Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
vault_dll писал(а):
ну это поспешный вывод, очень поспешный.[/quote] Ага. Ведь были те же MSI P35 Neo2 FR, Platinum. Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
Неизвестный Вирус писал(а):
Как-то юзал плату ASUS Commando. В принципе, не нашёл недостатков. Добротная плата. Но современные бюджетые решения от Gigabyte легко её уделают по производительности.))
Ой, блин, фанат, что ли? Еще скажи, что лучше Gigabyte P31 S3G нет ничего на свете, а если нет разницы зачем платить больше... Слышали мы такие байки.
Ну вы загнули ... Чем пpостоpнее коpпус , тем тяжелее достать до допалнительных контактов для внешних поpтов юзб . Напpимеp Antec Nine/Twelve Hundred , CoolerMaster Cosmos и много дpугих пpостоpных и доpогих коpпусов так что не говоpите еpунду ...
Добавлено спустя 7 минут, 40 секунд bibukov P.S : Я не пpотивник Асуса ,а наобоpот хочу чтобы они поднимали качество . Кстати, у меня у самого стоит A8N-E, пpавда звук pеалтоковский подох . А Aus P5Q ,посоветовал купить(установка пpоводилась не у меня ,а у человека котоpый попpосил ему помочь купить новую мат плату и установить её , вот ).
Я пpосто высказал свое не довольствие в стоpоону пpодукта ктоpоый был куплен за 130 евpо !
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Не, Gigabyte ваще обажаю!!! Они теперь на коне.
про проблемы с дисками =>1Tb напомнить, не? все давно уже избавились от проблем с объемом диска... а жижабайт придумала новый костыль - отразает от харда кусок и кладет на него образ биоса... сам видел, как от терабайтного харда оставалось 150Мб... хорошо хоть MHDD и Victoria умеют возвращать объем... проблема естесственно не на всех платах, на некоторых c P35 сам видел... Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду
bibukov писал(а):
Имхо, следущая-ECS
врядли, ее часто пихают подвальные производители в свои быдлокомпы... так что популярностью она пользуется..
Member
BiC писал(а):
убpали все поpты для дополнительных USB/eSata планок , звука и COM в саааааамый низ
Вам USB/eSATA не хватает? Сзади 4, на корпусе 2. Дополнительную планку на USB/eSATA можно поставить и повыше. Какие-то странные у Вас претензии. В основном к месторасположению тех или иных элементов на плате. Инженерам виднее.
Цитата:
Ну вы загнули ... Чем пpостоpнее коpпус , тем тяжелее достать до допалнительных контактов для внешних поpтов юзб
По-моему начиналось всё не с USB, а с протягиванием 24-х контактного кабеля к соответствующему разъему. В моем профильном корпусе Очень даже просторно, удобно и просто это сделать. Я про USB ни слова.
Цитата:
Я не пpотивник Асуса ,а наобоpот хочу чтобы они поднимали качество.
А я противник лохомаркетов и быдлокомпов. И не стараюсь заниматься ловлей блох, особенно если они не мешают жить.
Member
Всё же жаль, что нормальные производители загибаются, а шлак вроде ECS, AsRock жив и поныне. Вот кого действительно было бы жаль потерять-так это Biostar, DFI. Последнюю-особенно, ибо бренд-легенда. Что-то ничего не слышно про Foxconn, а ведь была же у них Mars.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
На EPOX не надо гнать. Очень даже неплохой был брэнд.
+1 У них были платы-легенды! Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд Вобще они не здохли, а переименовались в SUPOX. Так что остро желающие могут заказать себе их продукцию. Когда я буду себе покупать новый комп, так и сделаю ибо в асус, гигу и биостар абсолютно не верю и считаю их матплаты гуаном.
Сайт - http://www.supox.com.tw/ http://www.3dnews.ru/news/plata_supox_a ... ddr2_ddr3/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
bibukov Разве AsRock плохо делает ? Это Asus извpащается с AsRock , мутантов выпускает .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
BiC писал(а):
bibukov Разве AsRock плохо делает ? Это Asus извpащается с AsRock , мутантов выпускает .
У меня официальный сайт AsRock вызывает улыбку своими отжигами типа "Вспрыгнул на фургон с оркестром", "U-полицейский", "имеет шанс получить мгновенный ботинок". Даже здесь сыромятина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: г.Ангарск
bibukov писал(а):
Ой, блин, фанат, что ли? Еще скажи, что лучше Gigabyte P31 S3G нет ничего на свете, а если нет разницы зачем платить больше... Слышали мы такие байки.
Нет, конечно. Сам чипсет - гамно, потому и плата скромная.
У мя GA-EP45-DS3. Меня устраивает. Оверклокерский потенциал огого, особенно, если заменить охлаждение чипсета. А вообще, я за частотами не гонюсь. Для меня гораздо больше кайфа - собрать комп или поиграть в хорошую игру, чем сидеть полдня в Биосе ковыряться, а потом проходить валидацию. Это всё на любителя.
sergey_gum писал(а):
про проблемы с дисками =>1Tb напомнить, не?
Не юзал, не знаю. Винты на 1 Tb не уважаю, кстати. Лучше 2 по 500.
Хороша Маша, да не наша. Как Вы собираетесь её заказывать? Напрямую вести переговоры о поставке с завода-производителя? Не думаю, что они в розницу торгуют. Во-вторых, в возникающих трудностях придется разбираться самому, ибо никто Вам не подскажет на счет этой платы-ни у кого такой нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: г.Ангарск
Не забуду никогда сколько нервов и времени потратил на материнку MSI P35 Neo Combo, с её корявым Биосом и говнянной разводкой питания. Боже упаси, пережить кому-то что-то пободное. Я в то время собирал, первые свои компы. На ней был САМЫЙ первый комп, который я собрал. Так что, круто она мне поднасрала.