Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
28Greg писал(а):
Doobie Как ты там? Не замерз? Че т тебя не видно:( -Ну и ник:) Я давно уже на холода ставлю вентиль в торец батарее, вчера ввесил 2 вентиля из старых БП- тише и продуктивнее
Про ник даже согласен, но он очень старый, менять уже как-то влом Батареи включили, мороз пережил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
Анугмыч писал(а):
Хых. У нас в Тюмени температура стабильно держиться на отметке в -35 +-пара градусов. Ниче не лопается, правда коленки замерзают...
Ага вы там уже привычные к таким холодам . Да и влажность у вас поменьше.
ЗЫ Хотя если мне валенки и ватники с фуфайкой (я не говорю что вы в них ходите просто себе их в такой мороз ну очень хочется ) и чтото типа шлема на лицо я бы тоже с погодой не заморачивался. Добавлено спустя 15 минут, 12 секунд
QNX писал(а):
у нас еще непонятно почему выключили освещение во дворе, соседние тоже пострадали, стоит такой мрак.. ужосс
электричество экономят... наверное знают, что в -25 никто не выйдет ночью на улицу... а где я курить буду?
ага у вас хоть во дворе у нас во всем раойне рубанули вобще света нет хоть батареи гарячие и газ есть а то бы вобще коньки были
ЗЫ утром проснулся решил на работу сходить хоть и выходной, а то дома выть можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Zorro -20- цветы- фиг- мне уже ОЧЕНЬ не уютно. скоро потеплеет, полюбому, иначе каникулы у компа- что мне не нравится это Крым, Юг, настоящий. холоднее не будет... надеюсь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
andrey kustov писал(а):
скоро потеплеет
у нас передали потепление до -20 =) Сейчас -23 - - 30.. УЖос! Школы не работают. Детям харашо. А мне на работу завтра... ветер поднялся и такой холод, что я в магазине купил молоко, а донес мороженое...
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Serg_[OwP] я хочу градуссов на 25.
блин- ну ведь было тепло на наделю после НГ!
+15 днём
на легке ходили, без курток- вот это была зима.
зима, вернись!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
andrey kustov писал(а):
я хочу градуссов на 25
не нереально. сама природа за Россию-матушку =) газ в цене подрос, электроэнергия тоже, цены на нефть... А все из-за холодов.
По прогнозам до 1 февраля потеплений не будет кардинальных. (ЭХ! нам бы -5 - -10. Я бы радовался.)
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Serg_[OwP] незнаю...
у нас за ночь похолодало на 21 градус(с +6 до -15) логичнго предположить что возможно и обратное ведь крымский климат непредсказуйм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2005 Откуда: Откуда и все.
Какой там в (куда-то) теплеет... Сейчас час ночи, уже -26. Лепота!!! Интересно, к утру 30 будет? (последний раз -27 помню ещё в школе...)
Холодно.
Одно не пойму ,как это до сих пор свет не вырубили. Видать, летальных исходов боятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Утром пришел на стоянку. Завелась только моя тачка и еще одного кренделя (потому, что давал охраннику "пузырь", чтобы ночью два раза прогрел), а остальные нервно курили в сторонке (-28С)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Serg_[OwP] писал(а):
что я в магазине купил молоко, а донес мороженое...
Гы, это как я кефир тоже нес, тоже слепок льда.
smaxs у вас там вообще какой-нибудь транспорт ходит??
вот у нас одна маршрутка в полчаса, на 200-350 челов, влазит максимум 30. , а остальные в пролете. Блин, таксистов тоже вообще нет, дык какой-то мужик останавливается перед свей этой гопой на остановке и говорит: "По 2 гривны с носу до метро", дык тоже 7-8 человек к нему набтлось в Жигуленок, мерзнуть не хотят все, а приходится!! . Ну я пешочком до метришко, благо 10 мин. идти и там уже быстро до работы ехать. Чуть нос отморозил, чайку тут попил и все намана...