Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
KrAzY истории бывают и хуже поверь тебе еще повезло если народ потребует приведу свои пол года на конфе и тогда вы мне скажете а может быть хуже или нет %)
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
28Greg
Цитата:
А это называется "брейнальный секс"!
Интересная штука, но, как и любое другое сношение, требует партнёра...
С ними напряг... Спасает одно: за брейнальное изнасилование пока, вроде, не сажают,
а за брейнальный эксгибиционизм не банят
Tod Schwarzkaiser Эээ... не надо меня понимать превратно. нникому я не хотел "придавать плавучесть". Просто когда в плохой ситуации находишь хорошее, это хорошо . Да и вообще, я хотел придать плавучесть вот чему... Короче, где-то Хе-Хемуль сказала о том, что не думала об этом. Об чем "этом" не помню точно, что-то вроде о том, что когда один бросает другого, то часто говорит не ту причину, которая есть на самом деле. А вот я подумал и поделился с вами своими соображениями. А пикап сдесь сбоку припека. так что я думаю ты просто стебешься. потому хватит об этом
cka3o4nuk не надо страшных историй!!! (поверь, я вовсе не провоцировал на это)
"USB 2.0 на 486м под Win98", "на 266 МЕ" Ну у меня на кт400,МЕ после установки дров, было некое устройство с вопросом (ЮСБ 2.0 хост концентратор или что-то созвучное). Так в мануале прямо сказано, устанавливаете для него 2.0 драйвер ручками из папки, папка указана. Ну или не указана, но у меня проблем с нахождением ее не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
KrAzY Что это мы всё о прошлом и о прошлом? Встретились-романтика-душавдушу-измена/останемсядрузьями...
Классика жанра...
Я уже после разрыва 2 года никого найти не могу...
И не в технике дело совсем - не катит просто...
За это время и симпатичные были и сообразительные... Но как-то по-русски: "душа не лежит" и хер там...
Способствует, конечно, профессиональной деятельности, рыбалке... Но дискомфорт - по-любому... Казалось бы: ё! я свободен! делай, что хочешь и радуйся - но, видимо, не судьба... а это напрягает...
Может быть это тоска о том, что безвозвратно ушло и никогда уже не будет???
Что скажете о будущем?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Может быть это тоска о том, что безвозвратно ушло и никогда уже не будет???
это точно! бывает наплывает изредка ночью.
А о будущем... Оглядываюсь в прошлое, всю жизнь жил для других: родителям помогал, потом искал смысл жизни, любовь. Все это как-то перегорело... Теперь живу для себя и не напрягаюсь такими гобальными вопросами. Сейчас, в свои 27 лет, настроен на жизнь старого холостяка. И только ложась в постель, бывает не хватает рядом дорогого человека. И вот тогда и приходят мысли, а может умерить свои требования к людям, стать попроще. Но утром думаю "эх как вчера вечером взгустнулось, надо же так ". И день проходит вполне неплохо.
В общем, пока рано еще жениться, детей заводить. Знаю, что возникнет такое желание, но сейчас чего-то не хочется. А когда возникнет, тогда и задумаюсь над этим серьезно. А может вечерами буду вздыхать, эх, 30 (40,50,60) лет, а никого нет . Стану тогда просто суперским дядей для детей друзей и родственников. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд кстати, чуть не забыл. Задумываюсь периодически, может завести ребенка, и оставить у себя, а маму отстранить чтоб не мешала... хм
очень у многих людей такие мысли бывают, некоторые и вешаются. Но в основной массе, тяга к жизни, к прекрасному (да хотя бы банальный пример?: пива с друзьями попить - это же прекрасно) оставляет нас в этом мире. о чем я и не жалею.
Хе-Хемуль вот потому и не бежишь, судя по всему, есть чуство прекрасного Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду InSite ну да? не верю что ты так сможешь "повестись". разве что с бодуна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Хе-Хемуль ME - штука хорошая... Если под рукой больше вообще ничего нет Дрова под USB ставятся с вендорского диска (матери или контроллера - пофиг) с энной попытки, где эн зависит от везения, настырности и желания машины сотрудничать.
В ХР таких проблем вообще нету... ХРеновина нормально работает и на 166м пеньке ММХ, и на П2-233 с отключенным кэшем... Если, конечно, постараться...
ХР, будучи предварительно вылизана, может доставить немало удовольствия
вспомнил как с бодуна переводился на другой факультет, на информатику. на год из-за этого дольше проучился. не жалею, но считаю что рисковать так больше не стоит
Member
KrAzY Да не в "бодуне" дело...
Типа семейный уют/очаг и всё такое...
Вдруг задумаешься: "Ну и что, что "деревня"? Жрать готовит/уборку делает/детей растит/нормально в постели/характер добрый/не особо стрёмно выглядит... Ну почему бы и нет? Любви нет - ну и что? Зато функциональность..." Вот так мрачновато...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Жрать готовит/уборку делает/детей растит/нормально в постели/характер добрый/не особо стрёмно выглядит... Ну почему бы и нет?
А действительно, почему бы и нет. Но чтобы только еще и улыбаться искренне тебе умела и хотела. Я - за. Но я с такими пока не знаком, чтобы все эти качества были. А когда налажу отношения с такой девушкой, то назову это любовью. Нормальной такой зрелой любовью, без всяких нервотрепок. И счастлив буду вдвойне. Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд InSite как там у тебя с новой знакомой. Если радуется и улыбается тебе, присмотрись. На рыбалку пригласи
Member
KrAzY
KrAzY писал(а):
На рыбалку пригласи
KrAzY писал(а):
И счастлив буду вдвойне.
Чо, упал??? Контингент такой, что... Как она потом подружкам в глаза смотреть будет? Им надо, чтобы как положено... А постарше девушки - все либо с детьми либо замужем... либо совсем оба спутника Марса в одном лице...
KrAzY писал(а):
Я - за
А вот я против... Это продажа какая-то... как спать за деньги... не знаю... или вроде того.
KrAzY писал(а):
назову это любовью
Да назвать как угодно можно... толку-то? Хрень и обывалово получиться... Я б с ней и не разговаривал - ибо не о чём было бы... Если вернуться к рыбалке, кроме Хе-Хемуль и не знаю таких, кто мог бы разделить это увлечение (тем более это не "рыбозаготовка", а скорее кормёжка комаров)... поэтому подобных ей - в уникумы и исключения (весьма и весьма редкие)... Далее: как же ей понять увлечения оверклокингом, программированием, каллиграфией (не забывай - она из деревни... в первый раз у неё это было по бухе на сеновале...)??? Она даже не понимает, что такое уважение... Не бьёт/не пьёт/зарплату приносит - вот оно счастье! А ты:
KrAzY писал(а):
счастлив буду вдвойне
... не дай Бог... такое счастье... Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
KrAzY писал(а):
как там у тебя с новой знакомой
?
У меня нет новых знакомых... Вообще стараюсь из дома не выходить...
С чего ты взял???
ну еслиб она сходила на рыбалку, то это был бы знак что ты ей не безразличен, что приятно. хотя,
InSite писал(а):
Как она потом подружкам в глаза смотреть будет? Им надо
это объясняет все. отстал.
InSite писал(а):
... не дай Бог... такое счастье...
ну, мне как-то нечасто искренне улыбались и вообще были рады что я есть. Так что за это, и прочие тобою названные качества я готов и "обывалово" иметь. В моих ведь силах чтобы жизнь не стала обываловом. Так что к некоторой торговле чувствами/собой я готов. Добавлено спустя 12 минут, 12 секунд
InSite писал(а):
Я б с ней и не разговаривал - ибо не о чём было бы
... здесь ты не в себе. перегнул. Действительно, с немой трудно ужится. Разве,что беззаветно любя...
Member
KrAzY Могу даже такие фишки у себя в городе откалывать, на спор с друзьями:
Обещать им жениться на любой (!!!) девушке из нашего города/района, но при условии, что ей нравится творчество Мумий Тролля... За два года - нулевой результат...
Рыбалка стоит в сторонке и курит...
Каллиграфия давно спилась...
ты прикинь, может сидят где-то бабы, квасят. Обсуждают: - Не, мне не нравятся мужики которые зарплату в дом приносят. - Мне тоже, наорать на них не за что. - Еще не нравятся когда по лицу не бьют. Ну хоть раз в день. - Да, не поплачешь, не дашь выход чуствам. - И ваще ненавижу когда начинают рассказывать про свои интересы, работу, хобби. - Вапще тогда плохо. Это ж сколько молчать приходится. Добавлено спустя 3 часа, 17 минут, 50 секунд Народ, всё, можете свободно поститься, мы с ИнСайт все перетерли пойду-ка я еще куда-нибудь поделиться своими соображениями, тем что не входит в рамки топика
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 14