Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 19 из 113<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 113  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
и прочих подобных дней.

Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица.
И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! ;) Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы.
Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить.
2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1.
3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами.
4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.

Ну думаю, аргументов пока хватит.

Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем :gun: . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, :beer: , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.

Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран! :D

З.Ы.
Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных:
Я: в ресторане был с... и т.п.
Он: скока денег оставил?
Я: столько-то.
Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!

Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав)
Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды
вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб :lol:

Добавлено спустя 24 часа, 30 минут
Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice. ;)

================

Доступен Список Адептов Ордена ненавистников дня Св. Валентина!. Присоединяемся к Ордену!

Последний раз редактировалось Dark Knight 07.02.2012 15:03, всего редактировалось 5 раз(а).
edit

Партнер

Member
Цитата:
чтения первого и последнего поста для понимания темы всегда мало, кроме случая когда тема из двух постов

Хорошо сказано!

Цитата:
Те, кто состоит в ордене - просто объясните своим женщинам, что 14 февраля - это праздник не для ВСЕХ ПАР, а только для ВЛЮБЛЕННЫХ, коими вы не являетесь, поэтому в вашем конкретном случае, его справлять НЕ СЛЕДУЕТ. Делов-то!

+1 кстати

Последний раз редактировалось Afx 15.02.2007 9:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Нет времени читать 19 страниц, короче, записывайте меня :)

Advanced member
Kireev_A
Kireev_A писал(а):
День Святого Валентина превратить в повод выпить. Всем, кто придёт в разлив с бабой и закаже 2 кружки пива на рыло, по третьей получит бесплатно!!!

Нормальный такой праздник вышел. На третьей бутылке пива он мне начал нравиться, а на четвёртой я его полюбил, а пятую... мне выпить не дали.
Selena писал(а):
это праздник не для ВСЕХ ПАР, а только для ВЛЮБЛЕННЫХ, коими вы не являетесь, поэтому в вашем конкретном случае, его справлять НЕ СЛЕДУЕТ. Делов-то!

+2 Кстати

Advanced member
Shadow of death
Shadow of death писал(а):
30. Dark Knight

Гы-гы, не думал что я уже в списках.
Праздник мне вообще-то пофиг, но внимание проявил в этот день.

Selena
Selena писал(а):
Господа мужчины, пересчитайтесь - все живы после Дня Влюбленных?

Вроде жив. вроде..

и цветы своей пассии дарил, так что получается предал орден ненавистников.. :lol:

Shadow of death писал(а):
26. Константин-1981 - Зместитель Главы Ордена в Киеве и Глава киевского представительства "Ордена ненавистников дня Св. Валентина".

Гы-гы снова, удивлен!"!! ПОка не очень приятно..
чем так ненавидим жиночок, а ?? :haha:
и где собственно штаб в Киеве расположен??
адрес в студию, приеду, ей-богу!! :oops:

Мономах писал(а):
а пятую... мне выпить не дали.

не дала мадам допить?? :hitrost: :bandhead:

Advanced member
Dark Knight Я тож кстати цветы подарил.
Dark Knight писал(а):
не дала мадам допить??

Не дала купить. Сказала:"Хватит".

Advanced member
Мономах
Мы не долго думаючи на Майдан рванули , а там мегашок!! хехе..
да и мне она такой нехилый дарунок склепала, я тоже не ожидал. :shock: :up:

.................

да и после 4-х бутылей я думаю ты уже был просто Ангел.. :slobber: :haha:

з.ы. Первомайск от тебя далече там?? :wink::hitrost:

Advanced member
H(CHCl11B11) писал(а):
Нет времени читать 19 страниц, короче, записывайте меня

Анологично.
Для того чтобы праздник оставался праздничным днём, всех ненавистников призываю отмечать "День всех впивовлюблённых" :)

Advanced member
Dark Knight
Dark Knight писал(а):
з.ы. Первомайск от тебя далече там??

Ну, на некотором расстоянии. :)
LAV48
LAV48 писал(а):
всех ненавистников призываю отмечать "День всех впивовлюблённых"

:beer:

Advanced member
Примите поддержку и от меня... С глубоким всеуважением, я за инициативу "День всех впивовлюблённых"

Member
Я тоже поддерживаю. Что за тупость отмечать православным католический праздник? Не наш этот праздник, не наш. Есть отличный день - 8-е марта.
Цитата:
отмечать "День всех впивовлюблённых"

Отлично! Предлагаю в этот день пить дорогое коллекционное пиво! Что я вчера и сделал: выпил коллекционного "Зототого Сотону" :D

Advanced member
Плавно переехали с женщин на пиво. Как обычно. :hitrost:

Member
http://www.yaplakal.com/forum38/topic124626.html

стихи про ДСВ... жизненно

Member
Dark Knight писал(а):
Гы-гы снова, удивлен!"!! ПОка не очень приятно..
чем так ненавидим жиночок, а ??
и где собственно штаб в Киеве расположен??
адрес в студию, приеду, ей-богу!!

Никакой ненависти нету у меня к ним, наоборот,я их люблю :) удивляет, что некоторые пытаются связать это как-то :) Более того, говорю наперед, нету проблем с личной и сексуальной жизнью :) Штаб-квартира на Позняках :lol:

Member
Muad_dib писал(а):
Я тоже поддерживаю. Что за тупость отмечать православным католический праздник? Не наш этот праздник, не наш.

Опа-опа. Значит как орешки скоромные с пивом в великий пост хавать - так все атеисты, а как надо - так все православные :hitrost:

Muad_dib писал(а):
Есть отличный день - 8-е марта.

Отличный православный праздник в честь великомучениц Клары Цеткин и Розы Люксембург. :D
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
Константин-1981 писал(а):
Штаб-квартира на Позняках :lol:

Чего не на Подоле ? :)

Member
Linn писал(а):
Чего не на Подоле ?

Для начала надо развернуться, членские взносы, все как положено, - потом будем думать о Подоле :bow:

Advanced member
Константин-1981
Константин-1981 писал(а):
Штаб-квартира на Позняках

Так, штаб кварттира там и остается или будем переносить?? Главное не на Прорезную. :hitrost:

куда взносы ложить?? :lol: :lol: .

з.ы. :x :tooth:

Member
ИМХО, праздник спекулянтов на самых лучших чувствах...

Женщины томятся в ожидании подарков и ношений на руках, а мужчины в ожидании спокойствия и секса...

Member
Dark Knight писал(а):
куда взносы ложить?? .

Доиграетесь, что я приду на сходку и придется раскошелиться на взносы :beer:

Advanced member
Константин-1981
:shock: :shock: :shock:

давно пора. :beer:

з.ы. Москвичи и Питерцы тоже пусть гадают, где там у них штаб квартира будет. :hitrost:

Member
Linn
Я не ортодоксальный православный, что бы как сумасшедший соблюдать все богословские даты. Это удел набожных. Т.к. я живу в православной стране и сам крещёный, то логично, что имеет смысл рассматривать только православный праздники. Ты католик?
Цитата:
Отличный православный праздник в честь великомучениц Клары Цеткин и Розы Люксембург.

А кто сказал, что это правосланый праздник? Своей второй половинке стоить уделять внимание в любой удобный день.

Учись интепретировать чужие фразы адекватно, а не притягивать их за уши и доводить до абсурда.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 19 из 113<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа