Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: Москва
Включите счетчик а в первую очередь SEVER NN, за все хорошее Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд ЗЫ надпись "выкл." однозначно "лучше" выглядит, бугога
_________________ Framerate is life!
Опрос: Проблемы с жесткими дисками и разгон http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=27&t=325061
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
SEVER NN Ты действительно больной чел. Мой совет тебе, парень. Лечись.
СК администраторам я отправил. Пора кончать этот кружок "хочу поделится больными мыслями".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
_tonis писал(а):
По-моему, сейчас в конференции получается та же фигня, что и в нашем гениальном государстве. Вот почему бы не предоставить участнику самому выбирать, хочет он видеть счётчики или нет?
+1
Xmast писал(а):
Счетчик к тому же еще как память. Как история. Напоминает сколько ты сделал постов за время появления на сайте.
Угу .. я вот периодически поглядывал на свой счётчик и удивлялся- фига ж понаписал .. А щас .. бррр .. Между прочим счётчик один раз уже убирали . И вернули обратно . Нафиг еще раз на те же грабли то ?
По-моему, сейчас в конференции получается та же фигня, что и в нашем гениальном государстве. Вот почему бы не предоставить участнику самому выбирать, хочет он видеть счётчики или нет?
Полностью согласен. Помнится все СЕВЕР НН жаловался в этой ветке, что траффик ему жалко свой и других. А вот писать здесь свои бредни ему траффика не жалко.
SEVER NN писал(а):
Ты просто не представляешь Vlad-gnet как это приятно что бы все были равными...и каждый занимается своим делом...
Ну если тебе так хочется равенства может начнешь новую тему типа: Всем ПРАВА модераторов; Junior и Member-это анахронизм. Как раз еще своих стишков там накатаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Боже мой! Север сбрендил! Во разошёлся. По какому такому праву вырубили мой счётчик. Я конечно всё понимаю, ну никак не думал, что у севера получится эта фишка. Прикол заключается в том, что выключения счётчика было кому-то выгодно акромя севера. Блин СЕВЕР-ОТМОРОЗОК! Вернити мой счётчик! Дело не втом, что его выключили, дело в принцыпе, что из-за отморозка мне отрубили счётчик, который мне не мешал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
М-да... Елси вы думаете, что Север курит травку - ошибаетесь, такой травы нету даже в Великой Чуйской Долине. Север по всей видимости плотно сидит на амфетаминах...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Давайте выследим севера и набьём ему физиономию
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Prorok писал(а):
Давайте выследим севера и набьём ему физиономию
Можно сделать проще - поставить всем аватару как у Sever NN. Правда такие посты никто больше не напишет как он, да и ладно... Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Злобный Йожык писал(а):
О, только что заметил - вот это тема !!!
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд Млин, уже у трёх Адвенсед Мемберов сегодня крыша съехала...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Тем кто реально считает, что Север имеет прямое отношение к отключению счётчика советую обратиться туда, куда вы его посылаете и задуматься, не сидите ли вы сами на чём нибудь этаком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
shurik1174 писал(а):
Тем кто реально считает, что Север имеет прямое отношение к отключению счётчика советую обратиться туда, куда вы его посылаете и задуматься, не сидите ли вы сами на чём нибудь этаком
Этот тип гражданской наружности создал ветку с которой и началась вся эта пьянка.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
shurik1174
shurik1174 писал(а):
Ну почему так категорично? Вот у Лесника был бот Зёма с чернозёма, почему бы тогда QNX-у, например, не иметь СевераНН?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25