Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Maximuss Чехи со своим спокойствием могли спокойно лететь 0:4 после первого периода. Наши сами неиспользовали свои возможности и проиграли, а вот чехам повезло. Имхо это одна из слабейших их команд за много лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Грю не хватило элементарного хладнокровия, а у чехом его хоть отбавляй в перемешку с бесспредельным коварством, и сегодняшняя победа над финнами тому доказательство
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
LSSAH Всмысле? Какая еще справеливость. есть закономернсть. Наши начали с одних побед - закончили поражением. Как было сказано в каких-то новостях "наша команда потерпела первое и последнее поражение на турнире =( . а чехи наоборот - начали с четвертого места в группе - закончат золотыми медалями. В любом случае - в финале буду болеть за чехов )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Кемерово
Сильно надеюсь на Кросби, т.к. считаю его очень талантливым и хорошим игроком.
Чехи выиграли у финов, чтож как говорится дуракам везёт. Согласитесь вторая их шайба была из разряда "удачно отрекошетила от черенка".
Болеть буду за Канаду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Dom1n1on, LSSAH, Catar,
Канада - Швеция : 2-5
сыграно ровно полматча..... Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды надо болеть за Чехов,
хотя бы потому, что проиграли чемпионам........ Добавлено спустя 19 минут, 17 секунд Мужики, кто телек смотрит?
я он-лайн наблюдаю, че там за замесы?
за что шведу дали 5+20 минут?
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Латвия
Фмны тошнотворно играли с чехами, абсолютно. Россия, имхо, смотрелась лучше. Вообще у России был хороший, аткующий хоккей, достоный этого чемпионата. А вот защита немного недотянула.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Hour писал(а):
Вообще у России был хороший, аткующий хоккей, достоный этого чемпионата. А вот защита немного недотянула.
Да, с защитиками плохо дело. Ни в защите хорошо сыграть, ни пас толком отдать, в атаке кроме дальних бросков ничего не знают. Добавлено спустя 10 часов, 54 минуты Шведы чемпионы. Наши не хуже. Регламент неправильный, новый не лучше. Плей-офф нужен или с полуфинала, или лучше вообще убрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Ну что же всё-таки наш последний матч был самый красивый и драмматичный)))
Всё матчи после ничем особенным не выделялись, кроме большого колличества драк. Финал до середины посмотрел до счёта 3-0 и пошёл спать - скучно совсем(( а уж про утешительный финал вообще промолчу.
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20