Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
На все не получится без гравити никак, а вот на некоторые особо удачные можно.. Всё по дефолту тока g_god включён, чтоб падать не больно было!!
Piz2k По лесницам нельзя лазять никак..
Вот ещё скрины .. Признаюсь включён g_god .. Как я уже написал падать иначе больно ..
Без гравити даже за пределы можно выйти..
Единственное куда не получилось запрыгнуть это на крышу вагона... Там когда идёшь по забору дерево мешается .. А с другой стороны высокие варота, и ещё фигня какая-то..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Правильно! Многие, вижу, уже догадались о том, что с лестницы можно попасть на трубу и по трубе на крышу. Кстати, я заметил такую фичу, которой не видел ни в одной игре. Эта фича показывает реалистичность происходящего. Это сила тяжести. Когда стоишь на трубе или на заборе, то тело все равно тянет в какую-либо сторону. Оно как бы сползает с возвышенности. Вот это круто!
Вот еще загадки!
№1 Заберитесь в бочку и попробуйте из нее обратно выбраться. (Подсказка: не забывайте про законы физики)!
№2 В третьей карте, найдите железнодорожные пути, и идите по ним до тех пор, пока не упретесь в лежащий поперек дороги вагон. Вопрос! Как я попал по ту сторону вагона и дошел до туннеля?
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Добраться до тоннеля легко. Я с разбегу запрыгнул сначала на колеса, кототые стоят на рельсах, а с них на вагон. Куда сложнее было приловчиться прыгать на трубу с лестницы.
А насчет бочки, где она находится, на какой карте ?
Нравится мне в игре динамика. Даже есть что то на подобие распрыжки, как в старом добром Кваке. Если подряд лелать несколько прыжков, они получаются немного дальше.
Если еще почти 2 года назад было такое, то я представляю что у разработчиков сейчас, все больше убеждаюсь что это будет лучшая игра, из когда либо существовавших.
**S** leon_sergey А что вы ожидали от алфа версии, никто и не обещал что все будет работать. У меня тоже виснет комп иногда, при стрельбе по крысам, не работает Escape, и еще куча багов, приходится снимать задачу из Диспетчера, но все равно я очень доволен увиденным.
*S** leon_sergey А что вы ожидали от алфа версии, никто и не обещал что все будет работать. У меня тоже виснет комп иногда, при стрельбе по крысам, не работает Escape, и еще куча багов, приходится снимать задачу из Диспетчера, но все равно я очень доволен увиденным.
Я имел в виду, возможно, изменяя какие-либо настройки, в настроечных файлах, можно добиться более или менее стабильной игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Цитата:
А что вы ожидали от алфа версии, никто и не обещал что все будет работать. У меня тоже виснет комп иногда, при стрельбе по крысам, не работает Escape, и еще куча багов, приходится снимать задачу из Диспетчера, но все равно я очень доволен увиденным.
Так я же не гоню на альфу, я все прекрасно понимаю и считаю, что это будет самая лучшая игра. Люди, а вы обращали внимание на землю - она ведь вся усеяна всякими гвоздями, шайбами, гайками и т. д. Если на 3-ей карте пойти в здание с трубой(точнее в его правую часть), то там, пол просто весь усеян этим делом. Я не понимаю, как после всего этого игра может сохранять божеские требования?
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Я тоже по всем трубам прошелся и по заборам. Кстати на заборы можно попасть там где стоят резервуары. Там есть провалы в стенах, вот по этим выступам и на забор, а потом и на резервуары, с них пробывал опять на забор, но уже за деревом, чтоб до вагонов добраться, но пока не допрыгиваю .
Если про те бочки что возле лестницы, то у меня после того как я запрыгиваю в них, не могу больше двигаться, не пригыть не приседать, только крутиться по кругу как волчок, такое еще бывает в нескольких местах на картах.
А кнопка выхода Escape у меня не пашет, на него жмешь и все игра висит, в логах пишет, невозможно завершить работу клиента, поэтому приходиться снимать задачу .
На карте Escape запрыгнул на крышу здания, там где 2 большие трубы спускаются в обрыв.
Нифига не пойму, какое оборудование этой альфе надо. У меня Атлон 2000хр, 512 ддр, hard 120, fx5600 Система 98. В помещениях куда ни шло 30-35, ну а открытая местность+ кусты деревья 12-15фпс. Во какая хрень. Дрова новые детонатор 5712.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Iron Brothers
Цитата:
Нифига не пойму, какое оборудование этой альфе надо. У меня Атлон 2000хр, 512 ддр, hard 120, fx5600 Система 98. В помещениях куда ни шло 30-35, ну а открытая местность+ кусты деревья 12-15фпс. Во какая хрень. Дрова новые детонатор 5712.
Ну незнаю у моего другана комп такой Celeron 600mhz geforce 2 mx 440 64mb 256 ram и у него на 1024х768 при включенной анизотропии,антиалиасе и всякой там байде,нихрена не тормозит.Фпс минимум упало до 30. ЗЫ Так что пытайся
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Последний раз редактировалось Xmen 02.01.2004 6:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
ПОВТОРЯЮ СВОЙ ВОПРОС : Ни у кого случайно нет такой траблы что :
1) Когда по крысам стреляешь - выкидывает каждый раз ...
И 2): после установки игра запускается ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ ДРАЙВЕРА,а потом поигрался и опять ТОЖЕ САМОЕ ! ПОмогите ...
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37