Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
rednameless писал(а):
Цитата:
Государство деньги на образование и медицину с потолка берет?
Цитата:
А после учебы человек должен сидеть на нищенский зарплате, только потому что у него хватило ума поступить на бюджетную основу обучения?
Короче, граждане, никому вы ничего не должны. Прежде всего - людям, которые живут вместе с вами в вашей стране. Ложите с прибором на страну, на людей. Требуйте себе всего и побольше, а сами даже и не думайте не то, что отдавать там что-то в замен, но даже и о том, чтоб испытывать какое-то подобие признания, что мол да, хоть немногое, но что-то мне страна дала.
Таким и только таким образом белорусский народ придёт к своему процветанию - когда никто ни перед кем не будет иметь никаких обязательств и ответственности. Ни люди перед государством (а с какой стати, я ж так дофигища налогов плачу!!!), ни люди друг перед другом, ни само государство перед людьми.
Вот такой вот, который ни кому ничё не должен, придёт к власти - и тоже там будет никому ниче не должен. В первую очередь - своим избирателям.
Совершенно верно - поэтому смиритесь, что голосуй не голосуй... Хочет быть человек президентом пожизненно - пускай будет, смиритесь. Это прям как из пособия для девушек - расслабтесь и постарайтесь получить удовольствие, классная логика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
rednameless я смотрю Вы всем и вся обязаны, и эти обязательства тупо соблюдаете, не интересуясь их происхождением. А действительно, зачем? Пусть всё идет как идёт и друго нам не надо! прям как баранам на скотобойне...
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
sergmonstrov писал(а):
Поэтому когда ругаете сегодняшнюю власть, подумайте КТО придёт на её место, если вы поможете ей "уйти".
Я не ругаю власть-это проще простого, я просто сам хочу разобраться что к чему. Вроде бы Вам со стороны виднее что правильно и что нет, здесь у нас в РБ, Вы знаете как нам тут живется и за кого голосовать на выборах 19 марта. Есть у власти и положительные стороны и отрицательные ( как у любой другой). Но лично я чувствую, что надо менять вектор направления развития государства. И кануне выборов я хочу все таки решить для себя за кого я буду голосовать, т.к. я до сих пор не определился с выбором. И это не смешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Дубна
Я смотрю у многих людей совковый менталитет так и прет. Скажем дружно спасибо нашему правительству, за то что нет войны в стране, я еще на свободе за свои взгляды не совпадающие с их взглядами, за что и занесен в разряд отморозков.
_________________ Все что нас не убивает - делает сильнее! Ф.Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
У людей даже не совковый менталитет, а что-то похуже. В США вышла книга, давно уже, кажись "Почему нас не любят?". Похоже, такую же пора издавать и в другой стране. Потому и не любят, что лезут и указывают другим как жить. Кому-то не нравится, что это делает США, но в своем глазу бревна не замечают.
John Mirro писал(а):
И кануне выборов я хочу все таки решить для себя за кого я буду голосовать, т.к. я до сих пор не определился с выбором. И это не смешно.
А вот это действительно плохо - непонятно вообще. по-крайней мере мне, кто там у вас есть, ну иногда пишут правда - того побили, того
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Дубна
L.E.X.X. писал(а):
если так дальше пойдет, то "ещё" может превратиться в "уже"
Угу, может. Но за себя то я волнуюсь меньше всего. Гораздо больше я волнуюсь за своих родных, чтобы за мои взгляды не пострадали они. А у нас в стране это весьма вероятно.
_________________ Все что нас не убивает - делает сильнее! Ф.Ницше
еслиб лукашенко был спокоен за своих изберателей то этого цирка с ПОРОЙ небылоб.просто он знает что если беларусов трохи подтолкнуть покатится ЕГО голова...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Немного истории,мой дедушка после революции был в лчной охране Троцкого ,в сороковом репресирован ,отец ВОВ прошел в разведке, дядя был переводчиком у немцев , и все они говорили одно если нет мозгов то любая власть плоха. Власть нужна для элементарного порядка ,а дальше твои мозги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
John Mirro писал(а):
Хотя Лукашенко много сделал 90-х, но сейчас нужно курс менять. .
И чего такого Лукашенко сделал в 90-х. Заладили, как попугаи.
Чего-то не дал украсть, а оставил себе? Так не волнуйтесь, этим он только навредил. Все разворовать все равно прийдется, законы общественного развития никто не отменял. Созидавть экономические механизмы и мотивацию придется с нуля. Украина и Россия это уже прошли и теперь разворовывать нечего, только созидать, а Беларусь отстанет на много лет.
Всякая мысль, что бацька сохранит статус кво на долгие годы, есть премерзеннейшая глупость. Будет в Беларуси революция-станет жить намного хуже, усилится неравноправие, но потом будет все хорошо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Заслуга нынешней власти хорошо описана тут и я не считаю нужным повторяться. Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду как бы нас ни пытались оградить от информации, сейчас не то время. интеренет, радио, знакомые, друзья. есть люди, которые ездят по всему миру, видят, рассказывают. Не в каменном веке живем. Все все знают и видят. Но многим все равно.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Ого вы нафлудили за праздники . Беларусь заботит больше женьшин?
Интересно к чему придем...
Вот тема про СССР была, да скончалась уже.
100% через недельку будем спорить о политике, что лучше право-лево, а чуть позже зашитники коммунизма/социализма и т.д. столкнутся с радикальными капиталистами, вроде еи4иа. Ну и просто ценителями трепа.
+++++++++++++++++++++++++++++++
Ну а пока что, как там в Беларуси? Батьку любите?
Member
Flexio писал(а):
Всякая мысль, что бацька сохранит статус кво на долгие годы, есть премерзеннейшая глупость.
Я этого не утверждал и не утверждаю. Просто хочу смотреть трезво на ситуацию в стране с учетом того, что я знаю. Может быть просто я многого не знаю, поэтому мое мнение отличается от вашего. Но на то и форум, чтоб общаться с людьми и узнавать больше.
Member
Serg_[OwP] писал(а):
Но многим все равно.
А власть еще и помогает в том, чтоб людям было все равно . Ограничивают в информации, всегда подсовывают готовые мнения и выводы. Вчера вечером было ток-шоу (Маски-шоу) "Выбор"-яркий пример того, как власти оболванивают народ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11