Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 427 • Страница 19 из 22<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ща сижу, гоняю P5S800VM во всех тестах, что нашёл... Работает, не жалуется :)
Что дальше будет - ХЗ, принесли мне её с диагнозом "ВНЕЗАПНО перестала включаться" и биосом, убитым в нафиг... А ещё у неё паранойя по поводу chassis intrusion...
Уже и не помню, когда мне скидывали не Асусы...

Партнер

Member
Цитата:
А ещё у неё паранойя по поводу chassis intrusion...

А эт для асусов нормально...особенно для тех, у которых и датчика-то нету...

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А ещё у неё паранойя по поводу chassis intrusion...

Эта нездоровая тема на всех асусовских матерях походу. ХЗ как бороться.

Member
vk6666 писал(а):
уважаемый, это называется узколобость. Почему? потому что возьмем сигейт - есть барракуда4, а есть барракуда 7200.7. 4ка - мегавинч по всем тТХ и количеству отказов, 7200.7 - хлам.
асус P2B - супермать (по качеству, возможностям и живучести) асус р4р800-SE - [censored] мосты на ней дохнут еще и потому, что там на питании ЮМ стоят полевики АРМ.
далее - у тебя 8 устройств, с которыми ты имел дело, у меня несколько тысяч, и поверь, уж корпус от асус - это вообще никуда.. на ранних стояли БП НЕС, на поздних стоят ОЕМ FSP у первых линия 12вольт чахлая вообще, у вторых 2 получахлых... даже в фоксконны FSPшки получше идут...

Что касается сигейта, я пояснил, выбираю не смотря ни на что (по личному опыту ни одного отказа диска). Из трёх матерей от АСУС, что у меня были (две из них одинаковые), все они были высокого уровня, с хорошими стабилизаторами, поэтому и проблем не было (хотя одна всё же сдохла :-( , хз почему).
По поводу корпуса (и соответственно) БП от АСУС ничего хорошего сказать не могу, но координально плохого ничего не замечал, ведь блок питания на глаз не оценишь...

Я не владею статистикой отказа железа, но из личного опыта ASUS отношу к предпочтительному выбору.

Member
ну то что у некоторых асусовских продуктов проблема с реализацией охлаждения в помойку тока за этот месяц отвравлено пол сотни разнообразных видюх среднего и нижнего ценового уровня,перегреф чипа,при чем разных,тамм ведь даже не терможевачка а термопрокладка какая то, тоже и почти поматерям да и биосы немного кривоваты, да у некоторых моделей невозможно использовать внутренний прошивальщик....да много чего еще, хотя были и др.фирмы но асуса намного больше,хотя я и понимаю что популярен...но все же бюджетный и средний уровень у асуса отвратителен. хотя у самого приводы асус,да и многим я их уже ставил,нареканий не почти нет,кроме излишней задумчивости,особенно если в них забдушь болванку с инфой,или ос на болванке так пока он протупит пост затягивается надолго.

Member
Тот кто хвалит АСУС просто не работал на сервисе :tooth:
(а вообще моё мнение о них таково что в низшем сегменте просто отстой, а в высшем гуд, но дорого (хотя если брать платки то только Гига или Асус, а видяхи ни то ни другое))

Advanced member
BattlePorQ писал(а):
а шедшие в них перед этим дельты регулярно жгли матери

cлава богу они как-то мимо меня прошли ;)
-=alex-forewer=- писал(а):
Что касается сигейта, я пояснил, выбираю не смотря ни на что (по личному опыту ни одного отказа диска).

это называется "хоть кол на голове теши"... твой личный опыт - около 10-15 винчей? не смеши меня пожалуйста. нельзя циклиться на одном бренде, т.к. любой из существующих брендов выпускал лажовые серии, и сигейт сейчас мечет лажу больше всех. у хитачи есть чувствительность к дерьмоблокам (это у нее еще со времен, когда эти винчи IBM звались) и ее надо охлаждать, вестерны - от серии к серии, грины вроде ничего, а вот предыдущие кавиары (черные) не очень, беды на них частенько плодились, но инфу снять можно было. самсуньги имели дрянную слимовую серию, но это было 3-4 года назад... а сигейт всегда проводил политику "быстрее, выше, сильнее", но про траблы, образованные таким подходом как-то забывает... от того мы имеем 7200.9, тарахтящие и летящие, 7200.11, с проблемой прошивки, 7200.7 с лезущими бэдами...
Из трёх матерей от АСУС, что у меня были (две из них одинаковые), все они были высокого уровня, с хорошими стабилизаторами, поэтому и проблем не было (хотя одна всё же сдохла :-( , хз почему).

ты можешь утверждать, что на южнике у нее стояли НЕ АРМ? думаю ты тогда даже не знал что они там вообще есть.

Я не владею статистикой отказа железа, но из личного опыта ASUS отношу к предпочтительному выбору.

"я Пастернака не читал, но резко осуждаю". на самом деле то что ты пишешь - результат удавшейся маркетинговой политики асуса и сигейта (не в СМИ, нет, в интернетах, заказные обзоры, плакаты в магазинах), рассчитанной на рядового юзера. очень жаль, что таких юзеров море, и они зажмуривши глаза будут повторять "асус, сигейт", учитывать свой обыт из 2,5 железок, но купить мать фоксконн или винч самсунг - это для них как богохульство...

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
ромыч12358 писал(а):
хотя были и др.фирмы но асуса намного больше,х

ИМХО - рынок поделен этими конторами. АСУС выжал всех кроме МСИ и гигабайта из регионов россия\страны бывшего СНГ, и возможно вокруг. где материнки Jetway? DFI? Supox? Sapphire?
Biostar вообще закрыл доступ на свой основной сайт из россии, а российский сайт разрешает скачать только дрова. тем не менее на сайте http://www.biostar-usa.com все есть.
все они есть, просто не у нас продаются.

*AMD OverClan*

Последний раз редактировалось vk6666 19.10.2009 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
vk6666 писал(а):
они зажмуривши глаза будут повторять "асус, сигейт"

ааа наконец то, а то я уже подумал что мне они одному не нравятся)) (даже не то что не нравятся, но просто они не на столько хороши на сколько их возвышают..)

Advanced member
Inspiring
смотри подпись ;)

*AMD OverClan*

Junior
При покупке комплектующих всегда стараюсь обходить ASUS стороной. Действительно мне не нравится ТО, что они выпускают среди бюджета. А за железки среднего и высшего класса они всегда просят денег больше, чем конкуренты. Этим они мне Sony напоминают.

Member
...ну вот, сегодня четыре M3A с интервалом в полчаса-час коней двинули.....

Advanced member
BattlePorQ
а камни какие стояли?

*AMD OverClan*

Member
vk6666, A64XP 3000+, A64X2 5000+, A64X2 4200+

Advanced member
BattlePorQ
хм.. вроде даже не 95-ваттники...
а что на матерях отмерло?

*AMD OverClan*

Member
vk6666, а чтоб я знал. Идентично повисли под 3ДМарком и после ресета никаких признаков жизни.
UPD: Похоже, PCIEx16 слоты отпадают. С PCI видяхой один завёлся, без видях пищат, две из четырёх видях, что в них стояли, теперь артефачат...

Member
Мне продукция асус не особо нравится. Мне не правятся их "не пришей кобыле хвост" фирменные программки: часто они дублируют друг друга, не всегда корректно работают, да и оформлены они все по-разному, как если бы они делались для разных производителей. Мне не нравится их техподдержка, нелепый сайт, на котором фиг что найдешь. Не нравятся их маркетинговые приблуды, когда у старой материнки убирают пару сата слотов, у прощают систему питания, зато приписывают приставку "турбо"
Но вот мне нужно было купить мамку за средние деньги для q9550 под разгон. Самой удачной оказалась p5q pro тубро (просто pro не оказалось) из-за нормальной системы питания. Аналогичная гигабайтовская с 8-пиновым питанием для процессора стоила где-то на 3 000 дороже. Для меня это было слишком дорого. Пришолсь брать асус :(

Добавлено спустя 7 минут:
Забыл сказать. Асус - одна из фирм, отказывающихся от поддержки своих старых продуктов в пользу новых. Для лидера это как-то мелочно и несерьезно.

Member
Цитата:
нелепый сайт, на котором фиг что найдешь
Зато у них есть фтп-шник, с которого можно слить дрова, мануалы и биосы хоть под четвёрочные платы...

Member
Tod Schwarzkaiser Это входит в обязательный минимум - без техподдержку можно было бы уволить целиком.
У меня вопрос: была ли адекватная замена моей p5q pro и я лоханулся или в этой цене ничего лучше нет? Вроде кто-то говорил, что можно найти замену любой асусовской мамке.

Member
mitro, Foxconn P45A-S.

Member
Из ли4ного опыта, Асус ... Как бы по-то4нее выразицца... Over rated
Особых проблем, ли4но у меня, не было

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 427 • Страница 19 из 22<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа