Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
"Новости" прямо заставляет слезу пустить. Им опять чудится какие-то протесты. Наверное европейские жители сговорились Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Цитата:
А мона ссылочку на песню финов, а то говорят клево, а я не слышал(вчера только места до 12 досмотрел)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
Ладно, конкурс закончился, результаты известны, можно много причитать, но ничего от этого не измениться, а вот пофлеймить можно с удовольствием.
пофигист
пофигист писал(а):
"сахарная попса" уже надоела.
А мне вот она не надоела. Наверное, потому, что я её почти не смотрю и не слушаю.
lelik9
lelik9 писал(а):
азвал ХардРок чем-то не серьезным.
Вы считаете, что если в названии песни есть слово "Hard Rock", то песня именно такой стилистики? Тогда я думаю, если бы ДБ позиционировался как металлист, то Вы бы ему дифирамбы пели. Даже при нынешнем репертуаре.
lelik9 писал(а):
я бы Билану и десятое место не дал
А вот европейская публика посчитала иначе, и поп-певцу ДБ дала второе место, а первое дала костюмерам из Финляндии.
Николай1979
Николай1979 писал(а):
Радует что попса не выиграла. Рок жив!
Не путайте музыкантов с костюмерами - это не одно и то же? Или Вы все ещё верите, что Lordi победили из-за музыки?
Николай1979 писал(а):
От попсы уже тошнит.
Есть такая фраза, очень органично подходящая к таким высказываниям: "не хочешь - не ешь".
Николай1979 писал(а):
Я слушаю только достаточно тяжелые вещи.
А я слушаю то, что мне нравится. "Почувствуйте разницу".
победа чудовищ скорее всего это показатель того , что и европу однообразная попса гомиков и смоЗливых беСтолантливых сопликов , которые мнят себя офигенными и всеми обожаемыми героями(чума на них ) уже задолбала до срачки
А чудики хоть и не имея также офигенного таланта однако свом видом и безмозглой , хоть и роковой песней , разбавили эту попсовую ПЛЕСЕНЬ .......вот
Есть такая фраза, очень органично подходящая к таким высказываниям: "не хочешь - не ешь".
жена вечно включит и прётся от всякой лабуды -"ой СТАСИК ,Стасик (Пьеха) поёт , сделай погромче " или типа "народного артиста" иль ещё чего ,что разжижает мозги , приходиться слушать , но в основном наушники.... громкость поболее..... и давай из DооMA дурь выбивать или Call of Duty 2 месить грязь
jet li
jet li писал(а):
победа чудовищ скорее всего это показатель того , что и европу однообразная попса гомиков и смоЗливых беСтолантливых сопликов , которые мнят себя офигенными и всеми обожаемыми героями(чума на них ) уже задолбала до срачки
Удивительно, но в такой короткой фразе Вы сделали больше 10 ошибок. Хотите, чтобы люди ориентировались на Вас и Ваши пристрастия?
jet li
jet li писал(а):
жена вечно включит и прётся от всякой лабуды
Вы не уважаете право Вашей супруги слушать то, что ей нравиться?
jet li писал(а):
иль ещё чего ,что разжижает мозги
Ничто не разжижает мозги так, как прослушивание "музыки" на 90+дб.
Удивительно, но в такой короткой фразе Вы сделали больше 10 ошибок. Хотите, чтобы люди ориентировались на Вас и Ваши пристрастия?
вообше я не стороник какогото одного напровления музыки и мне нравяться отдельные композиКции разных певцов и груп и Бритниспирс "токсик" так и Кипелова ,и Токio , и ещё много всякой мути, как рока, так и попсы , и уважаемый нехрен сшЧитать чужикие обжшибьки (если конечно это не является манией)
Mikhail_P писал(а):
ы не уважаете право Вашей супруги слушать то, что ей нравиться?
ну, вы, уважаемый, даетё
А моя жена прикрасно понимает меня , так как, так-же относиться и к моемуувлечению компьюктерами и ещё всякому
Mikhail_P писал(а):
Ничто не разжижает мозги так, как прослушивание "музыки" на 90+дб.
с этим я согласен ,
Mikhail_P писал(а):
jet li писал(а): иль ещё чего ,что разжижает мозги
и компютеры, а в особенности интернет, тоже разжижают мозги
да и мне думается Mikhail_P не стоит показывать свою словестную удаль , коль нечего сказать по теме, и осталось только придираться к чужим обшипкам и мнениям (тема ведь Eurovision 2006 , а не"Обсуди соседа ")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Питер
jet li
Цитата:
jet li
jet li писал(а):
вообше я не стороник какогото одного напровления музыки
Тогда к чему такие высказывания, как это:
"европу однообразная попса гомиков и смоЗливых беСтолантливых сопликов , которые мнят себя офигенными и всеми обожаемыми героями"
Впрочем, у меня к Вам вопрос: как Вы считаете, где вертится большая концентрация быдла - в поп- или рок- тусовке?
jet li писал(а):
уважаемый нехрен сшЧитать чужикие обжшибьки
Если они очень удачно характеризуют уровень того или иного "мнения" и являются органичным ансамблем к нему, то почему бы и нет? Добавлено спустя 59 секунд Alex-Alex Вы тоже из тех, кто постоянно слушает попсу, а потом вопит истошным голосом, как она его "задалбалла"?
нормально спел Билан, вот еслиб его вообще на сцене не было и пел б погромче по сравнению с остальными очень достойно выглядел, а 2 место за театр дали
Lordi - класс
ЗЫ смотрел после концерта Кипелова, вот кого посылать надо на конурсы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
Mikhail_P писал(а):
как Вы считаете, где вертиться большее количество быдла - в поп- или рок- тусовке?
Я не спец, но по моему их везде орда толпится. абсолютно везде есть удачные экземпляры и не удачные, не толбко в музыке. Я не Прав?
Прочитал итоги. 1 место отдали костюмерам Lordi. Нам на следующим Евровиденье надо одеваться как Rammstein в клипе Mann Gegen Mann. И первое место наше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Mikhail_P писал(а):
как Вы считаете, где вертится большая концентрация быдла - в поп- или рок- тусовке?
в поп однозначно. Потому что на поп можно срубить дофига бабла, вложив не так уж и много (относительно прибыли) - там все в общем-то на один уровень. На роке много денег не срубишь. Поэтому так называемых продюсерских проектов (в большинстве своем изначально ущербных ) почти нет.
Безусловно, у всех разные вкусы. Но лично я считаю что если ты слушаешь определенный стиль музыки - дык слушай лучшее из этого стиля. Российская попса на уровень лучшей попсы никак не катит. Скорее на уровень худшей.