Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 498 • Страница 19 из 25<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 25  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
тема ни о чем

Партнер

Member
MR_XINSIDE
Я не про доказательства что инопланетяне есть писал а про то что тех людей что я знаю(которые видели НЛО) им незачем обращатся в психушку.
Сам я в небо не смотрю поэтому видеть и снимать НЛО не могу технически, меня просто это пока не интересует.

а в качестве доказательств видимо должны показать высадку инопланетян и встречу их с президеннтом, ведь если будет встреча с обычным человеком все равно никто не поверит.

Member
Проблема ещё в том , что скептики почти все фотографии считают смонтированными в фотошопе ...

Member
fannt писал(а):
Цивилизации существенно обогнавшей нашу в развитии быть не должно во-первых по тому что условия зарождения жизни возникли примерно в одно время

Тут не согласен. Вселенная существует очень долгое время (не помню сколько там миллиардов лет), за это время сменилось не одно поколение звезд (образно выражаясь). Так что вероятность, что есть цивилизация обгнавшая нас, так же велика как сама Вселенная.

Member
Вот нашел в сети обект не похожий на опознаный, кто то 17 августа снимал
http://video.google.com/videoplay?docid ... 9738&q=Ufo

Member
KREST писал(а):
Так что вероятность, что есть цивилизация обгнавшая нас, так же велика как сама Вселенная

вероятность не может быть больше единицы :D

Member
а че у нее тень с низу в верх ?=)) фотожопа рулит)

Member
Кстати добавлю. Не обязательно долго лететь к нашей Земле.
Недавно обнаружили 2 или 3 планеты в галактике млечный путь которые схожи с Землей! Вот вам и всё. Там наверняка одна из этих планет с жизнью и оттуда наши друзья планетяне))

Member
larkess писал(а):
Не обязательно долго лететь к нашей Земле.Недавно обнаружили 2 или 3 планеты в галактике млечный путь

Действительно! Млечный Путь можно пешком перейти! "За 80 дней через Млечный Путь" :D

Member
MR_XINSIDE писал(а):
нет доказательств

Есть, просто правительство все скрывает ... :D

Member
Фото: 41
Rev@n
Цитата:
Неопознаный тобой ?

Неопознанный отдельной 169 радиотехнической бригадой в которой я служил в 1990 году, и ещё четырьмя подразделениями второй армии ПВО СА. Объект визуально выглядел как два красных огня. Большего разглядеть нам не удалось, потому как на острове Диксон (Ледовитый океан) в то время была полярная ночь. Зимой это было. Засёк его только пункт визуального наблюдения. Ни "лопухи", ни "оборона", ни "щит" ничего не видели, хотя повключали тогда всё что было. На материке врубили "доплеры" и "загоризонт", тоже ничего. У моряков на соседнем острове их система обнаружения вражеских субмарин и пусков ракет с оных, которая просматривала весь ледовитый океан тоже ничего не засекла. Объект провисел почти над островом минут семь, потом с ускорением двинул на юг. Далее его сопровождали сначала наши "точки" а потом другие части ПВО второй армии. Объект проследовал до зоны Красноярска и далее на юг за пределы нашей госграници. Все части ПВО засекали его только визуальными средствами. Средняя скорость перемещения объекта составила 4300-4500 км/ч.

Заблокирован
Заблокирован
Я тоже видел НЛО. Сразу скажу что справки от добрых докторов у меня нет (не дают:)),не пью,с наркотиками ни когда не сталкивался, так что аффтары идите в баню. Плыл я как то на теплоходе из Питера на остров Валаам. Вечереет:). Сижу, любуюсь водной гладью. Привлекло вниманее солнце - странное какое то. Посмотрел - посмотрел ну не похоже на солнце! Думаю че за фигня. Одолжил бинокль, внимательно осмотрел - один фиг не чего не понял... Ну забил, пошел шляться. Занесло меня на другую сторону теплохода и... там я увидел солнце! Нормальное солнце. Дошло что с той стороны я ведил все таки НЕ солнце... Пошел отять на другую сторону - все точно. "Солнца с двух сторон". С одной стороны нормальное с другой какое-то странное... Вообщем хз что это было. Но насколько я помню выглядело как огненный шар, ну или как красное солнце с как будто бы не ровными краями. Да и ещё - висело оно не подвижно. Вообщем забил я на это дело и пошел отдыхать...:) Лично мне не требуются какие-то фотографические доказательства что бы знать об их существовании. Мне достаточно логических заключений. Например свое собственное существование - если есть я, то почему не может быть их? Вполне! А если учесть размеры вселенной то вероятность их существования почти стремиться к бесконечности.

Member
GrIfFiN7 писал(а):
А если учесть размеры вселенной то вероятность их существования почти стремиться к бесконечности.

MAS писал(а):
вероятность не может быть больше единицы

;)

Заблокирован
Заблокирован
Ну и?

Member
Да шучу прсто

Member
GrIfFiN7 писал(а):
Думаю че за фигня. Одолжил бинокль, внимательно осмотрел

На солнце да в бинокль? Отважно..

Заблокирован
Заблокирован
Я же говорю что это было не солнце.

Member
GrIfFiN7 писал(а):
не пью,с наркотиками ни когда не сталкивался

может глюки от обезвоживания организма пошли?

Member
гуманоиды есть, они не могут не есть
вот и тырят цыплят, коров на закусон

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
может глюки от обезвоживания организма пошли?
Ага, у тебя - от недополучения по лицу. В личку - организуем.
А вообще в целом
Цитата:
аффтары идите в баню
. Кто не хочет пусть не верит - это его личные проблемы. Меня же прошу не оскорблять.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 498 • Страница 19 из 25<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа