Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Yakko   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 368 • Страница 19 из 19<  1 ... 15  16  17  18  19
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
мегафон выжидает как я понял

Партнер

Member
нет, усе пипец, братья - все вместе они сговорились и вводят тк называемую плату за соединение вскоре - причем, что бесит, так это то, что плату вносят в архивные (у меня би лайн долларовый) долларовые тарифы... ссуки.
http://www.vz.ru/economy/2006/7/13/41325.html - вот здесь написано, в конце статтьи указаны и мегафон и би лайн...

Member
WWP писал(а):
нет, усе пипец, братья - все вместе они сговорились и вводят тк называемую плату за соединение вскоре - причем, что бесит, так это то, что плату вносят в архивные (у меня би лайн долларовый) долларовые тарифы... ссуки.
А причем здесь операторы? Когда ты зарабатывал свой кусок хлеба (пусть и не маленький) а потом приходит какой-нибудь хренов народный избранник (утопить бы тот тупой народ) и все обрубает под видом заботы - как дальше продолжать зарабатывать? Что, депутаты не знали, что цены однозначно будут подняты? Наша власть достойна своего тупого народа. Как быдло голосовало за всяких выскочек и горлопанов, так и продолжает. Вот и результат

Member
Цитата:
«Маркетологи компании проводят работу по всем тарифам, которые у нас есть. Необходимо оценить их рентабельность, все будет решаться в зависимости от конкретного тарифа. Поэтому сейчас трудно сказать, когда и какие изменения будут внесены, работа продолжается. Но коррективы будут внесены – как в архивные, так и в действующие тарифы», - сказала газете ВЗГЛЯД пресс-секретарь «Мегафона» Марина Белашева

т.е. мегафон еще не придумал как и что будет меняться

Member
Zеrg писал(а):
Но ты не забывай другой пункт, намеренное пренебрежение правилами русского языка

у меня с ним не очень, и ТО пишу НАМНОГО лучше ЧЕМ некоторые форумчани, которым за это ничего нет, т.к. они не специально!

Member
Я чет не понял народ, судя по этой новости http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /26/206812
еще и плата за соединение?
Дык и так же уже подняли цены какого хрена то? Билайн уже вроде давно плату за соединение ввел ну после 1 июля. У меня лично О'Лайт, так после 1 июля звонки стали дороже на 35 копеек, я так понял чтож еще и за соединение введут плату? Это ваще беспредел, и так уже подняли и еще хотят, уроды. Если сделают не буду пользоваться ну их на...

Member
Фото: 0
Maveric

в Олайте ещё 50 копеек накинут в виде ПЗС. происходить это будет с 5 по 30 августа.

МЕГА-ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

В общем тема такая - сейчас в Корбине проходит акция - при подключении группы из 5-ти человек к безлимитному тарифу (мобильная связь), абонентская плата снижается с 79 до 66 долларов в месяц!

Я ОЧЕНЬ хочу туда - надо ещё 4 человека =)

Может есть кто из желающих? Вместе нам будет существенно дешевле!

P.S. может среди друзей/знакомых есть кто?

пишите в ЛС

Member
Ну понятно, в общем уроды одним словом. Как хотят так и изменяют, О'Лайт в итоге сделаю не дешевле чем тариф Мобильный, чего им явно хотелось, потому как О'Лайт им как комок в горле, явно ребята абонентов им набирали, а ща какраз и повод есть. Причем повод в кавычках огромных потому как не просто они не хотят терять прибыли, а сверх прибыли, буржуи несчастные!
Да еще и срок действия есть, в общем всеми путями они добиваются потери абонентов, ну чтож я уже знаю многих кто после такого точно забьет на Мегафон, купит себе ченить от сраного Билайна без срока действия и будет ипользовать телефон только на прием. Ну что хотят тои получат. Причем все!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 368 • Страница 19 из 19<  1 ... 15  16  17  18  19
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа