионах голов (процессоров) рассмешило.
Прочитал. Неплохая книга. Думаю "Код Да Винчи" поинтереснее будет. Качать не буду, не ценитель читать много "цифровой литературы", но думаю скоро найду бумажный вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Volgodonsk
Цитата:
Сейчас читаю Преступление и наказание - АЦЦТОЙ
да ты сам отстой
Цитата:
Знаешь разные люди по разному думают. Мне в свое время было абсолютно неинтересно читать "Войну и мир", а вот "Преступление и наказание", на мой взгляд, шедевр.