Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 447 • Страница 19 из 23<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22  23  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
mp5master
mp5master писал(а):
если технический ВУЗ - присмотрись к МИРЭА, правда не знаю, успеешь ли

rin90 писал(а):

mishgane писал(а):
МИРЭА тебя спасет, туда только москвичей берут )

Партнер

Member
Фото: 2
А про МГУПИ кто что скажет? Хочу на ИТ...

Member
mp5master писал(а):
если технический ВУЗ - присмотрись к МИРЭА, правда не знаю, успеешь ли

а туда лучше на какую специальность подавать? Как насчет нанотехнологий? =) Это перспективно и как потом с трудоустройством?
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
LpFan писал(а):
А про МГУПИ кто что скажет? Хочу на ИТ...

Пес Бобик может сказать, он там учился... =)
Добавлено спустя 15 минут, 28 секунд
mp5master
если у меня билет в Москву на 27 июня, я успею?

Member
rin90
нанотехнологии - это факультет электроники. Преподы замечательные, действительно знают свои предметы. Одно из основных направлении факультета, наряду с микроэлектроникой. Да в общем фак. Электроника и РТС и являются профильными для ВУЗа этого.
Учиться на этих факах не сложно, но если хочешь потом дальше по ней - то желательно не валять дурака.
Если поступишь и будет желание учиться - познакомлю тебя с ректоратом: могут помочь с дальнейшим трудоустройством или обучением.

а на счёт успеешь или нет, хз..я не помню до какого приём.
вот тут можешь глянуть:
http://mirea.ru

mishgane
у нас в группе из 15 человек было только 5-6 москвичей

Member
mp5master Походу баллов достаточно. У меня получается 19 из 20. А в прошлом году проходной балл был 18. Буду этот вариант тоже держать в уме. Пока еще никак определиться не могу куда и на кого идти...
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
Цитата:
2.3 Заявления на места, финансируемые из средств федерального бюджета, принимаются:
на отделение очной подготовки - с 20 июня по 15 июля 2007 года;

Получается, что успеваю

Member
Фото: 0
mp5master писал(а):
у нас в группе из 15 человек было только 5-6 москвичей

значит я отстал от жизни, раньше туда иногородних не брали )

Member
rin90 в прошлом году была 30-ти бальная система. Сейчас русский зач/незач., физика и математика - по 10-ти бальной шкале.
Так что делай пересчёт баллов соответствующий :)
Я рискну предположить, что проходной на РТС/Эл-ку будет порядка 13-14 баллов. У тебя выходит 19, так что пройдёшь.Если будут конкретные вопросы - пиши в личку.

mishgane бывает :)

Member
LpFan ИТ-2 советую, токо там сложно учиться, и как там с поступлением в этом году не знаю. Это если тебя не напрягют внешние условия, такие как неремонтированность, некая общая обшарпанность, то, что вуз не относится к главным и некоторые другие аспекты. Меня это напрягало...
Вот на МИРЭА посмотри например - прально его советуют :) Хороший универ.

Member
Все так МИРЭА нахваливают....Значит не зря я туда на курсы хожу, да и расположен он у меня в 8 минутах ходьбы от дома. А какой факультет будет наиболее предпочтительным для поступления?

Member
Timo0n
профильные факультеты - РТС и Электроника

Member
Фото: 2
Пёс Бобик - вообще хотел на ИТ6 (Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем :)) Про этот факультет можешь что-нибудь сказать?

Member
mp5master В МИРЭА значит подам на "Микроэлектронику и твердотельная электронику". А потом после окончания в каких фирмах и где смогу работать по своей специальности? Про ведущие компьютерные производственные фирмы наверняка думать не стоит, да? =) А с какими такими компаниями сотрудничает этот вуз? Например, питерский политех сотрудничает с Microsoft, LG, Siemens и еще с какими-то...

Member
rin90
на нанотехнологии передумал? :)

на счёт всех фирм - так сходу ответить не готов, я не интересовался этим. Но что я могу тебе сказать, примерно с конца 2го курса (как я) если будет желание, можно будет начать ездить в наш НИИ. Там набираешься опыта, и с 4го курса можно пойти в компанию, занимающуюся созданием средств наблюдения и т.п. аппаратуры для аэропортов. Название если чесно не помню :) Платят неплохо - от 800 у.е. студенту без опыта работы по специальности я считаю неплохо + научные работы примерно 500 енотов в месяц (за каждую) в течение 2-3 лет. Но на это нужны хорошие мозги, желание и терпение (проверено на себе).
Также есть сотрудничество с ФСБ - что согласись есть гуд.

Ну и как бонус - существует военная кафедра :)

Member
mp5master
mp5master писал(а):
на нанотехнологии передумал?

или нано- или РГУ нефти и газа...... Никак решиться пока не могу...

Member
mp5master
mp5master писал(а):
на нанотехнологии передумал?

или нано- или РГУ нефти и газа...... Никак решиться пока не могу...

Member
Я поступил в Тихоокеанский Государственный Экономический Университет на специальность "Прикладная информатика(в экономике). УРА!!! :super: :super: :super:

Зачислили без конкурса из-за достаточно высоких баллов за ЕГЭ(58 математика, 68 русский язык) и аттестат без троек тоже сыграл свою роль в этом.

Member
Сейчас я в Москве. В РУДН подал на две специальности:
1) Инженерный факультет (автоматизация и управление)
2) Физ-мат (прикладная математика и информатика)

В РГУ нефти и газа подал на факультет разработки нефтяных и газовых месторождений.

Объясните, пожалуйста, чем надо будет заниматься на этих специальностях и куда можно будет потом трудоустроиться? Куда идти и где перспективнее?
Разработка это офисная работа?

Member
rin90
автоматизация и управление - широкая специальность.там изучают электронику, компьютеры, программирование и т.д.
прикладная математика и информатика - использование средств математики и информатики в какой-либо области))
rin90 писал(а):
Разработка это офисная работа?

:lol:
ну в далёкой перспективе да....
Добавлено спустя 2 часа, 16 минут, 38 секунд
rin90 в МИРЭА подавай на что-нить, связанное с микроэлектроникой, и иди туда)

Member
Сегодня домой прислали телеграмму, что поступил в РУДН на автоматизацию и управление. Буду ждать РГУ нефти и газа.... Туда хочу....
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
Пёс Бобик писал(а):
в МИРЭА подавай на что-нить, связанное с микроэлектроникой, и иди туда)

В России такого нет, а в ведущие компании с МИРЭА не возьмут....
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
Пёс Бобик писал(а):
автоматизация и управление - широкая специальность.там изучают электронику, компьютеры, программирование и т.д.

после этого куда я смогу пойти работать и какая примерно будет зарплата? чем я должен буду заниматься?

Member
rin90 вот в рудн тогда я б и пошёл на твоём месте) Хотя конечно тебе решать. Грубо говоря, АиУ - широкая специальность, связанная с компами. Чем будешь заниматься и сколько зарабатывать - зависит только от тебя.
МИРЭА - один из лучших вузов в этой области, зря ты так)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 447 • Страница 19 из 23<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22  23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа