Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1006 • Страница 19 из 51<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 51  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Linn
Linn писал(а):
Тю, так там давно наши, из украинской диаспоры всем заправляют

Ты шо не чув? Кругом одни евреи...

Партнер

Member
Фото: 1
Thug писал(а):
Просто у вас получается, что когда американцы делают вылазку - это попытка наживы. Но когда советская армия - это спасение человечества.

То есть мы говорили, что в Афганистане американцы воевали ради наживы? Разве что тех, кто оборонный заказ пилит.

Member
iron3k, на стороне немцев украинцы были ровно до тех пор, пока те не потребовали анулировать провозглошение независимости Украины и не арестовали Бандеру и украинское правительство, а было это в августе 1941-го.

Member
F2000 писал(а):
То есть мы говорили, что в Афганистане американцы воевали ради наживы?

Блин, да какая разница где? Важно, что американский наемник убивает людей в чужих странах.
А советский солдат спасает мир.
Так ведь?
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
iron3k
Угу, тогда же, в 41-м, Бандеру отправили в концлагерь. Так что с немцами вообще не вышло дружить :)

Последний раз редактировалось Thug 08.11.2006 1:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
iron3k писал(а):
Clay Allison писал(а):
Да были убитые среди мирных жителей, но они были убиты провокаторами КГБ и НКВД!

Нет. СБ ОУН (обоих) действовали теми же методами что и НКВД для зачистки от "идеологически неверных". И ОУН воевали против всех, а не как тут пытаются доказать некоторые против СССР за Германию. Только вот против всех не получалось, поэтому они сначала стояли на стороне выигрывающих немцев, а потом переключились вообще на поляков.

О!... Без доказательств но с апломбом! УПА воевала против нацистов и НКВД! УПА ВОЕВАЛА ПРОТИВ ОКУПАНТОВ!
P.S. iron3k Вы имеете такие дикие представления об украинской истории, но я вас не виню-где в Израиле узнать правду про украину? Не могу не сказать про то что Израиль окупировал палестину и проводит политику геноцида против палестинского народа! Ваше государство с первых дней своего существования начало гнобить отсталые арабские страны. Так чтоб лучше занялись своими проблемами, а не показывали свои "глубокие познания" в истории.

Member
F2000
F2000 писал(а):
А где по твоему находится Нормандия

А где я упоминал Нормандию?
Я привел т.н. Норманскую теорию происхождени Руси.
Ряд немецких ученых, в частности Г. Байер, Г. Миллер и А. Шлецер, служившие в 18 веке в России, развили так называемую норманскую теорию. В ней доказывалось, что Киевскую Русь основали варяги, скандинавы, известные в Европе как викинги.

Member
alex2069 Киевскую Русь основали словянские племена, которые по сути являлись протоукраинцами!

Member
Thug писал(а):
Блин, да какая разница где? Важно, что американский наемник убивает людей в чужих странах. А советский солдат спасает мир. Так ведь?

Как раз и важно где и когда.

Member
блин, спор какой-то идиотский - то об НКВД, то об УПА, тут же варяги и Нормандия. О, еще Афганистан :)

Последний раз редактировалось Thug 08.11.2006 1:32, всего редактировалось 1 раз.

Leap Ahead™
kgolikov
kgolikov писал(а):
iron3k, на стороне немцев украинцы были ровно до тех пор, пока те не потребовали анулировать провозглошение независимости Украины и не арестовали Бандеру и украинское правительство, а было это в августе 1941-го.

Утопично провозглашение независимости - глупейший поступок... Из нещастных, явно проигрывающих и технически, и количественно партизанским большивистским отрядам не вышло бы ничего, что мы и видим по историческим фактам. И Германия НИКОГДА не собиралась давать Украине право на независимое гос-во... Помнишь - "от Атлантики до Урала"?

Member
iron3k писал(а):
Утопично провозглашение независимости - глупейший поступок...

Это был храбрейший поступок! Думаю, что если арабы окупируют Израиль вы iron3k не отважитесь на подобное! Или я не прав?

Leap Ahead™
Clay Allison
Clay Allison писал(а):
УПА ВОЕВАЛА ПРОТИВ ОКУПАНТОВ!

Угу, в Ровно особенно... И в Полесье :)
Clay Allison писал(а):
Не могу не сказать про то что Израиль

Проживи столько в Израиле, как я прожил в Украине. Потом будешь "мочь сказать".

Member
alex2069 писал(а):
В ней доказывалось, что Киевскую Русь основали варяги, скандинавы, известные в Европе как викинги.

Т.е. у истоков всего этого стояли все-таки западные европейцы. Теперь я спокоен :)

Thug писал(а):
блин, спор какой-то идиотский - то об НКВД, то об УПА, тут же варяги и Нормандия. О, еще Афганистан

Если "Нормандию" быстренько переправить в "Нормандию-Неман" - глядишь, не накажут за оффтоп :)

Member
iron3k писал(а):
Угу, в Ровно особенно... И в Полес

И в Ровно и в Луганске!
iron3k писал(а):
Проживи столько в Израиле, как я прожил в Украине. Потом будешь "мочь сказать".

Обычное хамство тянущее на жк...

Member
Clay Allison Я уже в который раз говорю,что я только ПРИВЕЛ одну из многочисленных теорий.
Я не собираюсь спорить на сей счет,и даже говорить что слОвянских племен не было.
Я считаю что Киевская Русь - не государство как таковое,а скорее одна определенная веха в истории того,что мы сейчас вкладываем в понятие Россия

Member
alex2069 писал(а):
А где я упоминал Нормандию?

А норманны по твоему откуда?
Clay Allison писал(а):
Киевскую Русь основали словянские племена, которые по сути являлись протоукраинцами!

Часть этих племён

Leap Ahead™
Clay Allison писал(а):
Это был храбрейший поступок!

Храбрейший поступок провозгласить гос-во из нескольких тысяч еще неопределившихся куда им соваться селян? Еще и на оккупированной немцами территории? В чем храбрость? Провозгласить свою квартиру независимым гос-вом и я могу, надо еще и что-то для этого сделать...
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Clay Allison писал(а):
P.S. iron3k Вы имеете такие дикие представления об украинской истории, но я вас не виню-где в Израиле узнать правду про украину? Не могу не сказать про то что Израиль окупировал палестину и проводит политику геноцида против палестинского народа! Ваше государство с первых дней своего существования начало гнобить отсталые арабские страны. Так чтоб лучше занялись своими проблемами, а не показывали свои "глубокие познания" в истории.

Clay Allison писал(а):
Обычное хамство тянущее на жк...

Хе-хе :) Свой пост прочитай, потом говори про хамство...

Member
alex2069 писал(а):
что я только ПРИВЕЛ одну из многочисленных теорий.

А по другой немецкой теории все народы кроме германского это низшая раса! Видиш куда заводят разные теории!
alex2069 писал(а):
Я считаю что Киевская Русь - не государство как таковое,а скорее одна определенная веха в истории того,что мы сейчас вкладываем в понятие Россия

Абсолютно ошибочное и ничем кроме шовинизма не подкреплённое мнение!

Member
alex2069 писал(а):
считаю что Киевская Русь - не государство как таковое,а скорее одна определенная веха в истории того,что мы сейчас вкладываем в понятие Россия

Почему Россия, а не Украина?

Member
iron3k писал(а):
Провозгласить свою квартиру независимым гос-вом и я могу,
Это ты про Израиль? Не могу с тобой не согласиться!
iron3k писал(а):
надо еще и что-то для этого сделать...

Ну там обрезание и всё такое... хе-хе

Язвят тут многие, а вот до таких провокаций опускаются не все.
2 недели за это проходите с ЖК.

Hil.

P.S. Характерно, что iron3k попал под раздачу за недостаточную радикальность в обелении бендеровцев и стремление остаться объективным.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 08.11.2006 11:24

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1006 • Страница 19 из 51<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа