Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
iron3k, на стороне немцев украинцы были ровно до тех пор, пока те не потребовали анулировать провозглошение независимости Украины и не арестовали Бандеру и украинское правительство, а было это в августе 1941-го.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
F2000 писал(а):
То есть мы говорили, что в Афганистане американцы воевали ради наживы?
Блин, да какая разница где? Важно, что американский наемник убивает людей в чужих странах.
А советский солдат спасает мир.
Так ведь?
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд iron3k Угу, тогда же, в 41-м, Бандеру отправили в концлагерь. Так что с немцами вообще не вышло дружить
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Последний раз редактировалось Thug 08.11.2006 1:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
iron3k писал(а):
Clay Allison писал(а): Да были убитые среди мирных жителей, но они были убиты провокаторами КГБ и НКВД!
Нет. СБ ОУН (обоих) действовали теми же методами что и НКВД для зачистки от "идеологически неверных". И ОУН воевали против всех, а не как тут пытаются доказать некоторые против СССР за Германию. Только вот против всех не получалось, поэтому они сначала стояли на стороне выигрывающих немцев, а потом переключились вообще на поляков.
О!... Без доказательств но с апломбом! УПА воевала против нацистов и НКВД! УПА ВОЕВАЛА ПРОТИВ ОКУПАНТОВ!
P.S. iron3k Вы имеете такие дикие представления об украинской истории, но я вас не виню-где в Израиле узнать правду про украину? Не могу не сказать про то что Израиль окупировал палестину и проводит политику геноцида против палестинского народа! Ваше государство с первых дней своего существования начало гнобить отсталые арабские страны. Так чтоб лучше занялись своими проблемами, а не показывали свои "глубокие познания" в истории.
А где я упоминал Нормандию?
Я привел т.н. Норманскую теорию происхождени Руси.
Ряд немецких ученых, в частности Г. Байер, Г. Миллер и А. Шлецер, служившие в 18 веке в России, развили так называемую норманскую теорию. В ней доказывалось, что Киевскую Русь основали варяги, скандинавы, известные в Европе как викинги.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
kgolikov
kgolikov писал(а):
iron3k, на стороне немцев украинцы были ровно до тех пор, пока те не потребовали анулировать провозглошение независимости Украины и не арестовали Бандеру и украинское правительство, а было это в августе 1941-го.
Утопично провозглашение независимости - глупейший поступок... Из нещастных, явно проигрывающих и технически, и количественно партизанским большивистским отрядам не вышло бы ничего, что мы и видим по историческим фактам. И Германия НИКОГДА не собиралась давать Украине право на независимое гос-во... Помнишь - "от Атлантики до Урала"?
Clay Allison Я уже в который раз говорю,что я только ПРИВЕЛ одну из многочисленных теорий.
Я не собираюсь спорить на сей счет,и даже говорить что слОвянских племен не было.
Я считаю что Киевская Русь - не государство как таковое,а скорее одна определенная веха в истории того,что мы сейчас вкладываем в понятие Россия
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Clay Allison писал(а):
Это был храбрейший поступок!
Храбрейший поступок провозгласить гос-во из нескольких тысяч еще неопределившихся куда им соваться селян? Еще и на оккупированной немцами территории? В чем храбрость? Провозгласить свою квартиру независимым гос-вом и я могу, надо еще и что-то для этого сделать... Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Clay Allison писал(а):
P.S. iron3k Вы имеете такие дикие представления об украинской истории, но я вас не виню-где в Израиле узнать правду про украину? Не могу не сказать про то что Израиль окупировал палестину и проводит политику геноцида против палестинского народа! Ваше государство с первых дней своего существования начало гнобить отсталые арабские страны. Так чтоб лучше занялись своими проблемами, а не показывали свои "глубокие познания" в истории.
Clay Allison писал(а):
Обычное хамство тянущее на жк...
Хе-хе Свой пост прочитай, потом говори про хамство...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
iron3k писал(а):
Провозгласить свою квартиру независимым гос-вом и я могу,
Это ты про Израиль? Не могу с тобой не согласиться!
iron3k писал(а):
надо еще и что-то для этого сделать...
Ну там обрезание и всё такое... хе-хе
Язвят тут многие, а вот до таких провокаций опускаются не все. 2 недели за это проходите с ЖК.
Hil.
P.S. Характерно, что iron3k попал под раздачу за недостаточную радикальность в обелении бендеровцев и стремление остаться объективным. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 08.11.2006 11:24
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka и гости: 91