Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 787 • Страница 19 из 40<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 40  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Продавец
Статус: Не в сети
Фото: 11
ромыч12358 А лет тебе сколько?
ромыч12358 писал(а):
я уже писал..у меня 186см Wink рост, вес 65 кг...к сожалению данное явление у меня на генетическом уровне Sad чтоб я неделал..мне ни че непоможет

Извини, пропустил.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Партнер

Member
20 уже
Цитата:
Ряд производителей, таких как "Доширак" сведения о составе продукта, энергетической ценности, производителе наносят на этикетку в нарушение положений ГОСТа 51074-2003 практически нечитаемым шрифтом.
Кроме того качество самих ингредиентов вызывает большие сомнения. Такие продукты, как лапша "Доширак", "Ролтон", "Биг Бон", содержат в своем составе достаточно много в процентном отношении консервантов, эмульгаторов, загустителей, красителей и ароматизаторов ненатурального происхождения, в том числе глугамат натрия, Е621, фолиевую кислоту, никотинамид, соду, Бета-каротин, а в составе лапши "Доширак" и "Ролтон" картофельное пюре содержится соя, но отсутствуют сведения о процентном отношении генно - модифицированной сои в составе продукта. Практически никто из производителей в нарушение положений ГОСТа 51074-2003 не указывает на упаковке противопоказания к применению данных продуктов, хотя помимо вышеперечисленных ингредиентов они содержат в своем составе соль, перец, острые приправы, что естественно может обострять язвенную болезнь, гастрит и другие желудочные заболевания. Поэтому не удивительно, что чрезмерное употребление подобных продуктом может отразиться на здоровье потребителей.
У Общества защиты прав потребителей нет оснований утверждать, что употребление продуктов быстрого приготовления определенного бренда может привести к отравлению, но мы рекомендуем потребителям крайне внимательно походить к выбору продуктов быстрого приготовления имея ввиду, что содержание, как правило, не соответствует информации представленной на упаковке.
Общество защиты прав потребителей «Общественный контроль» намерено добиваться от всех производителей продуктов быстрого приготовления прекращения недостоверной рекламы и соблюдения прав потребителей на получение полной и достоверной информации о продуктах.

Продавец
Фото: 11
Мда... что то ты совсем дохлый...
Что врачи говорят?
Наткнулся где то на строчку что Бил Каулитц страдает анарексией и его рост 187 при весе 47.
Так что ты ещё относительно в норме. :)
Да и с чего ты взял что это на ген уровне?

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Fire Vadim писал(а):
Что врачи говорят?

только
Fire Vadim писал(а):
что это на ген уровне
или на уровне наследственности я не помню уже...одно радует рамблер сказал что я нестрадаю ожирением :D
да я знаю что не все потерянно у отца такая же фигня была...поправляца начал годам эдак к 35
хорошая ссылка на полезную информацию http://pfcop.opitanii.ru/articles/fast_ ... ucts.shtml

Member
А кто-нибудь в армии срочку мотал ???
При мне в 97-99 годах умерли два человека от истощения, да порой и сам до того голодный был, что хоть картон у крыс отбирай :). Потом, когда по распределению в Новосибирск попал, чуть в столовой в обморок не упал когда увидел булочку и котлету.

ЗЫ Был один тип из Иркутска, так в наряде по столовой мы застукали его когда он ел из "парашута" (это куда остатки недоеденого сваливаются). Вспомнил, чуть не вырвало.
ЗЗЫ Всё происходило в Хабаровске, а именно в/ч 47047.
ЗЗЗЫ На всю жизнь запомнил слова боевого товарища "У меня бабка в эти помои ("кирза" или "сечка") свиньям масла подсолнечного добавляет". Кстати родом он из Кемеровской области.

Королева бездорожья
vp7we писал(а):
Это я уже давным давно перечитал, бояться это те кто питаеться приготовленной едой
а, то есть аскариды вам не мешают, вы с ними сосуществуете, как с природным явлением, да? ну что же, очень гуманно :D

Member
Хе-Хемуль писал(а):
а, то есть аскариды вам не мешают, вы с ними сосуществуете, как с природным явлением, да? ну что же, очень гуманно

Если человек питаеться приготовленной пищей он не спасется от паразитов, тело будет просто наполнено множестовом видов паразитов ведь он просто напросто не в состоянии переработать то количество ядов что находиться в этой пище и тогда паразиты приходят на помощь.
К примеру с улицы брали произвольно людей для проверки и у всех на 100% было 10-15 видов известных паразитов, есть еще очень много которые нельзя определить там все очень сложно, при плохом питании от них спастись практически не возможно, можно конечно периодически травить но что толку они заведуться снова да и себя скорее отравите чем паразитов. При правильном питании + голодание этим паразитам нечего будет делать в организме они сами убегут. Кстати паразиты умеют управлять сознанием и при попытке изменить питание могут вызывать слабость, головокружения, тягу к вредной пище и многое другое, где то даже читал что многие видные ученые понимают бесмысленность борьбы с паразитами. Найдеться конечно много врачей которые захотят запугать очередной сказкой про паразитов и сыроедов но это в основном те кто сами пытаються оправдать свое неправильное питание и естественно ни когда не были на 100% сыроедами, вообщем теоретики которые хотят оправдать свои лекарства, что мол без них не жить.

Member
ромыч12358
Цитата:
я например страдаю дефецитом веса(противопоказание к голоданию)...послушал бы тебя...и только бы угробил свой организм...

Мил человек, в вашем случае какраз наоборот, без очистки не обойтись. А после полной очистки пища начинает нормально усваиваться и вес нормализуется. А лучший из известных мне методов очистки - голодание.
Цитата:
зачем эти голодания??? если и без них я чувствую себя превосходно....неотказывая себе ни в чем

Вы занимаетесь самоутешением.
Цитата:
понимаете ли при росте 186см.и все 65 кг..неменяющимся уже 4 года голодать противопоказано

О себе - рост 187, вес 68, последний раз голодал пять дней - полет нормальный. Так что не нужно накручивать ситуацию. Никто не говорит, что это легко и просто, но с каждым голоданием я все больше убеждаюсь, что это просто необходимо. Потому что потом чувствую себя лучше, организм очищается и пища лучше усваивается, что в любом случае потом приведет к набору недостающего веса. Начинать нужно с голоданий по 24 часа раз в неделю, ничего с вами за день не случится, например от завтрака до завтрака.
Цитата:
прежде чем советовать убдись что у человека нет этого

Откуда такая чудесная информация?

vp7we
Цитата:
Кстати в городе вы не найдете полезной воды

А что мешает пить дистиллированную?

Root
Цитата:
кушаем, когда хочется кушать и по возможности еду, на которую тянет. В том числе постоянно перекусываем сладким (без него совсем не жизнь)
при этом совершенно не толстые... Видимо, кушаем меньше среднестатистического человеГа.
Так что, пожалуйста, объясните, как это мы еще не померли от токсинов, не растолстели и вообще более-менее довольны жизнью?

Не совсем корректный вопрос по отношению к девушке, но сколько вам сейчас лет? По оценкам ученых человеческий организм может жить 100-140 лет, это его нормальная продолжительность жизни. Невозможно портить себе здоровье вечно, каким бы хорошим оно ни было от природы. Рано или поздно токсины переполнят вас и организму нужно будет их срочно выводить, потому что дальше их держать уже станет невозможно. И вы заболеете, потом еще и еще. Что бывает потом все и так знают. Не ставлю целью вас закошмарить, просто в очередной раз - плоть глупа. Лучше когда тянет на какую-то гадость несколько раз подумать, нужна ли вам эта гадость внутри.

Хе-Хемуль
Цитата:
ЗЫ Господа, не зря рот у большинства животных, в частности приматов, расположен спереди. Его функция мегаважна!
ЗЗЫ кошки едят доширак

Мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть. Без еды организм не может долго жить, но это не повод, чтобы делать из еды культ. А кошки едят всякую дрянь, и крайне редко живут столько же, сколько их дикие собратья.

demonnn
Цитата:
При мне в 97-99 годах умерли два человека от истощения

Во-первых, ничем особо полезным в армии не кормят, поэтому организм потребляет большей частью мусор. Во-вторых эти военные в большинстве своем и "на гражданке" питались мусором и никогда не чистили организм, так с чего они должны были нормально переносить длительные голодания с мусором вперемежку?

Member
Фото: 7
а я думал, что самый тощий... а тут тааак все запущенно! :)

Member
Фото: 0
У меня тоже был вес 60 кг, маловато для меня. Щас 74. Вобщем когда начал работать, начал зарабатывать, стал есть больше мяса, на обед первое второе в столовой, вобщем до сыта. Итого вес прибавился. Щас куда лучше выгляжу.

Member
Вобщем дочитал до страницы 10ой, где кто-то предложил макароны по-флотски, и все начали опускать магазинный фарш. Так вот, можно не с фаршем, а с тушенкой, просто не экономте, покупайте дорогую тушенку в стеклянных банках. Очень вкусно, и просто! С отцом уговариваем 3ех литровую кастрюлю за сутки.
А БП - это зло, уж луше покупать гречку и кашу быстрого приготовления, или искать столовку по месту работы..... Мне повезло, 4 в радиусе 50 метров от работы. 50 рублей пообедать хватает.

Member
lens
Цитата:
Так вот, можно не с фаршем, а с тушенко

Тушенка вредна сама по себе (соль, плохоусваиваемые животные жиры, консерванты и проч.)

Цитата:
С отцом уговариваем 3ех литровую кастрюлю за сутки.

Налицо переедание, да и польза для организма от такой пищи весьма сомнительна, зато вреда очень много.

А за 50 рублей можно день питаться, причем намного полезнее.

Member
OverZerg писал(а):
А за 50 рублей можно день питаться

ЧЕМ??? :insane:

Member
OverZerg писал(а):

Здравый смысл. Ты серьезно предлагаешь пить дистилят?

Member
mckeenko Овощами и фруктами главным образом, с добавлением семечек и орехов. При нормальном рационе их требуется менее килограмма в сутки. Сравнив цены на разные фрукты и овощи нетрудно разработать себе богатый витаминами рацион питания всего за 50 рублей.

Silent forest А чем он плох? Ссылки в студию :)

Advanced member
OverZerg
ну, мои родственники доживали до 90 ;) Так что не нАдА тут про долгожительство. Вообще в городе жить - лишь себе лишний раз здоровье портить, ну, где Вы тут видели чистый воздух? Разве что в парке. Или Вам так охота дожить до 140 лет? ;) Боюсь, годам к 70 все наскучит...
Цитата:
просто в очередной раз - плоть глупа

инстинкты и рефлексы от природы не просто так. В противном случае, мы бы все вымерли, потому что ничего не хотелось бы =)
Цитата:

то, что в дистиллированной воде нет, например, солей. В результате они с организма при потреблении такой воды вымываются. Аналогично, наоборот, если оказаться в море без воды, то долго на морской соленой воде не протянешь.

Заблокирован
Заблокирован
vp7we писал(а):
Недостаток веса как раз из за убитой микрофлоры, что бы ее востановить потребуеться много лет, примерно около 5 лет чистого питания овощами, фруктами орехами.

Товарищи есть куда более простой способ набрать вес у кого мало до нормы, а те кто набрал сбросить до нормы. Есть можно практически все и в любых количествах.
Надо просто пищу жевать тщательно, практически до состояния коктейля, то есть чтоб не было видымых твердых частиц. чтоб грубо говоря можно было рассосать пищу как конфетку не глотая. Недостаток-требуется время. Скажем чтоб съесть пельменей надо минут сорок. Вес будет считай что по таблице.
Пока в институте учился время было 67 весил, сейчас лень/тороплюсь 60-63кг.

Member
Root
Цитата:
ну, мои родственники доживали до 90

Я думаю это были единичные случаи, как и у большинства людей, да и не ели они такую дрянь.
Цитата:
Или Вам так охота дожить до 140 лет? Wink Боюсь, годам к 70 все наскучит...

Охота. Жизнь может надоесть только если не развиваться и делать изо дня в день одно и то же.
Цитата:
инстинкты и рефлексы от природы не просто так.

А никто и не говорит, что просто так. Поэтому когда человек болеет он инстинктивно не хочет есть. Но люди продолжают в себя все равно даже в это время пихать всякую дрянь, типа нужны силы на поправку... За годы отравления солью и сахаром организм уже перестает различать что вредно, а что нет, и приходится "приучать" его к нормальной пище. Равно как если пить вино из тетрапака вы никогда не научитесь его дегустировать и даже особо различать его вкус. Чтобы понять, что плохо, нужно сначала очень хорошо узнать, что хорошо.
Цитата:
то, что в дистиллированной воде нет, например, солей. В результате они с организма при потреблении такой воды вымываются. Аналогично, наоборот, если оказаться в море без воды, то долго на морской соленой воде не протянешь.

Организм человека может усваивать лишь органику, о каких солях идет речь? И если не пичкать его неорганической поваренной солью, то и никакие органические соли из организма не вымываются. На дистиллированной воде люди живут и бед не знают. Зато их не касаются проблемы водопровода и примесей.

ALEXLIDER
Да, жевать нужно долго и тщательно и это действительно способствует усвоению пищи, но со всем остальным категорически не соглашусь, ни сбросить ни набрать вес это особо не поможет и никакого научного обоснования ваше высказывание не имеет, тем более по поводу "Есть можно практически все и в любых количествах".

Заблокирован
Заблокирован
ALEXLIDER писал(а):
тем более по поводу "Есть можно практически все и в любых количествах".

Ну во первых при этом человек должен хотеть есть, насильно ни в коем разе.
Вот вторых ьакой прием примеяют йоги. Докажи обратное. Всюду человека засталяют не есть, а жрать. наглядный пример армия-кто не успел тот вообще без еды останется. ИМХО за такое насилие надо бить больно.

Member
OverZerg писал(а):
Овощами и фруктами главным образом, с добавлением семечек и орехов.

Нажрался мяяяса с жареной картошкой :) ложусь спать... :roll:
ненавижу фрухты!!! :mad2: кроме... кроме... кроме лука и чеснока!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 787 • Страница 19 из 40<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа