Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Anoss писал(а):
Многие здесь не пили каждый день изначально вообще-то
Anoss да вообще-то...хватил лишку... ...В соседней ветке идёт война против Бутылочников-пивней...алкашей ..А в этой против Стограммовиков то-же алкашей... ...............Вся борьба впереди...манифестик бы какой написать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
SEVER NN писал(а):
Кто ещё пересмотрел свою позицию...не пить каждый день...есть такие ???...
Есть, но пересмотр ориентиров произошёл несколько иначе, было так:
На первом курсе я изрядно закладывал пивка под водочку.... пока не дошло, что оно не в пользу, придумал себе передышку - не буду я пить (спиртного) в течении МАЯ, ну хотябы годика 3-4, за месяц мозги проветриваются и воспитывается сила воли с навыком "не пью". Сразу для себя твёрдо решил: пиво - безалкогольное, вместо водки - закуска и всё это до пятого курса По прошествии всех этих лет, понял, что тактика была верной и оправдала надежды. В случае утери умения "не пью" (умение заключается в состоянии отказаться от употребления алкоголя в любой жизненный момент при наличии каких либо подчинённых обстоятельств, т.е. если что-то рискует быть не выполненным по причине распития) - повторим "курс лечения".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Nikolaaa
Nikolaaa писал(а):
Я один раз, в студенчестве
голимое у тебя студенчество было...
вот я помню - мешали водку с портвейном и 12 градусным пивом "монарх"... вот это я понимаю... и как направление на экзамен приходил брать у замдекана, когда был бухой в салат... и как в аудиториях бухали и курили....
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Не, ну вы представляете, какая подстава??!! Мне сегодня притащили бутылку шампанского, за предоставленную мной ранее помощь. Она была теплая. Отнес в кабинет напротив, там у них есть холодильник, положил в морозилку. Думаю, к концу рабочего дня достану и прекрасно с ней посижу )) А эти бл.. ээ.. девушки на полчаса раньше положенного ушли и кабинет закрыли!!! ЫЫЫ!!!! Гадство!!! (( Оно там не лопнет, в морозилке-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
УРА! Я спасен! Есть люди на этом свете! Сегодня дежурит моя любимая смена охраны, открыли мне кабинет! УРА! Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Гм, а чего это оно не открывается???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34