Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 538 • Страница 19 из 27<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 27  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А мона ссылочку на песню финов, а то говорят клево, а я не слышал(вчера только места до 12 досмотрел)

Партнер

Member
"Новости" прямо заставляет слезу пустить. Им опять чудится какие-то протесты. Наверное европейские жители сговорились :haha:
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Цитата:
А мона ссылочку на песню финов, а то говорят клево, а я не слышал(вчера только места до 12 досмотрел)

http://www.mp3real.ru/mp3/lordi/the_arockalypse/

Member
AGGRESSOR Клип - http://www.excluzive.net/2006/05/21/LOR ... lujah.html

Заблокирован
Заблокирован
Ладно, конкурс закончился, результаты известны, можно много причитать, но ничего от этого не измениться, а вот пофлеймить можно с удовольствием. 8-)

пофигист
пофигист писал(а):
"сахарная попса" уже надоела.

А мне вот она не надоела. Наверное, потому, что я её почти не смотрю и не слушаю. :haha:

lelik9
lelik9 писал(а):
азвал ХардРок чем-то не серьезным.

Вы считаете, что если в названии песни есть слово "Hard Rock", то песня именно такой стилистики? Тогда я думаю, если бы ДБ позиционировался как металлист, то Вы бы ему дифирамбы пели. Даже при нынешнем репертуаре. :D

lelik9 писал(а):
я бы Билану и десятое место не дал

А вот европейская публика посчитала иначе, и поп-певцу ДБ дала второе место, а первое дала костюмерам из Финляндии.

Николай1979
Николай1979 писал(а):
Радует что попса не выиграла. Рок жив!

Не путайте музыкантов с костюмерами - это не одно и то же? Или Вы все ещё верите, что Lordi победили из-за музыки? :lol:

Николай1979 писал(а):
От попсы уже тошнит.

Есть такая фраза, очень органично подходящая к таким высказываниям: "не хочешь - не ешь".

Николай1979 писал(а):
Я слушаю только достаточно тяжелые вещи.

А я слушаю то, что мне нравится. "Почувствуйте разницу". :P

Member
Mikhail_P
Цитата:
европейская публика посчитала иначе, и поп-певцу ДБ дала второе место, а первое дала костюмерам из Финляндии.

Это-то меня и пугает,по-моему у человека со здоровой психикой такие костюмы должны вызывать отвращение :spy:

Заблокирован
Заблокирован
Mitkins
Меня это просто не впечатлило. :)

Кому-то, наоборот понравилось, и финны получили первое место. Ну и [фиг] с ними.

Member
победа чудовищ скорее всего это показатель того , что и европу однообразная попса гомиков и смоЗливых беСтолантливых сопликов , которые мнят себя офигенными и всеми обожаемыми героями(чума на них ) уже задолбала до срачки :gun:

А чудики хоть и не имея также офигенного таланта однако свом видом и безмозглой , хоть и роковой песней , разбавили эту попсовую ПЛЕСЕНЬ .......вот :D

Member
я вчера посмеялся - отдали первые два места клоунам - финам и билану - вот умора :D

Member
jet li согласен на 100 %

Member
Mikhail_P писал(а):
Николай1979 писал(а): От попсы уже тошнит.

Есть такая фраза, очень органично подходящая к таким высказываниям: "не хочешь - не ешь".

жена вечно включит и прётся от всякой лабуды -"ой СТАСИК ,Стасик (Пьеха) поёт , сделай погромче " или типа "народного артиста" иль ещё чего ,что разжижает мозги , приходиться слушать , но в основном наушники.... громкость поболее..... и давай из DооMA дурь выбивать или Call of Duty 2 месить грязь

Member
ну дык это все лечится... тут где-то тема была...

Заблокирован
Заблокирован
jet li
jet li писал(а):
победа чудовищ скорее всего это показатель того , что и европу однообразная попса гомиков и смоЗливых беСтолантливых сопликов , которые мнят себя офигенными и всеми обожаемыми героями(чума на них ) уже задолбала до срачки

Удивительно, но в такой короткой фразе Вы сделали больше 10 ошибок. Хотите, чтобы люди ориентировались на Вас и Ваши пристрастия? :)

jet li
jet li писал(а):
жена вечно включит и прётся от всякой лабуды

Вы не уважаете право Вашей супруги слушать то, что ей нравиться?

jet li писал(а):
иль ещё чего ,что разжижает мозги

Ничто не разжижает мозги так, как прослушивание "музыки" на 90+дб.

Member
Mikhail_P писал(а):
Удивительно, но в такой короткой фразе Вы сделали больше 10 ошибок. Хотите, чтобы люди ориентировались на Вас и Ваши пристрастия?

вообше я не стороник какогото одного напровления музыки и мне нравяться отдельные композиКции разных певцов и груп и Бритниспирс "токсик" так и Кипелова ,и Токio , и ещё много всякой мути, как рока, так и попсы , и уважаемый нехрен сшЧитать чужикие обжшибьки (если конечно это не является манией)

Mikhail_P писал(а):
ы не уважаете право Вашей супруги слушать то, что ей нравиться?

ну, вы, уважаемый, даетё

А моя жена прикрасно понимает меня , так как, так-же относиться и к моемуувлечению компьюктерами и ещё всякому

Mikhail_P писал(а):
Ничто не разжижает мозги так, как прослушивание "музыки" на 90+дб.

с этим я согласен ,

Mikhail_P писал(а):
jet li писал(а): иль ещё чего ,что разжижает мозги

и компютеры, а в особенности интернет, тоже разжижают мозги

да и мне думается :P
Mikhail_P
не стоит показывать свою словестную удаль , коль нечего сказать по теме, и осталось только придираться к чужим обшипкам и мнениям (тема ведь Eurovision 2006 , а не"Обсуди соседа ") :abuse:

Member
jet li
Цитата:
победа чудовищ скорее всего это показатель того , что и европу однообразная попса гомиков и смоЗливых беСтолантливых сопликов , которые мнят себя офигенными и всеми обожаемыми героями(чума на них ) уже задолбала до срачки

ага, правильно говоришь! :mad2:

Заблокирован
Заблокирован
jet li
jet li писал(а):
вообше я не стороник какогото одного напровления музыки

Тогда к чему такие высказывания, как это:

"европу однообразная попса гомиков и смоЗливых беСтолантливых сопликов , которые мнят себя офигенными и всеми обожаемыми героями"

Впрочем, у меня к Вам вопрос: как Вы считаете, где вертится большая концентрация быдла - в поп- или рок- тусовке?

jet li писал(а):
уважаемый нехрен сшЧитать чужикие обжшибьки

Если они очень удачно характеризуют уровень того или иного "мнения" и являются органичным ансамблем к нему, то почему бы и нет? :)
Добавлено спустя 59 секунд
Alex-Alex
Вы тоже из тех, кто постоянно слушает попсу, а потом вопит истошным голосом, как она его "задалбалла"?

Junior
нормально спел Билан, вот еслиб его вообще на сцене не было и пел б погромче :D
по сравнению с остальными очень достойно выглядел, а 2 место за театр дали

Lordi - класс :D

ЗЫ смотрел после концерта Кипелова, вот кого посылать надо на конурсы :super:

Member
Mikhail_P писал(а):
как Вы считаете, где вертиться большее количество быдла - в поп- или рок- тусовке?

Я не спец, но по моему их везде орда толпится. абсолютно везде есть удачные экземпляры и не удачные, не толбко в музыке. Я не Прав?

Прочитал итоги. 1 место отдали костюмерам Lordi. Нам на следующим Евровиденье надо одеваться как Rammstein в клипе Mann Gegen Mann. И первое место наше. :haha:

Заблокирован
Заблокирован
E_nix
E_nix писал(а):
но по моему их везде орда толпится.

Речь о том, что где-то их больше, а где-то меньше - вот и я предлагаю сравнить по параметру концентрации этого явления российскую поп- и рок- тусовку. :)

Member
Mikhail_P писал(а):
Радует что попса не выиграла. Рок жив!

Не путайте музыкантов с костюмерами - это не одно и то же? Или Вы все ещё верите, что Lordi победили из-за музыки? Laughing

Николай1979 писал(а): От попсы уже тошнит.

:beer: :beer:
Правильно говаришь )

Member
Mikhail_P писал(а):
как Вы считаете, где вертится большая концентрация быдла - в поп- или рок- тусовке?

в поп однозначно. Потому что на поп можно срубить дофига бабла, вложив не так уж и много (относительно прибыли) - там все в общем-то на один уровень. На роке много денег не срубишь. Поэтому так называемых продюсерских проектов (в большинстве своем изначально ущербных ) почти нет.
Безусловно, у всех разные вкусы. Но лично я считаю что если ты слушаешь определенный стиль музыки - дык слушай лучшее из этого стиля. Российская попса на уровень лучшей попсы никак не катит. Скорее на уровень худшей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 538 • Страница 19 из 27<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа