Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystemcerega Я проехал
ISVsystem писал(а):
RBRchamp07 1st shakedown
Ехал в свое удовольствие, спокойно и без особого риска. После 4-ого СУ был 38, но на Нью Бобсе перебарщил со скоростью во входе в скоростной поворот и сорвался, очень непривычно ехать на Сноу мод физике после месячного перерыва...
А надо бы ее потренировать, так как на носу 8-этам РБР-Ру и он наверняка будет на ней.... Добавлено спустя 15 минут, 27 секунд по настроянию жены, сменил свое фото на буржуйском сайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
cerega щас проеду на С1600. шуршать буду только медлено, практики очень мало на них.
Virgo1881 привет жене от нас! Добавлено спустя 1 час, 50 минут, 42 секунды cerega проехал Америку на MG - ну ты там отжег! а я словил крышу, но до финиша дошуршал ...очень своеобразно с переключением передач на С1600, я только на последних допах более менее вкатился.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
ISVsystem я сам можно сказать первый раз ехал на s1600 (сменил физику super на нормальную у фиата и настройки еще не подобрал) , понравилось.
С передачами ты правильно сказал трудно ловить момент, приходилось при езде на тахометр смотреть.
А мощи не хватает с трудом вериться, что некоторые на них показывают приличные результаты уровня WRC.
Virgo1881
EKSelenc надеюсь долго тебе прослужит , руль с отдачей?
я и на WRC и тем более на А8, всегда смотрю на тахометр.
что постоянно пользуешься? так и улететь не долго.
по центру установлен???
Сам уже давно на слух и по динамике разгона определяю, точнее пальцы сами щелкают передачи, похоже, получше управляюсь чем с автоматической коробкой (с ней время чуть хуже) .
а вот с S1600 сложнее не понятно что лучше на 6000об переключать или доводить до 10000об, разгон тут плохо чувствуется.
Member
cerega
cerega писал(а):
что постоянно пользуешься? так и улететь не долго.
во время гонки надо уметь концентрировать и фокусировать внимание на нескольких точках, а не только на дороге. А как же в кольцевых гонках еще и в два зеркала с разных сторон успевают смотреть
cerega писал(а):
по центру установлен???
нет, виды не менял.
cerega писал(а):
Сам уже давно на слух и по динамике разгона определяю, точнее пальцы сами щелкают передачи, похоже, получше управляюсь чем с автоматической коробкой (с ней время чуть хуже) .
я на слух не столь эффективно попадаю в момент с наивысшим КПД. Тем более, что машины меняются. Да и от покрытия имхо тоже немного меняется сам момент с оптимальным КПД. (пример привести не могу, но попой чую, что отличается )
А автоматическая коробка, имхо много медленне...
А как же в кольцевых гонках еще и в два зеркала с разных сторон успевают смотреть
Так довольно часто гоняю в кольцо в rfactor и симы от simbin.
Там просто куча времени на переключение передач, тем RBR и привлекателен что не засыпаешь за рулем , в кольце часто бывает такое сонное состояние к середине гонки вплоть до потери ориентиров, потом с ужасом осознаешь что не знаешь в каком месте трассы находишься, видимо это связанно с некоторой монотонностью.
Member
cerega
cerega писал(а):
в кольце часто бывает такое сонное состояние к середине гонки вплоть до потери ориентиров, потом с ужасом осознаешь что не знаешь в каком месте трассы находишься
у меня так и в РБР бывает, но после этого в 80% случаев авария... Потеря концентрацйии почти не пращается в РБР...
Не, она прощается, когда уже в капоте Z-образная вмятина я всё себе прошаю! Чтобы клаву со злости в угол не запустить Добавлено спустя 1 час, 58 минут, 37 секунд [censored] Я не могу ездить на руле... [censored] Если я раньше я бил рекорды допов на 5-6 секунд, то теперь я отстаю от них на 3-4 минуты. Все попытки хоть как-то настроить ЭТО ни к чему не приводят - машина или перестаёт вообще реагировать на вывороты руля под 90, или малейшее движение рулём на скорости 60 кмч преваращается в очередной полёт в дерево.
Я пас. Увольте. Лучше уж буду трактористом, и пусть надо мной смеётся хоть вся мировая РБР-общественность, дескать, какой лузер.
EKSelenc что ты хочешь?? если только первый раз сел за руль, начальная адаптация длиться от 1.5 до 3 месяцев.
ISVsystem счас поставил настройки от нага на субару 05 вместо старых от врача, с первого раза в пролетел harword forest 3,17!! (риск).
вот бы на этой ракете в мировом кубке ехать , а как венгры распределяют классы авто, нужна лицензия чешского сайта?
cerega Я за это время стану быстрее ездить на клаве.
А сидеть и осваивать руль по 5-6 часов в день у меня нет возможности.
Кстати, скоро выяснится, работает ли "чешский плагин" через проксю
Хе-хе, плагин, похоже, плюёт на проксю и работает через неё.
Но радость на этом заканчивается. ПРоблемы:
Поставил плагин, поставил Rally School 2, далее хотел поставить snow mod и тут облом - он даётся в виде physics.rbz, а у меня ж половина физики уже нестандартная, затрётся всё, кто может сказать, какие именно файлы из snow mod надо кидать в папку physics?
Ладно, я решил запустить плагин так. Виден список турниров, куча всего... Наугад попробовал войти в несколько - везде пишет, что нужное авто не установлено Ладно, решил попробовать shakedown. Выбрал трассу, погоду, покрытие, авто и т.д. Жму старт, прогресс бар загрузки доходит до конца и всё вылетает на десктоп Виндовза.
Кто-нибудь может помочь?
Файл физики открываем раром
#77 Ничего не распаковываем ( при перепаковке изменится размер, для плагина критично)Находим
файл машины которую заменили
#77 и заменяем ее файлы на нужные нам (просто перетаскиваем мышкой , предварительно удалив старые файлы из этой папки)
#77 #77 Все тоже выполняем со сноумодом. Игра может высыпаться из-за плагина. (Распакованные файлы физики в папке игры, звук , неправильно установленный
автомобиль,) в папку к плагину подкинь Z.dll Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 2 секунды Вот такие вот бывают приколы http://find.ifolder.ru/854943 17 М.б
Может команду собрать юниоров? Будем вместе пируэты крутить. Или в местный
лес ходить за грибами? Я там в игре леса хорошо знаю. Мы со штурманом туда постоянно заезжаем . Даже есть любимые пеньки.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Klaus и гости: 21