Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
vadim_7770 писал(а):
Кого можно спасти, а кого нельзя решать явно не вам и не мне
Да...люди шутили, а ты наехал....не понимаешь шуток не суй нос.
vadim_7770 писал(а):
Вы с кем нибудь говорили кто с зоны пришел? Жизнь на зоне "прекрасной" и "как дома" даже психически нездоровый маньяк не назовет.
Тебе не понять. Ты неможешь поставить себя в положение уголовника, ибо нехочешь поразмыслить глубоко....
vadim_7770 писал(а):
ы с кем нибудь говорили кто с зоны пришел
Да говорил... И они расказывали мне как там плохо. Но втоже время приводили весёлые примеры их жизни там. Я с такими людьми мало общаюсь, но было дело.
vadim_7770 писал(а):
И уж тем более я не вижу выхода в том чтобы убивать всех убийц, потому как нанести вред моим (и не только) родственникам может и тот кто раньше никого не убивал.
Нет. Есть здравый смысл, никто серьёзно и не хотел убивать всех уголовников и наркоманов. Люди шутили по этому вопросу. Но скрытый смысл, выражающийся в частичном возабновлении смертной казни пресутствовал. Есть категории лиц, которых нет смысла перевоспитывать.
Ну если серьёзно....то мативы убийств или причинения вреда бывают разные и разбираться с этим должно следствие. Просто хотелось вам показать, что здесь сидят не дибилы, как вы подумали сначало, а вполне здравомыслящие люди и всегда сидели. А шутки-то не запрещены в нашей стране. Да и впечатление у меня сложилось, что вы всех здесь за дибилов принимаете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
vadim_7770 писал(а):
Если твой родственник по пьяни кого нибудь на свадьбе зарежет
я его лично прибью.
vadim_7770 писал(а):
А мысли вроде "расстелять наркоманов"
а что не нравится??? это уже не люди.
vadim_7770 писал(а):
"все кто в тюрьмах сидит - звери и их только могила исправит"
а вот этого никто не говорил - в тюрьмах сидят и те кто чужей кошелек спер - про них речь не идет.vadim_7770
vadim_7770 писал(а):
Флуди в другом месте, мы как нибудь без тебя разберемся.
не груби.
vadim_7770 писал(а):
убив убийцу его душе на том свете спокойно не будет.
от-та! какие мы заботливые! тебя же спросили, а если твоего брата\отца убъют, причем намеренно - ты тоже будешь о душе убийцы заботится? a3000d
Цитата:
приговоренных к ней не убивать, а хоронить живыми.
О, хорошая и добрая мысль, уважаю!
UQ писал(а):
мол лучше отпустить 10 вин, чем убить одного невиновного
смотря за что обвинен - если кражи финансовые махинации, мошенничество и прочая мелочь - тогда да, а если тяжкие преступления - то я не согласен... вернеее так - лучше пусть как с чикатило - 2х казнили, при том что убийца только один, нежели не казнить никого... vadim_7770
vadim_7770 писал(а):
Разве нельзя дать ему шанс отсидеть несколько лет, подумать о дальнейшей жизни и выйдя на свободу найти работу, семью и начать нормальный образ жизни? И таких примеров множество.
а он из воздуха деньги на семью возьмет? скорее всего опять грабить полезет...
vadim_7770 писал(а):
Вы с кем нибудь говорили кто с зоны пришел? Жизнь на зоне "прекрасной" и "как дома" даже психически нездоровый маньяк не назовет.
Я говорил, и не с одним - они сюда с зоны все обычаи притащили - это раз, они НЕ БОЯТСЯ очередной отсидки, они считают нормой НЕ работать, ибо работа=грязное занятие, заниматься которым ниже их достоинства... еще продолжать?
vadim_7770 писал(а):
и отсидев срок они становятся такими же как мы.
они НЕ становятся такими как мы, в том-то и дело...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
я за смертную казнь двумя руками, есть люди которые ее заслуживают и точка. Хорошо что у нас в Беларуси она существует и не отменена. Замечу, что у нас проводился референдум и большинство высказалось за смертную казнь как исключительную меру наказания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Стерлитамак
В древнем китае существовал такой занятный вид казни: сквозь живого человека проращивали бамбук...
Так что электрическая табуретка это даже гуманно на таком фоне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Да...люди шутили, а ты наехал....не понимаешь шуток не суй нос.
Не вам решать куда мне свой нос совать, а куда нет. Шутите в теме анекдоты, а если хотите вести серьезную дискуссию то не нужно потом свои фразы выдавать за шутки, потому как говорили вы их явно без иронии.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Да говорил... И они расказывали мне как там плохо. Но втоже время приводили весёлые примеры их жизни там.
Веселые примеры? Вы считаете что на зоне "прекрасно живется" потому что там можно пару раз в год посмеяться над уронившим мыло однокамерником?
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ты неможешь поставить себя в положение уголовника, ибо нехочешь поразмыслить глубоко....
Вы уж все таки решите, хотите вы "мыслить глубоко" или шутки шутить. И поставить себя на место уголовника я не могу, так же как и вы.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Люди шутили по этому вопросу.
Повторюсь - шутите в теме анекдоты, здесь кроме вас никто не пытается шутить, потому что тема не располагает к этому.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Да и впечатление у меня сложилось, что вы всех здесь за дибилов принимаете.
Никого за дебилов не принимаю.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
Цитата:
В древнем китае существовал такой занятный вид казни: сквозь живого человека проращивали бамбук... Так что электрическая табуретка это даже гуманно на таком фоне...
кхм.. предлагаю убийц заражать червями-нервоедами или казнить на месте поеданием ящерицами Кластера. А еще клевая машинка в 3-м сезоне LEXX, типа качаешь меха и они не дают упасть гире, которая сдергивает замок гильотины. Класс! И по ТВ показывать как телеигра- кто больше накрутит.
Member
vk6666 писал(а):
я его лично прибью.
Сочувствую ему, что у его родственников такие взгляды.
vk6666 писал(а):
а что не нравится??? это уже не люди.
А я вот считаю их людьми. Больными, но людьми.
vk6666 писал(а):
от-та! какие мы заботливые! тебя же спросили, а если твоего брата\отца убъют, причем намеренно - ты тоже будешь о душе убийцы заботится?
Вы меня не так поняли, я говорил про душу жертвы, ей от свершенной мести спокойнее не станет.
vk6666 писал(а):
смотря за что обвинен - если кражи финансовые махинации, мошенничество и прочая мелочь - тогда да, а если тяжкие преступления - то я не согласен...
А вы не думали что из-за всего-навсего каких-то "финансовых махинаций" погибает (становятся бомжами, алкоголиками, самоубийцами или просто умирают с голоду) людей больше, чем от ножа самого жестокого убийцы?
vk6666 писал(а):
вернеее так - лучше пусть как с чикатило - 2х казнили, при том что убийца только один, нежели не казнить никого...
Это вы так говорите пока вторым казненным числится чужой для вас человек.
vk6666 писал(а):
а он из воздуха деньги на семью возьмет? скорее всего опять грабить полезет...
У нас каждый десятый деньги из воздуха берет, и почему то их не стреляют. Да и найти работу чтобы на еду и семью хватало, если захотеть можно.
vk6666 писал(а):
Я говорил, и не с одним - они сюда с зоны все обычаи притащили - это раз, они НЕ БОЯТСЯ очередной отсидки, они считают нормой НЕ работать, ибо работа=грязное занятие, заниматься которым ниже их достоинства... еще продолжать?
Такие есть, я не спорю, но далеко не все.
vk6666 писал(а):
они НЕ становятся такими как мы, в том-то и дело...
С юридической точки зрения - они такие же как мы, свободные граждане РФ. А с моральной судить нельзя, все люди разные, но говорить что человек вернувшийся с зоны в общем случае, чем то хуже остальных - не правильно.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
vadim_7770 писал(а):
Веселые примеры? Вы считаете что на зоне "прекрасно живется" потому что там можно пару раз в год посмеяться над уронившим мыло однокамерником?
Ты телевизор смотрел....по этому вопросу. А я из первых уст слушал и анализировал.
vadim_7770 писал(а):
Не вам решать куда мне свой нос совать, а куда нет.
Раз сунул проведём дискусию.
vadim_7770 писал(а):
Вы уж все таки решите, хотите вы "мыслить глубоко" или шутки шутить. И поставить себя на место уголовника я не могу, так же как и вы.
Говорите за себя. Говорю ещё раз я обладаю на данный момент более разносторонними данными и могу поставить себя в положения уголовника. Есть такой метод называется "Метод аналогий" я с ним хорошо знаком и часто использую. ъ
vadim_7770 писал(а):
Повторюсь - шутите в теме анекдоты, здесь кроме вас никто не пытается шутить, потому что тема не располагает к этому.
Здесь шутят все, а кто не шутит просто дети. И с возростом их дурь выдет. А пока я бы хотел послушать их шутки и жизнинную позицию.
vadim_7770 писал(а):
Никого за дебилов не принимаю.
Однако ваш весьма не шуточный тон обращения и характер критики шуток чужих, вызывает сомнения и неприязнь. Лучше сразу разобраться с этим вопросом и не ходить вокруг да-около. Пусть люди общаются зачем унижаешь, не хочешь шутить, не говори.
нормальный человек пойдет работать дворником или кем угодно
Да, кстати. Очень высокооплачиваемая работа.)))
3000d писал(а):
Чтобы не травмировать тонкую человеческую психику, предлагаю мараторий на смертную казнь оставить, а приговоренных к ней не убивать, а хоронить живыми.
Угу. Давай еще тогда и родственников жертв убивать, чтоб не страдали и не мучились. Из гуманных побуждений. Ты бы хоть смайлики ставил что-ли.
Сомневаюсь, что снятие моратория на СМ уменьшит число убийств. Тот, кому терять нечего, будет убивать случайных свидетелей, сотрудников милиции и т.д. Т.к. ему терять уже нечего, он загнанный зверь. Хоть и банальность, наказание должно быть не жестоким, а неотвратимым.
PS. Интересно, почему для перевоспитания преступников не применятся, например, гипноз?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
vadim_7770 писал(а):
Сочувствую ему
сочувствуй сочувствуй.
vadim_7770 писал(а):
Больными, но людьми.
ОХ! как гуманно! есть разные стадии, так вот я о конченных наркотах, которые уже нЕ могут стать людьми...
vadim_7770 писал(а):
ей от свершенной мести спокойнее не станет.
а ты откуда знаешь? еще никто не жаловался...
vadim_7770 писал(а):
Это вы так говорите пока вторым казненным числится чужой для вас человек.
я уже 5й раз повторяю - 9я страница ветки, если лень - вот цитата
vk6666 писал(а):
О! я ждал этого вопроса 8 страниц! так вот милейший, вопрос не в моей готовности, а вопрос в том, есть ли риск "попасть по ошибке" так вот скажу тебе - каждый день я рискую быть убитым какой-нибудь мразью, если я иду по темному переулку. так же я рискую стать инвалидом если за меня милиция возъмется "всерьез" (ну в смысле пытать, если я под подеозрение по какому-нибудь делу попаду, хотя реально буду ни при чем) и уж конечно лучше гнить 30 лет, и потом выйти моральным и физическим инвалидом, нежели сразу умереть..
vadim_7770 писал(а):
Да и найти работу чтобы на еду и семью хватало, если захотеть можно.
да, но чего это он не захотел 1й раз?
vadim_7770 писал(а):
но далеко не все.
а ты сам с многими общался, чтобы такие выводы делать? я тебе скажу что я знаю только одного такого - который отсидел и исправился... а вот вышеописанных в десятки раз больше...
vadim_7770 писал(а):
С юридической точки зрения - они такие же как мы, свободные граждане РФ.
аххренеть!!! супер!! все равны, но некоторые равнее... сам то ведь понимаешь, что они НЕ МОГУТ быть такими же...
vadim_7770 писал(а):
с зоны в общем случае, чем то хуже остальных - не правильно.
как правило такой человек опаснее чем ты или я , в редких случаях он возвращается к гражданской жизни, но все равно он уже ДРУГОЙ, не такой как мы.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ты телевизор смотрел....по этому вопросу. А я из первых уст слушал и анализировал.
Сам придумал? Я знаю много людей с зоны, и все сказали что не за что бы туда не вернулись.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Говорю ещё раз я обладаю на данный момент более разносторонними данными
Кто бы сомневался, что КРОМЕ ВАС никто информацией не обладает, все только что родились, а вы впитали мудрость веков с молоком матери.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Здесь шутят все, а кто не шутит просто дети. И с возростом их дурь выдет.
Не отвечайте за всех, шутят все только в Аншлаге. И о том кто дети, а кто нет судить не вам, с вашей грамматикой, и о том в ком больше дури я бы тоже поспорил.
vk6666 писал(а):
ты мой пост прочитал?
Да, и ответил почти на всё.
лучше пусть как с чикатило - 2х казнили, при том что убийца только один, нежели не казнить никого
Спрошу еще раз: Лично ты готов, чтобы на месте кого-то из этих двоих оказался ты лично или кто-то из твоих родственников? То-то же. А, ошиблись, ну и ладно, расстреляли и &% с ним. Дело-то житейское.)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Я за введение публичной, болезненной, изощрённой смертной казни, более того, казнь должна транслироваться на центральных каналах телевидения, вместо всяких передач для куриц, типа "дом 2" где гнилой жестокости которая ест моск хватает, "ребёнок робот" от которого ухудшается демографическая ситуация в России.
Member
vk6666 писал(а):
ОХ! как гуманно! есть разные стадии, так вот я о конченных наркотах, которые уже нЕ могут стать людьми...
Да, такие имеются, но как можно определить кто конченный (его - стрелять), а кто еще способен вылечиться? Или у кого папа побогаче - тот лечиться, кто беднее - тот к стенке?
vk6666 писал(а):
а ты откуда знаешь? еще никто не жаловался...
Я с душами умерших не общался Может и правда вам виднее...
vk6666 писал(а):
да, но чего это он не захотел 1й раз?
Ума не хватило по-молодости, так что же ему теперь на тот свет отправляться переосмыслять свои поступки?
vk6666 писал(а):
а ты сам с многими общался, чтобы такие выводы делать? я тебе скажу что я знаю только одного такого - который отсидел и исправился... а вот вышеописанных в десятки раз больше...
Даже исправление одного из десяти стоит того, чтобы не ставить всех к стенке.
vk6666 писал(а):
аххренеть!!! супер!! все равны, но некоторые равнее... сам то ведь понимаешь, что они НЕ МОГУТ быть такими же...
Нет, я не считаю кого то "ровнее" и не считаю что они НЕ МОГУТ быть такими же.
vk6666 писал(а):
как правило такой человек опаснее чем ты или я
Нельзя применять общее правило для всех, если это касается чьей то жизни. Например вероятность того, что "этот" цыган продает героин гораздо больше, чем то что его продает русский, но это совсем не значит что нужно проводить насильственную стерилизацию цыган, и уж тем более это не значит что тотально уничтожив их нацию героин будут продавать в меньших количествах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11