Gouvernator - немного похоже на Kane & Lynch. (По духу картинки, что-ли).
Кстати, почему никто не выкладывает более вразумительных "мини-обзоров-первых впечатлений-можно ошибочных-но мы простим"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
adept141 Потому что по идее игра ещё даже не вышла...
Style Боевая система там похожа на ту из Dead Rising только намного быстрее то есть можно за 5 сек. завалить 5 врагов с помощью Uzi. В геймплее вроде всё по старому только теперь оружие, секретные пакеты не лежат на видных местах. Все елементы прокачки как в San Andreas убрали. Всё больше похоже на GTA3. Самый классный момент теперь это что русаки играют в GTА... В магазинах по этому можно выбирать из одежды шапку ушанку..., костюмы адидас, и различные аксессуары СССР 80ых годов... Короче игра про "наших".
А так физика абалденная, графика так же, звук как по настоящему. Куча деталей что даже от реального мира не отличишь. Например машины теперь почти не горят, а если загориться и будешь стоять в воде то не взорвётся. Если взорвалась и кто-то наехал на горящие останки и постоял на них у того самого начинает гореть резина и через минуту взрывается. Огонь отлично реализован типа когда кто-то едет с горящими колёсами у него ветром как по настоящему визуально ветер сдувает огонь с колёс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
GouvernatorМмм... *стираю слюни со стола Я на нескольких видеозаписях смотрел, там ГГ толкается прикольно, можно из себя гопника сделать - костюм спортивный, кепка (наверняка есть)) И ещё там копы вроде как за дверцы тепляться могут, а потом на резких поворотах весело летают параллельно дороги.
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Я говорю: всё как по настоящему. Там Нико даже в некоторых моментах на корточки садится как это делают наши, не хватает того-что начнёт ещё семечки при этом щелкать...
Игра ни в чем не сдаёт позиции на улицах пассанты ругаються на чистейшем русском языке и самым лучшим жаргоном спектр начинается с трёх весёлых букв и до "парниша...!".
Там всё как в реалии, у тебя есть и мобильник и комп с интернетом. Детали доходят до того что есть "лучшие" мобильники на которые ты можешь грузить за 100$ рингтоны и темы... Мобильник используется как настоящий типа если ты захотел выйти куда-нибудь на люди с каким-нибудь другом то выбираешь из меню что ты хочешь сказать типа пойдём туда-то... выбор до 10 мест. В местах типа кабаретта новая физика и анимация делают своё дело на все 100 так что очень даже интересно посмотреть...
В боях и на улице падают тела как не падали никогда ещё до этого. Можно купить лучший PC highend и ждать... или взять сейчас GTA и наслаждаться... это как techdemo.
Member
Gouvernator Подходишь так к "пацану" и говоришь "Слышь парниша, труба есть позвонить?" Эхх... так и вынудят PS3 покупать...
Кстати, а с сюжетом там как? Подробностей не надо конечно, просто интересный или так, для отмазки...
Member
Style писал(а):
Gouvernator Подходишь так к "пацану" и говоришь "Слышь парниша, труба есть позвонить?"
Так ты подходишь тачки крадёшь. Правда на английском, но акцент плохой...
Сюжет интересный. Типично мафия Нико как бывший "UÇK" солдат по старой привычке ничего и никого не боиться и на своих "заданиях" хлопает всех подряд, отличии от своего "американского" кузена и это доставляет им немало неприятностей...
Member
Gouvernator Понятно, звучит заманчиво. Спасибо за подробный рассказ, теперь хоть имею внятное представление об игре GTA в Москве не дождались, но в качестве бонуса получили русских в NY
Member
aaalezzz писал(а):
Gouvernator выложи радиостанции или ссылки личку. перестройка оф либерти сити..омг
Слишком много радиостанций... это я так для себя немного записал. Там тем более нужно сидеть и слушать... слишком долго.
Смена дня и ночи есть, так же есть смена погоды на дождь, туман... есть вечер, утро, обед и так далее день никогда сразу не сменяется на ночь. Всё очень симпатично оформленно поэтому не скучно.
Машины все с совершенно разной физикой. Например какие-нибудь старые раздолбанные и грязные (!) тачки раскачивает сильнее чем новые. Ступени раздолбанности и грязи тоже есть, некоторые проржавели почти до дна и это видно. Хорошие машины можно заводить в лакировачную тогда они ничинают блестеть как новые.
С физикой можно ездить как-будто на настоящем off-road симуляторе. На пляже есть несколько каменных полос где я постоянно "тренируюсь". Джипы разных марок по разному себя ведут. Мотоциклы тоже есть и даже мотороллеры хотя очень редко.
Member
Archilles Скринов много на разных игровых сайтах, например http://gta.ag.ru/gta4/gallery. Насколько я понял из того, что видел и слышал, графика очень даже ничего, смена дня и ночи есть, физика авто примерно как и в SA.
Member
Физика авто совсем другая чем в Сан Андреас. У машин каждая ось и колесо как-бы по отдельности. Физический движок сам по себе "next-gen" совсем новый и лучший до сего времени называется "Euphoria".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Kazan
Мда, не когда не думал, что из-за одной игры захочу покупать приставку, а видимо придеться. Если уж слишком долго с портированием затянут. Народ, кто уже играет, во время вождения есть вид от руля? Вроде, как обещали и если можно скриншот. ЗЫ Прошивать (или как там еще) PS3 легко? Что бы пиратки шли...
Member
Iv-Felis писал(а):
Мда, не когда не думал, что из-за одной игры захочу покупать приставку, а видимо придеться. Если уж слишком долго с портированием затянут. Народ, кто уже играет, во время вождения есть вид от руля? Вроде, как обещали и если можно скриншот. ЗЫ Прошивать (или как там еще) PS3 легко? Что бы пиратки шли...
PS3 ещё не сломали. Xbox360 прошить легко.
Вид руля есть только когда едешь в такси а так нет вида руля. По идее если посмотреть на Mass Effect или Gears of War то подождать нужно минимум 1 год, я ещё думаю в случае ГТА даже 2 или 3 года. Практически любая консоль живёт за счёт ГТА так что им нет никакого смысла делать убытки писишной версией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Gouvernator писал(а):
По идее если посмотреть на Mass Effect или Gears of War то подождать нужно минимум 1 год, я ещё думаю в случае ГТА даже 2 или 3 года. Практически любая консоль живёт за счёт ГТА так что им нет никакого смысла делать убытки писишной версией.
+1 Год ето минимум...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12