Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
А вот мой список 1)Екатерина Пушкарева (из сериала "Не родись красивой") Ее красота просто на грани моего психологиче6ского срыва(к сожалению не я автор) 2)Наталья Парахаладзе (светская личность и экс-wife Льва Пархаладзе) 3)Диана Старкова (супермодель, звезда фильма "Заложник",Мисс Туризм Планета-2006) 4)Ольга Савинская (топ-модель агентства "Олег и Ева", звезда клипов украинских артистов, лицо "UMC") 5)Наталья Брикуля (топ-модель агентства "Карин") Фотки здесь:http://blog.e-r.com.ua/7200/ 6)Евгения Тимошенко (дочь Юлии Тимошенко) 7)Ольга Корягина (солистка группы ВИАгра, Мисс Коблево-2001) 8)Ассия Ахат (скрипачка, певица, жена Президента сети супермаркетов «Фуршет») 9)Влада Литовченко (экс-wife Президента компании Киевстар, директор модельного агентства Karin MMG) Фотки здесь:http://news.online.ua/2006/08/18/98045.php
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
rednameless писал(а):
Остальные - накрашенные тощие лошади
А ведь он прав чёрт возьми
Xenon.UA писал(а):
Евгения Тимошенко
Угу... Хороша.
Xenon.UA писал(а):
1) Екатерина Пушкарева
Когда этот сериал шёл. Меня вообше то тошнит от этих наивных сериалов, но женшины их смотрят, и тож приходилось смотреть. Так вот там ежу было ясно, что в финале из гадкого утёнка должен получится - белый лебедь. Так мне даже интересно стало КАК ? НУ КАК они будут делать красотку из этого крокодила ? Всё было куда проще, у них не хрена не получилось, как был крокодил так и остался
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
Не, не прав, имхо. Орейро реально более тощая, чем половина из первой десятки и не менее накрашенная
Ну, положим, она не тощая, а вполне нормального телосложения. Надо различать - когда тощая, а когда стройная. Что радует - превосходство мышц над салом (у многих других то сала многовато, то мышц маловато). Ноги-руки-тело имеют нормальный профиль, а не выглядят жердью без выпуклостей или наоборот - как набитый поролоном чулок. Всё в меру.
А даже если с неё смыть штукатурку, то она не превратится в гибрид коровы и пугала, как заведено среди большинства остальных т.н. звёзд. Лицо у неё очень красивое.
Хочу жениться на Наташке Орейро, короче.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Если хочешь, то можешь по приколы Пушкарёву защитать А все остальные вполне серьезно. Хотя я и не могу назвать их самыми-самыми, но все же указанные женщины совсем не плохи собой. Хотя конечно по большей части это хорошая прическа + хороший стиль одежды (у некоторых она как таковая отсутствует) + хорошая косметика
Sicvestoratium писал(а):
НУ КАК они будут делать красотку из этого крокодила ? Всё было куда проще, у них не хрена не получилось, как был крокодил так и остался
Ничего не могу сказать по этому поводу, не видел ни одной серии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
DarthExШутки шутками, а я всё же за какие то призы победительнице. Ну то есть промежуточный приз. Голосование продолжается а по итогам месяца предположим на первое место выходит Анджелина Джолли. Это же какая реклама будет мощная, если в выпуске новостей обьявят:
Новости шоу бизнеса По итогом голосования, прошедшего на популярном интернет сайте overclockers.ru Анджелина Джолли была признана самой красивой девушкой планеты по мнению участников конференции. На её адресс была доставленна посылка в которой находился паяльник, термопаста КПТ8 и мультиметр а так же футболка с логотипом сайта. Звезда отказывается от каких либо коментариев на этот счёт, но уже зарегистрировалась на одноимённом ресурсе и даже успела получить там 2 предупреждения.
Ну вот примерно такой блок в новостих пройдёт. Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 26.09.2006 4:09
Анджелина Джолли была признана самой красивой девушкой планеты
Я её самой красивой не считаю и даже просто красивой не считаю, и этого должно быть достаточно чтобы её исключить из рейтинга. Достаточно взглянуть на неё без грима и косметики...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Продолжаю разбирать тонны накачанных обоев с Альбой . Вот ещё одна классная обоина: #77
rednameless
Цитата:
даже если с неё смыть штукатурку, то она не превратится в гибрид коровы и пугала
Ну, ведь не одна она такая. Возьмём навскидку из первого десятка - Шарлиз Терон, например, тоже прекрасно смотрится без грима, Бекинсэйл тоже, а про Альбу и говорить не буду .
Цитата:
Хочу жениться на Наташке Орейро, короче.
Ты уже второй кто хочет жениться на мечте . Глянь вверху страницы . Xenon.UA
Цитата:
Если хочешь, то можешь по приколы Пушкарёву защитать
Не.е.. спасибо, обойдёмся . У тебя, кстати, более половины претенденток не соответствуют правилам. Малоизвестны они . Sicvestoratium
Цитата:
Звезда отказывается от каких либо коментариев на этот счёт, но уже зарегистрировалась на одноимённом ресурсе и даже успела получить там 2 предупреждения.
Анекдоты-2 отдыхают :lol::lol: Забыл добавить - медный гроб лично от RUMPELSHTICTIK'а . Lord Violator Он же образно написал
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Sicvestoratium писал(а):
По итогом голосования, прошедшего на популярном интернет сайте overclockers.ru Анджелина Джолли была признана самой красивой девушкой планеты по мнению участников конференции. На её адресс была доставленна посылка в которой находился паяльник, термопаста КПТ8 и мультиметр а так же футболка с логотипом сайта. Звезда отказывается от каких либо коментариев на этот счёт, но уже зарегистрировалась на одноимённом ресурсе и даже успела получить там 2 предупреждения.
ROFL
А, вообще, меня удивляет отсутствие в первой десятке наших соотечественниц. Не считать же Милу Йовович нашей!
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: MakhachkalaCity
Господа овры, ну что за вкус. Большенство откровено страшные, прекрываемые косметикой и фотошопом, да еше и старше 8086 проца. И это самые красивые?? ИМХО Кира Найтли в списки оставить можно, а остальных в топку.
ЖК, на день по п 3.14, я предупреждал. Продолжать не советую. Отредактировано модератором: Daemon. Дата: 25.09.2006 13:42
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Sicvestoratium пацтулом - убило просто!
Цитата:
На её адресс была доставленна посылка в которой находился паяльник, термопаста КПТ8 и мультиметр а так же футболка с логотипом сайта
я тоже хочу А если по делу то соглашусь с
Anton1985 писал(а):
Кира Найтли рулитт!
что то сильно она мне после пиратов понравилась... Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд а ну и ешё 7 - Кристанна Локен сразу и не вспомнилно только с функцией авторегулировки бюста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39