Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
lndeo писал(а):
Если кто принял Денницу по воле своей, с тем разговор особый и ламеру недоступный
отож!!! соратники великого князя тьмы - не чета ламью всякому!!!...
это адская элита, легион тьмы!!! вооруженный ненавистью к бело голубому идолищу!!
они будут крошить нещадно... и вопли жалости типа " не бейте, мы ошиблись что конуру взяли..." не помогут!!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
AMD слаба, чтоб вести человечество к чему-то светлому, пусть хоть часть его ведет к чему-то темному К щастью, тут всё обратимо да и раскаяние неизбежно. Да, АМД научилась в последнее время делать краасивые процессоры (например К8Л красив - трудно спорить, только есть ли он в природе?) но и дьявол - отец лжы может предстать в виде ангела света. Нельзя построить настоящую красоту на бесконечном искажениии изначальных идей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006
Чёто вы ребята перебарщиваете с какими то пророками и прочей лабудой.Учитесь писать просто и о простом с добавлением если хотите вы того сами-бреда и фантасмагории.А вы полностью бред несёте,что неправильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
SEVER NN писал(а):
...Что бы вы сделали...если б я свой аккаунт одолжил бы вам на сутки ? ...Smile...
Перекрестился бы трижды, поплевал через левое плече и удалил бы. Добавлено спустя 43 секунды SEVER NN Помнишь нас с Профессором Эвелом? Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Легенда, блин... Бан в студию!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Serg171984 писал(а):
А мне и своего аккаунта достаточно.И дело тут не в отношении, - не люблю чужую шкуру, какими бы "благами" она бы меня не одаривала.
По моему самый правильный ответ...из тех что был...
Похоже надоел я всем хуже горькой редьки...устали вы наверное от меня...
сколько раз думал отдохнуть от инета месяца три...ничего не получается...
как наркотик...да тут и ещё мода на сотовом телЕфоне...мини-опера появилась...
.....Думал раньше почему так резко "гостей" стало много...оказываются зырят на форум...
даже на улице...в туалете...в поезде...на даче...чердаке...пяляться в маленькую дырочку...
покатываются со смеху...валяются под столом...читают факи...спорят Наполеоны о политике...
..вершат судьбы мира...управляют ветками...управляют кланами (и откуда столько бумаги берётся)...
..выклянчивают статус...жалуются...идёт война фанатов...стая на одного...потом один на стаю...
потом все на друг друга...как с цепи сорвавшись...мирятся...поздравляют друг друга...
...с новым годом...с днём рождения...с днём овера...
....................И лишь где то высоко-высоко...в месте называемом "Орлинным Гнездом"...
на уступе скалы...жалкой лачуге..в окошке подёргиваемым мерцанием тусклого монитора...
...закованный цепями...маркетологами интела...небритый...завшивевший..и немытый...
...томится Великий SEVER...и трудится на всех...что бы и почтенный академик...и волосатик юнец
...валялись под столом...сьезжали на пол в пароксизмах смеха...плакали...задумывались..
...поздравляли...жаловались...мирились...
.............Всё надоело....как освободиться от этих цепей...не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16